Smith Andrei

Юзер
нарКОТварь написал(а):
afroruss написал(а):
И метадон юзай если шкура зачесалась он в моче не выявляеться.
вот обьясни мне,для чего ты говоришь людям заведомо неправильную информацию?
Бухой по ходу он. Поетому что на уме то бля.... :shiza:

afroruss

Местный
Я про анализы с мочи говорил,а не слюны и крови

C17H19NO3

Юзер
Под кайфом написал(а):
У мамки в карточке записи по кодеиновым препаратам есть. В протоколе то не указанно чё я там пил, просто отказ. Кстати они мне копию протокола не дали суки.
Кодеин даст анализ по моче, что ты употреблял морфин, но не как не кодеин.

Nik0709

Новичок
Привет!
Только зарегистрировался...
Есть кто-нибудь из Пензы?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я из пензы.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А шо в Пензе? :nez-nayu: :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
там пятки трут и продают как стружку кальмара к пиву

Кислый

Тор4People
Костыль написал(а):
Дык...Ёптыть..Пенза там :D

Убил Вася пензинский...Чиста Пензинский Пацык :D

Teckager

Юзер
Хэнк написал(а):
там пятки трут и продают как стружку кальмара к пиву
Ахах :D
Ребят, подскажите кто. Намутил перца, раньше его не ебашил ( only винт. Сколько взять что бы не отъехать?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
1/10 часть от грамма… для начала… а когда тебе уготован будет мрачный конец - буш колоцца стока, скока тебе твоя циррозная вхлам печень, позволит уколоть под колено, в глубинку, мучаясь,то и дело пробивая по пути артерию и конвульсивно дёргаясь, от попадания в нервные окончания, пятнистой и слизкой от сплошной трофики ноги, к которой скотчем примотан тапок, вернее - подошва от тапка(ибо верх и нах. уже не нужен - нога такая распухшая, шо в три раза больше тапка…
… кароч, я тут подумал, знаешь - коли сразу весь :a_g_a: , вот сразу целый грамм болтай и с ветром - й-йю-ю-ю-хх-х-у-ууу! :pilot: :D… хоть мучацца не будешь ;-) :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Костен, хорошо доводишь ;)) Я кино вспомнил Мама не горюй сразу. Почему-то :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Редкий "гость" в UA, по нашим временам, чёрный герыч, суть - героин-полуфабрикант, транспортирующийся в предусмотренные трафиками лаборатории для окончательной очистки… какой то мизер оседает и в транзитной Украине.
Вот этой четверти, шо на фото(кстати, там две четверти, одна на весах, т. ск-ать - аля натюрель, вторая уже в баяне) двоим, ффсопли - часа 4-ре лёту :up:… неплохая штука, понравился сей стафф :a_g_a:

Вложения

• 14314078129201.jpg
    14314078129201.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 476

knife80

Покойся с миром
аж шкура заходила, захотел чето герыча :D
провокационное фото,блеать :D

Teckager

Юзер
Костыль написал(а):
1/10 часть от грамма… для начала… а когда тебе уготован будет мрачный конец - буш колоцца стока, скока тебе твоя циррозная вхлам печень, позволит уколоть под колено, в глубинку, мучаясь,то и дело пробивая по пути артерию и конвульсивно дёргаясь, от попадания в нервные окончания, пятнистой и слизкой от сплошной трофики ноги, к которой скотчем примотан тапок, вернее - подошва от тапка(ибо верх и нах. уже не нужен - нога такая распухшая, шо в три раза больше тапка…
… кароч, я тут подумал, знаешь - коли сразу весь :a_g_a: , вот сразу целый грамм болтай и с ветром - й-йю-ю-ю-хх-х-у-ууу! :pilot: :D… хоть мучацца не будешь ;-) :D
после того давнишнего поста уже успел попробовать. Не мое опиаты )
Хотя иногда ( для разнообразия ) и можно в этот туман опустится. Мнеб лучше вити а не перца :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Teckager, ну дай то бох… :a_g_a:

Teckager

Юзер
Костыль написал(а):
Teckager, ну дай то бох… :a_g_a:
Я просто даже хз как перец описать, ну и залипоны эт конечно жестоко, хотя тупняки после вити похуже :D. Да и я по большей части пока вес не кончился валялся и в монитор втыкал. да еще и постоянное тошнотворное чуство...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Teckager, друг, через месяц-два залипоны остануцца в розовых воспоминаниях, а весь "кайф" будет заключацца в "разломе"...именно ради этих 10-15 секунд зубовного скрежета, гримас и сдержаных стонов :D и будешь существовать(жить мало у кого выходит)… а мутит только по-началу, первых пару-тройку раз :pohui: … некоторым по приколу, гуляя нормально врезанным, пить пепси/колу и т.п. и блевать длинными лентами 8-O :a_g_a: :hi_hi_hi:
Ну и вообще, как говорицца - на вкус и цвет :nez-nayu:
Я хоть и опиатчик старый, а всеяден. С попеременным успехом: амф, метамфитамин, изредка винт; редко: кокос, мдма, марки… кароч, всё, окромя спайсов и солей - перепробовал я, их. Вывод - вахуй :otstoi:
… очень полюблял раньше различные "коктейли" и спидболлы, но уже здоровье не позволяет так веселицца :ne_ne:

Teckager

Юзер
Костыль написал(а):
Teckager некоторым по приколу, гуляя нормально врезанным, пить пепси/колу и т.п. и блевать длинными лентами 8-O :a_g_a: :hi_hi_hi:
С попеременным успехом: амф, метамфитамин, изредка винт; редко: кокос, мдма, марки… кароч, всё, окромя спайсов и солей - перепробовал я, их. Вывод - вахуй :otstoi:
блевать длинными лентами... :LOL: не скажу что это прикольно
вот такая ж херня - не переношу эти ссаные соли и спайсы

Dope

Активный Юзер
Teckager написал(а):
эти ссаные соли
если не юзил нормальных бро не стоит выводы такие громогласные делать.
Teckager написал(а):
скорее да, чем нет.

Teckager написал(а):
не скажу что это прикольно
прикольно-прикольно, ты погоди (=

Костыль написал(а):
весь "кайф" будет заключацца в "разломе"...именно ради этих 10-15 секунд зубовного скрежета, гримас и сдержаных стонов
как можно вот так вкусно умудриться описать неположительный, в общем-то, момент? хДД респект :ziga:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Dope, друг :spasi_bo: , но всё очень просто :a_g_a:… я столько лет в этой кабале, шо по другому описывать и не получаецца :nez-nayu: :D
Сорри за офф.

Сверху Снизу