зорица

Местный
Кислый написал(а):
Я уже не от тебя первого слышу за лимонку, только вот смысл сего мне не ясен, прёт лучше что ли? Так раствор то кислотный же будет, вены пожечь самое оно ведь, или я не понял сути?
Героин в виде основания очень плохо растворяется в воде. Без добавления лимонки вмазаться таким героином проблематично.

Кислый

Тор4People
зорица написал(а):
Без добавления лимонки вмазаться таким героином проблематично.
Век живи - век учись и один хер дураком помрёшь. Понял,спасибо.

vusup

Новичок
Под кайфом написал(а):
Народ, что за героин по закладкам по киви? Продают те же барыги, что и соли и спайсы, только цена этого героина в два раза дешевле чем у обычных барыг. С
Слышал за медленный легал, но это же совсем не героин.
так может энто китаец, метадон или ещё какая бадяга, алчные барыги и не такое могут.Нужно попробовать чтобы узнать.

Герман

Юзер
vusup написал(а):
Под кайфом написал(а):
Народ, что за героин по закладкам по киви? Продают те же барыги, что и соли и спайсы, только цена этого героина в два раза дешевле чем у обычных барыг. С
так может энто китаец, метадон или ещё какая бадяга, алчные барыги и не такое могут.Нужно попробовать чтобы узнать.

Испытаешь, расскажешь нам опыт всех медленных дел с такими барышками, которые "через терминалы" деньги берут)))

з.ы. Никогда не имел дел с киви и подобной хуетой :otstoi:

Герман

Юзер
keksoid написал(а):
Героин надо колоть - экономия не помешает. Нет вен - он и по мышце заебись. А курительный видел - серый какой-то и подешевле. Мы его один хуй кололи с добавлением лимонной кислоты (так как-то получше торкало).

ты мне напомнил девятый год (если не ошибаюсь), как то палтос забрал, он на такой серый-серый :D на цемент прям похож, но в отличии от тебя, не было такой хуеты, что он типа для курения, ширка ширкой, причем на пятерку, эх, времена... :smu:sche_nie:

Серго

Новичок
Парни помогите достать герик в Питере я из финки могу подлечить

She

анальная звезда
Серго, ну бан тебе сразу. не люблю замуты с первого сообщения. ни "здрасьте", ни "до свидания", сразу - "ДАЙТЕ" :nez-nayu:

Герман

Юзер
She написал(а):
Серго, ну бан тебе сразу. не люблю замуты с первого сообщения. ни "здрасьте", ни "до свидания", сразу - "ДАЙТЕ" :nez-nayu:

да бля, вряд ли найдутся настолько тупые люди ;)) Ну а если бы была пиздец потребность(кумарило например) максимум кинул бы :D

shahmar

Новичок
Чтоб ташнотиков не было на чем отмутить белый?

shahmar

Новичок
NOTEBOOK написал(а):
я когда в Новосибирск к родне в 2000м году где то приезжал то там цыгане пихали макухи в героине обваляные,ЧАРЛЬЗ сия штука называлась
Чарз!

фитюля

Юзер
Я вообще забыл что такое героин. На районе одна муть,любого цвета радуги и сладкий на вкус. Тащит не более двух часов,а потом опять болты с 5 рублей в ахуе сидишь и нихуя не понемаешь мутил или приснилось. :a_g_a:

1200mcs

Новичок
фитюля
Не везет с районом, знакомые с севера мск жалуются на тоже, до недавнего времени в районе люблино все было ништяк, сейчас не в курсе на сто процентов т..к. пару месяцев в ремиссии
Кстати в один из последних разов взял перца темно-красного ближе к черному цвета, вида как будто жженый какой то и не слишком хорошо растворялся, уже было расстроились, но все же заделали чек на двоих, но не тут то было - так впер что мы аж присели, вечером побежали еще брать того же, а через день он уже исчез)) я так и не понял что это было до конца

tropik

Юзер
Насчет киви, хуиви и и же с ними.
Начали мы впервые с ними работать года 3-4 назад, один крендель дал мне номер за то что я его раскумарю. Ну и стали мы с ними мутить, работали они с 12до22 , звонишь от апарата, тебе говорят номер и ты кладешь лавешку(зарание естественно сказав что тебе надо). И потом ждешь...ждешь...вот это самое хуевое , иногда долго приходилос ждать. В конце-концов, тебе звонит тот кто раскладывает(я так предполагаю прямо от закладки) и говорит координаты. Едешь туда или на машине или на общ транспорте - кто как, но эо строго в твоем районе. Закладки они делали ужасно, не буду самых охуевших примеров в этой теме приводить, но короче они обычно даже из машины не выходили, а просто кидали из окна. Стаф нормалный был вроде. Но самое главное НЕ ПРОЕБАТЬ ЗВОНОК ЗАКЛАДЧИКА ивнимательно слушать и записыват, мы даже диктафон всегда включаем в трубке, когда он звонит+у нас и еще есть кое какие хитрости. Вообщем, если не нашел закладку чего-то не понял по месту, звонишь оператору, а он говорит - жди тебе перезвонят, я в такие ситуации практически не попадал, но пообщавшись с другими, предположил что вероятность снова услышать закладчика по той же закладки процентов 40%.
И самое главное что в них бесит - они хамят просто жутко(операторов я имею ввиду), по ходу они на зоне где-сидят.
В какой-то момент мы вырулили др номер и все пошло просто охуенно, но об этом чуть позже

C17H19NO3

Юзер
Под кайфом написал(а):
Соли и спайсы это поставки Китайские, скорее всего это бодяженный фентанил (белый китаец) себестоимость копейки. Но чистое основание надо бодяжить, обязательно, слишком он концентрированный.
Опиат синтетический, с фентанилом есть пластыри Дюрагезик для онкобольных. Действует от 24-72 часов.

Последний Герой

Покойся с миром
Почему после одного дня употребления хорошего белого, потом такой сильный упадок сил! Кстати и по траму я такое же замечал. Как похмелье какое то только слабее, и башка бывает болит, состояние вялое и сонное!

Последний Герой

Покойся с миром
Кто в курсе? Как выйти из сложившейся ситуации! Пишите здесь или отвечайте в ЛС.
Тормознули ночью мусора (ГАИ), я был под белым, но не вис, но шар в точку и не реагировал на свет + сушняк. Отказался от прохождения на мед.свидетельство в наркологии, но прошёл алкотестер на месте (по 0,0). Теперь будет суд. Что сказать в суде, чтобы водительские права остались? Сейчас права у меня и машину с арест площадки я забрал через 8 часов и за эвакуатор заплатил. Мусорам сказал, что я отказываюсь ехать на свидетельство, потому что 3 дня назад пил феназепам на ночь, они меня сами даже отговаривали ехать (видно время не хотели тратить, но доебались конкретно).
Ну а если бы я поехал бы в наркодеспансер, то в моче нашли бы феназепам, морфин, каннабиноиды. Ну на лиру теста думаю у них нет и на троп тоже! s:-)
Ну и следы от уколов бы увидели + в кармане жгут, а в тачке инсулинка использованная.

afroruss

Местный
Под кайфом
да свезло Тебе очень,беги юристу чтоб Вы к суду подготовлись он какую-нибудь бумагу подготовит для суда типа по какой причине Ты феназипам ел я бы на этом и построил защиту во время разбора. Только не первого встречно юриста выцепляй у знакомых поспрошай,чтоб Тебе в пятьдесят тысяч не встало.
И метадон юзай если шкура зачесалась он в моче не выявляеться. А то так в натуре прав лишися когда-нибудь.
Тьфу-тьфу:)

Последний Герой

Покойся с миром
Нет метадона в Хабаровске. Юристы есть, узнаю, правда они по уголовке. Маме с кодеином лекарства выписывают, можно сказать болел гриппом, пил три дня назад тетралгин или коффетин. У мамки в карточке записи по кодеиновым препаратам есть. В протоколе то не указанно чё я там пил, просто отказ. Кстати они мне копию протокола не дали суки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
afroruss написал(а):
И метадон юзай если шкура зачесалась он в моче не выявляеться.
вот обьясни мне,для чего ты говоришь людям заведомо неправильную информацию?

Сверху Снизу