Героин (Heroin)

правила почитай.устное предупреждение.

Посидел я на хмуреньком,все таки не мое это вещество.

Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.

bat-man написал(а):
Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.
Всмысле пидарастический?Геру надо рас пробовать и понять,меня в первые разы тошнило,состояние было не очень,потом уже втянулся,нравился приход,но не сам кайф,вообщем на любителя,кому то не нравяться скорости,а у меня наоборот любимые вещества

Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Всмысле пидарастический?Геру надо рас пробовать и понять,меня в первые разы тошнило,состояние было не очень,потом уже втянулся,нравился приход,но не сам кайф,вообщем на любителя,кому то не нравяться скорости,а у меня наоборот любимые вещества
Я имею виду при этом кайфе когда приход идёт и когда виснешь почемуто мужиком себя не чувствуешь незнаю гера какаято байда мутная.
А вот кодеин приятный кайф в крови он плавает плавно и чувствуешь себя мужиком висняк нехуёвый всё осознаешь и можешь себя контролировать.

bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
Я имею виду при этом кайфе когда приход идёт и когда виснешь почемуто мужиком себя не чувствуешь незнаю гера какаято байда мутная.
А вот кодеин приятный кайф в крови он плавает плавно и чувствуешь себя мужиком висняк нехуёвый всё осознаешь и можешь себя контролировать.
Странно,впервые слышу подобные впечатления,может не чувствуешь,потому что становиться настолько похуй на все,на столько все лень,даже чувствовать и думать?)Ну и понятно,под ним не до секса.Насчет кодеина я не знаю,когда все вокруг жрали пачками эти таблетки и варили крокодила,я уебывался великолепные феном,планом и грибами да и горя не знал,а про другие опята что скажешь,про мед например?или ток с перца такая хня у тебя?

Я ваш список не знаю грибы мрибы у нас в Ташкенте только в продаже лирика и кодеин поэтому жаль что я отсталый от вас у нас таких прелестей нету

bat-man написал(а):
Я ваш список не знаю грибы мрибы у нас в Ташкенте только в продаже лирика и кодеин поэтому жаль что я отсталый от вас у нас таких прелестей нету
В нелегальной продаже,у вас очень качественный перец и гаш)Да и остальное тоже есть наверняка.

гер -зе бест! лучше хорошего на мой взгляд ничего и нет, только давно он хороший не попадался

Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
В нелегальной продаже,у вас очень качественный перец и гаш)Да и остальное тоже есть наверняка.
У нас нету перца анаша есть и ито сильной анаши редко где встретишь прям такой сильной нету есть в продаже спайс годика 3 назад только появился но я его не курил и курить не хочу и связыватся тоже не хочу.

bat-man написал(а):
Shinigami написал(а):
bat-man написал(а):
У нас нету перца анаша есть и ито сильной анаши редко где встретишь прям такой сильной нету есть в продаже спайс годика 3 назад только появился но я его не курил и курить не хочу и связыватся тоже не хочу.
Та везде практически все есть за бабки надо только знать как приобрести! :)

Ольчик написал(а):
Так и есть. Везде можно замутить. Если нет то скататься(мало ли в какой глуши живёшь) в соседний город и там взять.
Героин и гаш есть и в Казахастане. И в Севастополе. И в Краснодаре. И в Минске. Везде есть инфа 100%. И найти всегда вариант. Если же у вас совсем нет выхода..то может это судьба и харе торчать :D

Согласен,всегда есть спрос и всегда будет предложение.Если героин есть даже в Австралии и США то что об этом говорить)

Дервиш написал(а):
Ольчик написал(а):

Героин и гаш есть и в Казахастане. И в Севастополе. И в Краснодаре. И в Минске. Везде есть инфа 100%. И найти всегда вариант. Если же у вас совсем нет выхода..то может это судьба и харе торчать :D
Точно согласна сама ситуация подсказывает ,что не твоё это дело мутить и т орчать! :D

...лет после десяти плотной системы на белом действительно почти теряешь интерес к противоположному полу...хотя,может просто уже возраст,а не лекарство виной... :wait:

Ольчик
ни знаю в какой теме теье ответить, щоб не было оффа
спасибо за вопрос, но я ж не могу тебе ответить в личку пока не наберу 50 сообщ)))
отвечу тут, шас не употребляю потому шо погано мне было сильно, подробности на стр 590 в теме давайте знакомится, еси интересно ;-)
а нафоруме- патамушта ТЯНЕТ еси б ты знала :D
звыняйте за оффтоп

Allen написал(а):
Ольчик
ни знаю в какой теме теье ответить, щоб не было оффа
спасибо за вопрос, но я ж не могу тебе ответить в личку пока не наберу 50 сообщ)))
отвечу тут, шас не употребляю потому шо погано мне было сильно, подробности на стр 590 в теме давайте знакомится, еси интересно ;-)
а нафоруме- патамушта ТЯНЕТ еси б ты знала :D
звыняйте за оффтоп
Ну тогда ясно. А то просто спросила .

Всем доброго времени суток! Подскажите как приготовить расствор для внутривенного вливания геры :spasi_bo:

это слишком сложный процесс. нужны специальные познания в химии, к тому же это опасно, слишком токсичные реагенты. нужен противогаз и резиновый защитный костюм.

bat-man написал(а):
Меня в первый раз вмазал мой кореш,голова запрокинулась назад но язык я не глотал,так подруку с корешем всю ночь и ходил,(с запрокинутой головой) к утру смог передвигатся самостоятельно, думал что это в первый и последний раз... Но... :smu:sche_nie:

Назад
Сверху Снизу