janeek написал(а):Я же написала попробовать
janeek написал(а):Кощей написал(а):Ключевое слово БЫЛА
Зовут не Ларисаjaneek
Я и так сейчас пытаюсь избавиться от зависимости, и так сейчас существую.
Не опиушная зависимость
не маленькая девочка, прекрасно понимаю к чему это может привести, так же как и все остальные перед тем как ширнуться первый раз ,знали что их ждетinjecto написал(а):janeek написал(а):Я же написала попробовать
... в темном-темном углу, раздаются зловещий, немного ехидный и злорадный с яркой ноткой насмешки хохот... - что это? а это "его величиство - Героин" так отреаигровал на "..."я же написала - попробовать"...
janeek написал(а):Кощей написал(а):Ключевое слово БЫЛА
Зовут не Ларисаjaneek
Я и так сейчас пытаюсь избавиться от зависимости, и так сейчас существую.
Не опиушная зависимость
А что же тогда? зависимость в принципе существует только одна - опиоидная... Остальное игрушки... (в смысле физическая). Еще есть такая штука как токсикомания, но зависимость от колес, обычно вызвана как раз-таки уходом от опиатов и невозможностью жить абсолютно чисто, поэтому и в ход идут бензы, гамки, нейролепты... И реже всречается зависимость от колес (токсикомания) вызванная не отказом от опиатов, а чистая. Тут уже два варианта - либо юношество и глупость, стремление "повзрослеть" , либо неосознанная подсадка например при применении лекарств по назначению и последующим привыканием...
P.S. Если у тебя есть зависимость от какой-либо байды типа лирики , баклофена , и ты знаешь,что ты слаб в этом вопросе - поверь, героин тебе лучше даже в руки не брать! ибо это плохо закончится - 99.9%
Героин лучше!janeek написал(а):injecto
а про лирику ты зря так, хорошая вещь
Радуйся,пока рефлекс есть,как ни будет,считай ты в вагоне для не курящих(возникает Мысль на съёб).Mad Sun написал(а):А меня вот что интересует: употребляю героин редко, примерно раз в неделю иногда и реже. И каждый раз часа через 3 после употребления меня начинает тошнить и ,простите, блюю. Я понимаю, что организм чувствует себя отравленным, но вопрос в другом. Как избежать рвоты?
Сделала?janeek написал(а):хочу себе подарок на НГ сделать - попробовать гер
а еще лучше Ханка)Костыль написал(а):Героин лучше!janeek написал(а):injecto
а про лирику ты зря так, хорошая вещь
Антигистаминные.. Супрастин, димедрол....Mad Sun написал(а):А меня вот что интересует: употребляю героин редко, примерно раз в неделю иногда и реже. И каждый раз часа через 3 после употребления меня начинает тошнить и ,простите, блюю. Я понимаю, что организм чувствует себя отравленным, но вопрос в другом. Как избежать рвоты?