Грибы семейства psylocibe semilanceata

gribochek

Новичок
Торчки, сегодня ездил в Мельдино. Далековато конечно. два часа на электроне, но это того стоило. Грибы есть! Сам собирал первый раз. Повстречал каких-то торчков, они подтвердили, что я ищу то, что надо и подсказали (молодцы парни!), как их надо искать. Короче, грибы там есть. Жрать буду завтра на даче.

A

Anonymous

gribochek написал(а):
Торчки, сегодня ездил в Мельдино. Далековато конечно. два часа на электроне, но это того стоило. Грибы есть! Сам собирал первый раз. Повстречал каких-то торчков, они подтвердили, что я ищу то, что надо и подсказали (молодцы парни!), как их надо искать. Короче, грибы там есть. Жрать буду завтра на даче.
нихуясе.Вот это сила воли,надыбать их седня а хавать завтра.Аче надо с утра ехать,ато я тока собираюсь?

GooD3P

Покойся с миром
Disa написал(а):
gribochek написал(а):
нихуясе.Вот это сила воли,надыбать их седня а хавать завтра.Аче надо с утра ехать,ато я тока собираюсь?

:lol: :lol: :lol: Дис,какаянах сила воли,ет те не мак и не скорость..на них нет шкуры,на них не замарафониш и тем более не засистемиш :-|
они на много ступеней вышей этой сраной бытовухи.

ГрибочеГ,ну да молодец..свежо придание,да верицо..эх,скока хоть нашол то?и ещо будь in a good mood,перед грибной трапезой...а то ататата буит :hi_hi_hi: и лучше канеш не один,впервые та :bye:

spot

Юзер
gribochek
фотки грибочков выложи хотяб одного а то мож не стоит их есть :lol:
знаю не понаслышки :-|

gribochek

Новичок
Пишет: ошибка сервера. Заебался уже. потом попробую снова.
Где-то полтос набрал...

spot

Юзер
это просто размер фоток надо меньше зделать)

gribochek

Новичок
grib10.jpg

gribochek

Новичок
вот это да! получилось. они уже подсохли. 12 часов как сорваны.

spot

Юзер
мож это оттого что они потсохли ну некоторые мне не нравитсо но наши есть 100%

A

Anonymous

Здарова чуваки!Седня ездил под раменское там лес луга(мне так ближе)вдвоем с чуваком надыбали 70шт правда часа за 3,мало их сука внешне очень похожи,но хавать стремновато.Щас еду в электричке.Есть единственый способ проверить,это кинуть их в горячую воду(до 80градусов если выше псилоциба распадаеца)если вода посинеет,то это то что надо.И еше я залдера закинул и деза сверху,грибы негативно не повлияю?хуево ганджубаса нет!

oldrasta

Активный Юзер
Disa написал(а):
Здарова чуваки!Седня ездил под раменское там лес луга(мне так ближе)вдвоем с чуваком надыбали 70шт правда часа за 3,мало их сука внешне очень похожи,но хавать стремновато.Щас еду в электричке.Есть единственый способ проверить,это кинуть их в горячую воду(до 80градусов если выше псилоциба распадаеца)если вода посинеет,то это то что надо.И еше я залдера закинул и деза сверху,грибы негативно не повлияю?хуево ганджубаса нет!

если сам в негатив не полезеш будет прикрастная сказкка!
еси грибсы те ты уж вкинул?
мож фоту выкинеш...

отравиться ими сложно помойму...мы как то собрали по молодости дохуища обрадывались,один в один были...но эффекта ноль ...схавали мы по 40 де гдето...приехали на район попали под дождь все мокрые ,непрёт злые :x потом слегка заболел живот и тянулось так до ночи,часа в два ночью блеванул и лёг спать...
там наверное даже не одного того не было...и не чё не кто на сильное отравление не жаловался...

A

Anonymous

Со смарта фотки хуй выкинеш,прога нужна да и качество хуевое 1.3 пикселей.Как доеду все зделаю напишу.А настроение нормальное,подустал только.

A

Anonymous

Приехал домой,все зделал,замочил грибы нихуя вода не посинела,только слегка помутнела от грязи.Но я всеравно випил воду и схавал грибы.Спрашивается-нахуй я вопше опыт с водой ставил.На вкус:слабый вкус,напоминает какуету траву.Схавал минут 40 назад,никаких изминений.Обидно сука,целый день на ногах.Так мне инадо,полинился на савелу сьездить.Хорошо хоть залд с дезом плюшит,я еще смывкай догнался,хоть это радует.А вопще грибов очень хоцется!

spot

Юзер
Disa написал(а):
Здарова чуваки!Седня ездил под раменское там лес луга
раменское это кгде не подолёку канстонтиново ,истомиха,новлянка,сильвачова? :?
чот ты не долеко от мя живёш вроде)) :lol:
и эшо
IMG_03670.jpg

вотетот мне совсем не понравилсо :roll: :hi_hi_hi:

A

Anonymous

spot написал(а):
Disa написал(а):
Здарова чуваки!Седня ездил под раменское там лес луга
раменское это кгде не подолёку канстонтиново ,истомиха,новлянка,сильвачова? :?
чот ты не долеко от мя живёш вроде)) :lol:ездил в раменское-хОлОдОвО

spot

Юзер
так ты рядом живёш иль нет если да может быть буит маза я те покажу гне норм грибы растут(ну нето што норм но похавать на 3-4 моно)
ток наруду там жуть по ка сам собирал 20 человек проходило здороволась и уходило дальше :lol:

A

Anonymous

spot написал(а):
так ты рядом живёш иль нет если да может быть буит маза я те покажу гне норм грибы растут(ну нето што норм но похавать на 3-4 моно)
ток наруду там жуть по ка сам собирал 20 человек проходило здороволась и уходило дальше :lol:
я живу недалико от казанскова вокз.Ито вчера хуйни какойто надергал.А тыде возле раменского дыбаеш.А уте районы которые ты называл,я за них инеслышал.Там есть(жуковский,фабричная.Холодово)

Сверху Снизу