janeek

Новичок
совершеннолетняя

injecto

Новичок
janeek написал(а):
Я же написала попробовать

... в темном-темном углу, раздаются зловещий, немного ехидный и злорадный с яркой ноткой насмешки хохот... - что это? а это "его величиство - Героин" так отреаигровал на "..."я же написала - попробовать"...

janeek написал(а):
Кощей написал(а):
Ключевое слово БЫЛА :D

Зовут не Лариса
Я и так сейчас пытаюсь избавиться от зависимости, и так сейчас существую.
Не опиушная зависимость

А что же тогда? зависимость в принципе существует только одна - опиоидная... Остальное игрушки... (в смысле физическая). Еще есть такая штука как токсикомания, но зависимость от колес, обычно вызвана как раз-таки уходом от опиатов и невозможностью жить абсолютно чисто, поэтому и в ход идут бензы, гамки, нейролепты... И реже всречается зависимость от колес (токсикомания) вызванная не отказом от опиатов, а чистая. Тут уже два варианта - либо юношество и глупость, стремление "повзрослеть" , либо неосознанная подсадка например при применении лекарств по назначению и последующим привыканием...

P.S. Если у тебя есть зависимость от какой-либо байды типа лирики , баклофена , и ты знаешь,что ты слаб в этом вопросе - поверь, героин тебе лучше даже в руки не брать! ибо это плохо закончится - 99.9%

janeek

Новичок
injecto написал(а):
janeek написал(а):
Я же написала попробовать

... в темном-темном углу, раздаются зловещий, немного ехидный и злорадный с яркой ноткой насмешки хохот... - что это? а это "его величиство - Героин" так отреаигровал на "..."я же написала - попробовать"...

janeek написал(а):
Кощей написал(а):
Ключевое слово БЫЛА :D

Зовут не Лариса
Я и так сейчас пытаюсь избавиться от зависимости, и так сейчас существую.
Не опиушная зависимость

А что же тогда? зависимость в принципе существует только одна - опиоидная... Остальное игрушки... (в смысле физическая). Еще есть такая штука как токсикомания, но зависимость от колес, обычно вызвана как раз-таки уходом от опиатов и невозможностью жить абсолютно чисто, поэтому и в ход идут бензы, гамки, нейролепты... И реже всречается зависимость от колес (токсикомания) вызванная не отказом от опиатов, а чистая. Тут уже два варианта - либо юношество и глупость, стремление "повзрослеть" , либо неосознанная подсадка например при применении лекарств по назначению и последующим привыканием...

P.S. Если у тебя есть зависимость от какой-либо байды типа лирики , баклофена , и ты знаешь,что ты слаб в этом вопросе - поверь, героин тебе лучше даже в руки не брать! ибо это плохо закончится - 99.9%
не маленькая девочка, прекрасно понимаю к чему это может привести, так же как и все остальные перед тем как ширнуться первый раз ,знали что их ждет

janeek

Новичок
injecto
а про лирику ты зря так, хорошая вещь

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Mad Sun

Новичок
Прошу совета от знающих))

А меня вот что интересует: употребляю героин редко, примерно раз в неделю иногда и реже. И каждый раз часа через 3 после употребления меня начинает тошнить и ,простите, блюю. 8-O Я понимаю, что организм чувствует себя отравленным, но вопрос в другом. Как избежать рвоты?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Димедрол тебе в помощь, только во вменяемом количестве, а не пол листа. Поменьше кури и пей.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re: Прошу совета от знающих))

Mad Sun написал(а):
А меня вот что интересует: употребляю героин редко, примерно раз в неделю иногда и реже. И каждый раз часа через 3 после употребления меня начинает тошнить и ,простите, блюю. 8-O Я понимаю, что организм чувствует себя отравленным, но вопрос в другом. Как избежать рвоты?
Радуйся,пока рефлекс есть,как ни будет,считай ты в вагоне для не курящих(возникает Мысль на съёб).
Ну а так всё верно:меньше пей(либо чё-нибудб вкусное,приятнее будет блевануть),димик лучше по кишке-
вены целее будут(хотя кто пробовал вв переключиться сложнее),или фенозипам под язык(вкус НЕйтральный),
Да и мускулатуру расслабит.

Gannibal

Покойся с миром
супрастин, пипольфен. из той же серии.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А все вместе они как называются? Праильно - антигистаминные!!! :D
Но я всё-таки склонен считать, что виной всему бесконечно дымящаяся в руке сигарета и обильное питьё. Чем больше куришь и пьёшь, тем сильнее полощет. Дело прошлое, бывало и дядя дима не спасал. Особенно, когда нет пресловутой толерантности.

Gannibal

Покойся с миром
они самые.
сигареты, пожалуй, да.
так представь чё, я по началу убитый вообще не курил, не то чтоб из принципа, а просто не лезло.
то есть блювотня и без сигарет пёрла, ну на чистые рецепторы качественным гердосом постоянно как-то на грани передоза был, да и за гранью, чего уж там. за гранью объебоса 8-O
вобсчем, это все же защитная реакция организма(то бишь желудка в этом случае).
он, ЖЕЛУДОК, стремится так сказать опорожниться 8-O ,
ИЗРЫГНУВ так сказать яды.

Витька Манохин

Покойся с миром

Витька Манохин

Покойся с миром
Re: Прошу совета от знающих))

Mad Sun написал(а):
Антигистаминные.. Супрастин, димедрол....
Имхо по опиухой иной раз и поблевать по приколу)

Витька Манохин

Покойся с миром
У Кличко спросили....
Вы читали сказку Курочка Ряба?
Да, читал.
И что вы можете сказать о героине?
Хмм... Героин - это сильная вещь! а почему вы спросили??

A

Anonymous

Да блять ,,,, ну и деприсняк я выхватил причитав эту тему , Это полный пиздец !!!!!!!!!

Героит - дерьмо бля ебаных афганцев , не какой сука романтики , РАБ морфушный ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОЛБОЁБ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРИСУЙСЯ А ПРОСТО БЕГИ !

Сука 15 лет борюсь с этой заразой , все кого я знал ждут на том свете , 5 передозов с откачкой в больнице , хуева туча мелких ,здоровью сокрушительный удар !

Бросил из за того гердос что перестал ебать молодую жену :D а так как очень ревнив ,стал передо мной выбор :

Или меня ебёт афганский крестьянин сваим гердосом ,и маю жену ебёт какойнибуть добрый дядя !

Или Я ЕБУ ИХ ВСЕХ !?
Выбр пал на 2 вариант ,и теперь Я ебу этот гергос , это очень сложный процес ,и долго к нему идти .НО ТЫ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕЩ Я УВЕРЕН !
ГЕРОИН МОЖНО ПОБЕДИТЬ ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛ ,И ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ ГЕРОИН !

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
героин бросить употреблять,кстати,очень просто.я вот уже несколько лет не прикасался. :hi_hi_hi:

хАй fAi

Активный Юзер
А сколько времени вы сидели на нем? ? Неприкосаешся ?! Так всему свое время , он умеет ждать!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Чёт есть мнение, что не дождётся.

Сверху Снизу