Мля, не получилось фотку запостить поэтому просто ссылаюсь на первую страницу кому интересно:)
зорица написал(а):
Ultram написал(а):
Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.
Для курения нужен героин в виде основания. На Западе это довольно распространенный способ употребления, несмотря на то, что теряется половина вещества.
Абсолютно не соглашусь с тобой, бро! Гидрохлорид вполне себе нихуево курится и в России его полно а на счёт Европы я хз... На первой странице сего топика пост #4 сверху есть четыре фотки хмурого, так вот вторая сверху эти желтые камни и есть гидрохлорид ... Он воняет ангиной (если качественный) и прекрасно раскатывается на фольге, сгорает весь, даже нагара не остается только еле заметное пятнышко, если есть нагар или вырастают грибы то продукт бутореный... А чтобы половина не проебывалась, как некоторые тут писали, надо просто хапанул и задержал дыхание по максимуму пока дым полностью не впитается тогда и впирает сразу да качественно... Еще его дорогами юзать классно но лучше всего курить, но для этого он должен быть как можно чище и количество само собой побольше чем вам на врезку))) просто я не сторонник в/в.... Зато как пиздато ночку поторчать раскатывая камушки и неспешно втыкая...
ни какой тебе блювотины..и левого отьезжалова)) Сознание чистейшее и при желании ебать телку можно хоть всю ночь, стояк будет я ебу, правда не кончишь нихуя .... (Но не спорю что для любителей в/в может показаться слабовато просто я видел однажды как чувак у меня на глазах впиздячил такой же камень как я скурил и даже поменьше так он ваще в мясо был и блювал во все стороны и ваще еле стоял мне таскать его пришлось а я себя наипиздатейше чувствовал)
Кароче мир всем) и салам всем плановым и хмурым)))))