Гликодин

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Непонятно тупое состояние появилось от этих сиропофффф...... принял 2 баночки гликодина, всё как надо.... воот только уже по привычке заню что будет дальше и как то неудобно получаеться вообщем флэшбэки попёрли какието, может это всё из за того что начальник рядом сидит и это от нервов или ещё из за чегонить, пока писал забыл саму ссуть.. соррри за офф топ

меня интересует, как влияет употребление гликодина на половую жизнь? это понятно вроде, что неделю будут проблемы с эякуляцией, а вот потом, при длительном употреблении?
вот, вычитал на drugs.com.ru статейку, но вот с этим куском проблемы, может кто-нибудь разъяснит его, а то я ничего не понимаю :?
И теперь подхожу к ключевому моменту. Я пощелочил раствор пищевой содой (на сайте Синего Космонавта в некоторых статьях говорится, что раствор либо не щелочить, либо немного пощелочить, а то якобы гидрохлорид, свободное соединение DXM не воспринимается организмом, и надо пить раствор лимоннокислой соли). Я же наоборот, чтобы не раздражать желудок, щелочил, пока шипение раствора не стало слабым. И еще одно, ты знаешь, что такое соль брома, в которой содержится декстрометорфан, соль брома - старое успокоительное средство, используется по сей день в армии для подавления сексуальности и как успокоительное средство для солдат срочной службы (добавляется незаметно в чай). Кто служил, говорят, лучше не пить этот чай. А представь себе, в каком количестве она содержится в сиропе (кому дети не нужны, может продолжать пить сироп в чистом виде). Так вот, мое мнение - гидрохлорид декстометорфан действует дольше, сильнее и по другому. Явно отсутствует бОльшая часть успокаивающего действия, а это ох как сильно влияет на трип, он усиливается раза в три, и сложнее заснуть на отходняке, а после сиропа засыпаешь спокойно
соль брома содержиться в чистом гликодине? если да, то поконкретней, что это за напасть такая?
гидрохлорид декстрометорфана образуеться после щелочения при выбивании?
да и после сиропа мне заснуть ой как непросто...
разъясните хотя бы вот эти вопросы, сорри в школе безбожно прогуливал химию :D

Total aNNIHILATION написал(а):
соль брома содержиться в чистом гликодине? если да, то поконкретней, что это за напасть такая?
То что понимается под солью брома есть ни что иное как гидробромид декстрометорфана.
После щелочения образуется DXM в виде основания. А в гидрохлорид он переходит после добавления HCl aka соляной кислоты, которая, в принципе, содержится и в желудочном соке. Так что можно смело кушать декстрометорфан в виде основания.

А вообще, я не понимаю зачем регулярно и часто употреблядь Туссин+ или этот ваш
Гликодин (с терпингидратом, б-р-р).
Это типа DXM-овая система?
Как все же удивителен этот мир.

его легко достать (было, сейчас вот не спрашивал, но у нас новые правила в аптеках, без рецепта только зеленку дают))), нравилось ео действие (и замечательный отходняк, особенно после 3-4 плато), да и в жизни мне он в свое время неплохо помог, в психологическом плане. а так я больше ничего и не пробовал больше, так что возможно есть вещи лучше дхм...

Недавно зашёл в аптеку "Старый лекарь" ,спросил гликодин,
а мне говорят рецепт есть,я аж охуел.Говорю какой нахрен рецепт,
а провизорша там типа особый состав. s:-)

ненавижу ГЛИКОДИН бля у меня после него отходняки тяжелые

:D Да неособо жесткие=)мне даже нравились по началу=)(кстати ПиФо или крепкий КоФа снимает ломату=)) )

ммм...а как можно научно обьяснить такое:
раньще мне хватало 2 пузырьков глика,что аж на ногах не стоял(точней наоборот еще как сотял :D Зимой под Туссином мин 5 падал=)так и не упал)а постепенно все меньше и меньше кайфа от 2х..
а если выпить 3 то ета уже другое плато...воть=)у меня есть предположения что ето из-за метоболизма(замороченное слово)в печени...а ясли пропить курс лив-52(табы для печенки)меня опять с 2 будет переть круто?? :lol: да лана....я шутю...просто флудю=)мысли вслух :D

бля!!!! ну скажите как вы его пьете? я вот очень бы хотел в себя бутылька 3 запихать... а нет сцука ток2 залазит :? а с 2 не прет как надо

я тоже вчера еле запхал в себя.... ужас. Больше наверное не буду его пить. Или если тока разбавить на 2 литра чая.

а я спокойно 3 выпиваю...просто не сразу нада пить а с промежутком в 20 мин..так и прет руче :)

2-3 глика выпить можно на вкус конечно не особо приятно но и не настолько отвратно, вообщем терпимо Т+ тоже не сахар но и дороже., на мой взгляд в соотношение цена качество среди аптечных препоратов глик лидирует, и дёшево и хорошо от него.
П.С: всё выше сказаное сугубо мое мнение, при наличие соответствующей тёрки можно и много по интересней найти а так, и то что есть сойдёт. как он есть чтобы его пить.

да...помойму от кодеин,скока его не сожри,таких глубоких очучений не будет.. :-ok-:

gendos87 написал(а):
да...помойму от кодеин,скока его не сожри,таких глубоких очучений не будет.. :-ok-:
кодеин совсем другая тема :) от него вселенский холод не почуствуеш, от него совсем другие ощущения не менее притягательные. Кодеин - доступный легальный опиат, Кодеин расслабляет, успокаивает. По телу разливается тепло, спокойствие, умиротворённость. Ничего, в общем-то, необычного, просто приятное ощущение. При передозировке и индивидуальной непереносимости возникает тошнота.

гликодин не люблю.... слишком уж левоментол гадкий... хотя было время я его 4 штуки заливал и не блевал.... главное - самовнушение.... Т+ тоже бяка... но и его я тоже 4 пил... опять же - представляешь себе что это кампот какойнить.... главное - пить из кружек, а не из самих бутылочек - так можно глотки большие делать.... а вообще.... неужели сложно купить 10 банок Т+ (денег много, но все равно чаще раза в три месяца этим заниматься не хочется особо), и проэкстрагировать??? А потом разлить это на двоих и триповать КАК НАДА... кстати экстрагированый и торкать быстрее начинает, и побочек от него меньше, и ваще прет сильнее....

RiTaLiN написал(а):
гликодин не люблю.... слишком уж левоментол гадкий... хотя было время я его 4 штуки заливал и не блевал.... главное - самовнушение.... Т+ тоже бяка... но и его я тоже 4 пил... опять же - представляешь себе что это кампот какойнить.... главное - пить из кружек, а не из самих бутылочек - так можно глотки большие делать.... а вообще.... неужели сложно купить 10 банок Т+ (денег много, но все равно чаще раза в три месяца этим заниматься не хочется особо), и проэкстрагировать??? А потом разлить это на двоих и триповать КАК НАДА... кстати экстрагированый и торкать быстрее начинает, и побочек от него меньше, и ваще прет сильнее....
Согласен и Т+ и Глик на вкус бяка, самовнушение вообще штука полезная, и экстрагировать это хорошо и для здоровья меньше вреда... а воот 800-1000р за это отдавать не особо хочеться, мне вполне 1-2 раза в месяц гликом побаловаться и нормуль, гораздо дешевше, а выпить это уже и пересилить себя можно., глик вообще экстрагировать сложно, да и дело это время много занимает, а у меня всё от настроения зависить, а пока весь процесс до ума доведёш может и желание пропасть, для меня проще без лишних заморочек.
П.С: всё выше сказаное сугубо лично моя точка зрения.

а вот я тока гликом и долбашусь...ну с травой ета ваще руль=)проста я кроме аптеки и травы ниче не юзал...блин :) :-ok-:

Назад
Сверху Снизу