Насчет киви, хуиви и и же с ними.
Начали мы впервые с ними работать года 3-4 назад, один крендель дал мне номер за то что я его раскумарю. Ну и стали мы с ними мутить, работали они с 12до22 , звонишь от апарата, тебе говорят номер и ты кладешь лавешку(зарание естественно сказав что тебе надо). И потом ждешь...ждешь...вот это самое хуевое , иногда долго приходилос ждать. В конце-концов, тебе звонит тот кто раскладывает(я так предполагаю прямо от закладки) и говорит координаты. Едешь туда или на машине или на общ транспорте - кто как, но эо строго в твоем районе. Закладки они делали ужасно, не буду самых охуевших примеров в этой теме приводить, но короче они обычно даже из машины не выходили, а просто кидали из окна. Стаф нормалный был вроде. Но самое главное НЕ ПРОЕБАТЬ ЗВОНОК ЗАКЛАДЧИКА ивнимательно слушать и записыват, мы даже диктафон всегда включаем в трубке, когда он звонит+у нас и еще есть кое какие хитрости. Вообщем, если не нашел закладку чего-то не понял по месту, звонишь оператору, а он говорит - жди тебе перезвонят, я в такие ситуации практически не попадал, но пообщавшись с другими, предположил что вероятность снова услышать закладчика по той же закладки процентов 40%.
И самое главное что в них бесит - они хамят просто жутко(операторов я имею ввиду), по ходу они на зоне где-сидят.
В какой-то момент мы вырулили др номер и все пошло просто охуенно, но об этом чуть позже