tor4ru

Местный
Gannibal написал(а):
это слишком сложный процесс. нужны специальные познания в химии, к тому же это опасно, слишком токсичные реагенты. нужен противогаз и резиновый защитный костюм.

Если есть сам героин, то как приготовить? Просто тут почитал, что кто-то кислотой лимонной разбавляет и всякое. Сам процесс интересует от а до я.

vohacool84

Новичок
Чтобы белый сварить ума много не надо взял ложку сыпанул камней, куб воды с чайника,вскипятил, выбрал через кусок фильтра от сигареты вот и готова.Ващекакая нах лимона там андегрида в составе хватает

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
MAHACHKALA

Понял. Принял. Мучу. ;-)

Спасибо за потраченое время. После таких описаний, грех не попробывать)) :-)

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кислый написал(а):
Teckager
А ты витю и Германа в гости обоих пригласи разом....вот тогда ты и поймёшь, что такое качели и как это БОЖЕСТВЕННО :) Я не шучу...

Оооо, даааа))) Вещь, что надо!!!!!!! :up:

Gerasimmm

Новичок
зорица написал(а):
Ultram написал(а):
Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.
Для курения нужен героин в виде основания. На Западе это довольно распространенный способ употребления, несмотря на то, что теряется половина вещества.

Абсолютно не соглашусь с тобой, бро! Сейчас запощу фото с 1-й страницы данного топика и там и напишу продолжение...

Gerasimmm

Новичок
Мля, не получилось фотку запостить поэтому просто ссылаюсь на первую страницу кому интересно:)

зорица написал(а):
Ultram написал(а):
Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.
Для курения нужен героин в виде основания. На Западе это довольно распространенный способ употребления, несмотря на то, что теряется половина вещества.

Абсолютно не соглашусь с тобой, бро! Гидрохлорид вполне себе нихуево курится и в России его полно а на счёт Европы я хз... На первой странице сего топика пост #4 сверху есть четыре фотки хмурого, так вот вторая сверху эти желтые камни и есть гидрохлорид ... Он воняет ангиной (если качественный) и прекрасно раскатывается на фольге, сгорает весь, даже нагара не остается только еле заметное пятнышко, если есть нагар или вырастают грибы то продукт бутореный... А чтобы половина не проебывалась, как некоторые тут писали, надо просто хапанул и задержал дыхание по максимуму пока дым полностью не впитается тогда и впирает сразу да качественно... Еще его дорогами юзать классно но лучше всего курить, но для этого он должен быть как можно чище и количество само собой побольше чем вам на врезку))) просто я не сторонник в/в.... Зато как пиздато ночку поторчать раскатывая камушки и неспешно втыкая... ;-) ни какой тебе блювотины..и левого отьезжалова)) Сознание чистейшее и при желании ебать телку можно хоть всю ночь, стояк будет я ебу, правда не кончишь нихуя .... (Но не спорю что для любителей в/в может показаться слабовато просто я видел однажды как чувак у меня на глазах впиздячил такой же камень как я скурил и даже поменьше так он ваще в мясо был и блювал во все стороны и ваще еле стоял мне таскать его пришлось а я себя наипиздатейше чувствовал)
Кароче мир всем) и салам всем плановым и хмурым)))))

Gerasimmm

Новичок
А поправлюсь... При курении термин сгорание не совсем правильный - он сперва плавится а потом закипает и выпаривается в виде дымка.. А вот до горения его не надо доводить тогда кайф просто згорает... Пламя под фольгой должно быть маленькое маленькое....

janeek

Новичок
хочу себе подарок на НГ сделать - попробовать гер

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Подарок? Ну-ну...

janeek

Новичок
Я же написала попробовать

tor4ru

Местный
Одна пробовала... Парня - дауна родила...

janeek

Новичок
tor4ru написал(а):
Одна пробовала... Парня - дауна родила...
Грустно че
Не знаю в каких обстоятельствах это было, но она могла бы очистить организм прежде чем собираться детей заводить :/

tor4ru

Местный
Это поговорка, не более... А ты попробуй, попробуй... Димедрола побольше и алга... Естественный отбор рулит...

knife80

Покойся с миром
janeek
тебя не Лариса звать?
а то была у меня знакомая,с подобным желанием

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ключевое слово БЫЛА :D

janeekпосле этого подарка у тебя не то что новый год, у тебя новая жизнь начнётся, а точнее существование.

janeek

Новичок
Кощей написал(а):
Ключевое слово БЫЛА :D

janeekпосле этого подарка у тебя не то что новый год, у тебя новая жизнь начнётся, а точнее существование.
Зовут не Лариса
Я и так сейчас пытаюсь избавиться от зависимости, и так сейчас существую.
Не опиушная зависимость

Дозен

Юзер
tor4ru написал(а):
Поменяешь мыло на шило, инфа 146%...
Да ты сама очевидность,что вы её грузите,надеюсь совершеннолетняя.

Сверху Снизу