правила почитай.устное предупреждение.
Всмысле пидарастический?Геру надо рас пробовать и понять,меня в первые разы тошнило,состояние было не очень,потом уже втянулся,нравился приход,но не сам кайф,вообщем на любителя,кому то не нравяться скорости,а у меня наоборот любимые веществаbat-man написал(а):Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.
Я имею виду при этом кайфе когда приход идёт и когда виснешь почемуто мужиком себя не чувствуешь незнаю гера какаято байда мутная.Shinigami написал(а):Всмысле пидарастический?Геру надо рас пробовать и понять,меня в первые разы тошнило,состояние было не очень,потом уже втянулся,нравился приход,но не сам кайф,вообщем на любителя,кому то не нравяться скорости,а у меня наоборот любимые веществаbat-man написал(а):Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.
Странно,впервые слышу подобные впечатления,может не чувствуешь,потому что становиться настолько похуй на все,на столько все лень,даже чувствовать и думать?)Ну и понятно,под ним не до секса.Насчет кодеина я не знаю,когда все вокруг жрали пачками эти таблетки и варили крокодила,я уебывался великолепные феном,планом и грибами да и горя не знал,а про другие опята что скажешь,про мед например?или ток с перца такая хня у тебя?bat-man написал(а):Я имею виду при этом кайфе когда приход идёт и когда виснешь почемуто мужиком себя не чувствуешь незнаю гера какаято байда мутная.Shinigami написал(а):Всмысле пидарастический?Геру надо рас пробовать и понять,меня в первые разы тошнило,состояние было не очень,потом уже втянулся,нравился приход,но не сам кайф,вообщем на любителя,кому то не нравяться скорости,а у меня наоборот любимые веществаbat-man написал(а):Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.
А вот кодеин приятный кайф в крови он плавает плавно и чувствуешь себя мужиком висняк нехуёвый всё осознаешь и можешь себя контролировать.
В нелегальной продаже,у вас очень качественный перец и гаш)Да и остальное тоже есть наверняка.bat-man написал(а):Я ваш список не знаю грибы мрибы у нас в Ташкенте только в продаже лирика и кодеин поэтому жаль что я отсталый от вас у нас таких прелестей нету
У нас нету перца анаша есть и ито сильной анаши редко где встретишь прям такой сильной нету есть в продаже спайс годика 3 назад только появился но я его не курил и курить не хочу и связыватся тоже не хочу.Shinigami написал(а):В нелегальной продаже,у вас очень качественный перец и гаш)Да и остальное тоже есть наверняка.bat-man написал(а):Я ваш список не знаю грибы мрибы у нас в Ташкенте только в продаже лирика и кодеин поэтому жаль что я отсталый от вас у нас таких прелестей нету
Та везде практически все есть за бабки надо только знать как приобрести! :)bat-man написал(а):У нас нету перца анаша есть и ито сильной анаши редко где встретишь прям такой сильной нету есть в продаже спайс годика 3 назад только появился но я его не курил и курить не хочу и связыватся тоже не хочу.Shinigami написал(а):В нелегальной продаже,у вас очень качественный перец и гаш)Да и остальное тоже есть наверняка.bat-man написал(а):Я ваш список не знаю грибы мрибы у нас в Ташкенте только в продаже лирика и кодеин поэтому жаль что я отсталый от вас у нас таких прелестей нету
Так и есть. Везде можно замутить. Если нет то скататься(мало ли в какой глуши живёшь) в соседний город и там взять.Ольчик написал(а):Та везде практически все есть за бабки надо только знать как приобрести! :)
Точно согласна сама ситуация подсказывает ,что не твоё это дело мутить и т орчать!Дервиш написал(а):Ольчик написал(а):Та везде практически все есть за бабки надо только знать как приобрести! :)
Героин и гаш есть и в Казахастане. И в Севастополе. И в Краснодаре. И в Минске. Везде есть инфа 100%. И найти всегда вариант. Если же у вас совсем нет выхода..то может это судьба и харе торчать
Ну тогда ясно. А то просто спросила .Allen написал(а):Ольчик
ни знаю в какой теме теье ответить, щоб не было оффа
спасибо за вопрос, но я ж не могу тебе ответить в личку пока не наберу 50 сообщ)))
отвечу тут, шас не употребляю потому шо погано мне было сильно, подробности на стр 590 в теме давайте знакомится, еси интересно
а нафоруме- патамушта ТЯНЕТ еси б ты знала
звыняйте за оффтоп
Меня в первый раз вмазал мой кореш,голова запрокинулась назад но язык я не глотал,так подруку с корешем всю ночь и ходил,(с запрокинутой головой) к утру смог передвигатся самостоятельно, думал что это в первый и последний раз... Но...bat-man написал(а):Почему от герыча меня всегда мутит бля не понравился кайф геры какойто он чуть пидарастический кайф.