MAHACHKALA

Новичок
Кислый написал(а):
pterodaktel писал(а):
уталить жабу.

Да это мнимое...А куда девается раствор из ткани, куда ты задул? Вот есть такое дело, как подкожное кровообращение, так вот он(задутый раствор) точно так же(разве что дольше) попадает из тканей в вену а из вены уже тебя разгоняет. Это просто дольше происходит.
ЖЕЛЕЗНО. Особенно что касается белого! ...Шурка - ещё куда не шло - прихода жалко, то да се... Ну там - винт и тому подобное вообще ну его наухй задувать!

MAHACHKALA

Новичок
Бывалая написал(а):
marchello писал(а):
А внутримышечно какая биодоступность у героина?

Перорально: 30%
Интраназально и курение: 40-70%
Внутривенно: 100%

Думаю, что внутримышечно процентов 70-90... Только прихода нетъ.
Предупреждаю заранее, могу ошибаться. Сама в/м ниразу не пробовала. Несколько раз при мне знакомый догонялся в "икру" на ногах... И блевал, блевал, блевал,
Гешман В/М идёт ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :up: Хуже, конечно, когда сыр с лимонкой, особенно если её - кислоты - доухя... А, Белогвардейский - УУХ! ОЧчень даже пойдёт! :up: :up: :up: Проверено многими и многими летами. Не успеваешь выехать и приладить салфетку, как уже очень явственно ощущаешь, ни с чем не сравнимый вкус - Его Родимого! :-ok-: И пока - туда-сюда, трусы, штаны, ремень... Смотришь, и... жить стало значительно интересней! Так что - кто сомневается - это очень зря! Рекомендую настоятельно! И своеобразный приход даже есть! Плавный такой, издалека, но настойчивый! Конечно, не такой скорый, и не такой яркий, как по трубам... Но зато - из плюсов: палёные проколы, дороги отсуствуют! Делается всё Очень быстро, и гарантированно попадает куда надо в полном объёме! Никаких контролей и задувов - хоть через одежду - в случае Чрезвычайной обстановки... И, я думаю, в связи с плавностью попадания в организмус, снижается риск отъезжалова... Хотя, в этом не уверен на все сто... :nez-nayu:

Teckager

Юзер
Костыль написал(а):
Teckager, друг, через месяц-два залипоны остануцца в розовых воспоминаниях, а весь "кайф" будет заключацца в "разломе"...именно ради этих 10-15 секунд зубовного скрежета, гримас и сдержаных стонов :D и будешь существовать(жить мало у кого выходит)… а мутит только по-началу, первых пару-тройку раз :pohui: … некоторым по приколу, гуляя нормально врезанным, пить пепси/колу и т.п. и блевать длинными лентами 8-O :a_g_a: :hi_hi_hi:
Ну и вообще, как говорицца - на вкус и цвет :nez-nayu:
Ну да, как ты и говорил. Вошел во вкус :D. Главное не системить....
Ps особенно приятно после тяжелой работы отдохнуть, и засыпать легко, ток иногда бывает посреди ночи просыпаюсь хуй знает почему . :shiza:

Teckager

Юзер
Ну, сказать честно, в очередной раз убеждаюсь что опиаты не мое. Ну не могу я сообщить ничего положительного, ибо пока ты на нем, ты просто в тумане. и толком ничего положительного. В который раз убеждаюсь, что скорость это мое. Так сказать дядя Витя добрый и понимающий, а дядя Герман в принципе такой же, но он тебя конкретно кинет :spasi_bo:
Каждому свое :D

pterodaktel

Тор4People
каждому свое привычное родное итд.
даже не знаю,филосовский этюд.
Едь по медленнее,дальше уедешь может.

Teckager

Юзер
Философский или нет, но винт, это лучшее из того что я пробовал. а перец.. Ну... Блевал, втыкал, неделями валялся на диване втыкая в монитор. даже в мыслях своих путался. не скажу что не было положительных моментов, заодно и от скоростей отдохнул, ну на жесткие кумары не успел попасть... Кароч втыкать и блевать вот
Что такое героин. Ну так же, это лично мое мнение. Я бы даже сказал не каждому свое, а у всех свой кайф

Кислый

Тор4People
Teckager
А ты витю и Германа в гости обоих пригласи разом....вот тогда ты и поймёшь, что такое качели и как это БОЖЕСТВЕННО :) Я не шучу...

Gannibal

Покойся с миром
плюсую.
а впрочем и по отдельности и то и другое нехуйственно.

Teckager

Юзер
Ну мне говорили об этой теме, но оба в гости еще не заглядывали. Бляяя надо точно будет устроить эту торжественную встречу, Темболее днюшка скоро :D.
Ps побежал за полкой :D ;))

pterodaktel

Тор4People
Teckager
А я как втерся,не втыкал,всю хату вымыл,и даже больше.
Дозируй!втыукал он.я тож втыкал,кода все поделал.а то пизду разбить много ума не надо.
Кислый.Да да,не будет знать чем спасаться.

Кислый

Тор4People
pterodaktel
Дык...Чем спасаться...Чем травился-тем и лечись, всё просто и народные мудрости не просто так ходит от уст в уста....
Что со скоростью хмурый весел, что с витей...Какая разница? На отходосах от вити, ебани хмурого и всё, дядя витя пинком летит по лестнице вниз с крутой вечеринки твоего организма :)

Teckager

Юзер
По мне так на отходах лучше подуть ;))

pterodaktel

Тор4People
Teckager
тогда с твоими оходосами все ясно.Кислый
ты слыхал,Дунуть,бздунуть. :men:

Кислый

Тор4People
pterodaktel написал(а):
Дунуть,бздунуть
Да :) представляю какой букет ощущений будет у товарисчАЪ...Надо ж додуматься то, дуть на "отпуске"...Хм...А мож я дурак просто и не вывожу что к чему и почём осьмушка мяса? Может это такой новый способ получения "кайфа". Не, ну а чё, молодые то всякую поеботу ставят(соли там) короче анашой наколяться и ебуться в жопу(с). Может для них это и помощь на отходосах реальная:) Ну не знают они, что дядя гера, очень быстро выпроваживает разбуяневшегося дядю Витю из "квартиры"...А они приглашают тётю Марусю...Которая начинает пилить мозги, что "всю хату засрали" и ваще ведёте гадский образ жизни....Давай, давай, кури молодёжь на отходосах :) Я то тоже через такое прошёл...Вот не даром вам говорят, что то, что вы сейчас хаваете, мы уже давно высрали.... :D

Gannibal

Покойся с миром
да конечно хмурый, тут и думать нечего. тоже встречал кто любит дунуть на от ходосах, но это на любителя, у меня порой и на чистую голову от маруськи фляга брызжет, а на отходасах...на любителя :men:
ну вот за не имением хмурого или бабла на него или выходов на него - синька. если один - то лучше пива несколько бутылок. если с компанией - вотки. имхо.

Teckager

Юзер
Кислый написал(а):
pterodaktel написал(а):
Дунуть,бздунуть
Да :) представляю какой букет ощущений будет у товарисчАЪ...Надо ж додуматься то, дуть на "отпуске"...Хм...А мож я дурак просто и не вывожу что к чему и почём осьмушка мяса? Может это такой новый способ получения "кайфа". Не, ну а чё, молодые то всякую поеботу ставят(соли там) короче анашой наколяться и ебуться в жопу(с). Может для них это и помощь на отходосах реальная:) Ну не знают они, что дядя гера, очень быстро выпроваживает разбуяневшегося дядю Витю из "квартиры"...А они приглашают тётю Марусю...Которая начинает пилить мозги, что "всю хату засрали" и ваще ведёте гадский образ жизни....Давай, давай, кури молодёжь на отходосах :) Я то тоже через такое прошёл...Вот не даром вам говорят, что то, что вы сейчас хаваете, мы уже давно высрали.... :D
Не буду спорить с так сказать более опытным представителем общества. Но все же, я лучше буду и дальше приглашать тетю Марусю, Темболее она добрая и многого не требует :D

pterodaktel

Тор4People
Gannibal
не на любителя,а для любителя.а если вливать,то столько что ну его на хуй.
первым делом лесенка,а потом заменители которые как мышьяк прибивают.
Тигр не разгоняясь можно с бутылкой пива и с отсосом у марухи пхнуть и пхнуть.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

дмитрис

Новичок
приветствую коллеги! три года не было приятных вещей в моем организме, а хочется, причем чем дальше тем сильнее. Есть может кто питерский, лучше с комендани, напишите

Сверху Снизу