will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Внутримышечные уколы никто не отменял, пока нога будет принимать свой обычный размер...

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Какие ужасы тут :sh_ok:
И как нет вен? А шея? А метро?
Мне всегда казалось, чтобы потерять все вены, надо колоться столько, сколько "зависимые" не живут.. Да и в конце концов, у меня вены от троксивазина (х.з как правильно пишется) - чуть ли не на следующий день вылезают (в том случае, если не задула)..7

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фиг знает, у меня хороших прям вен никогда и не было, честно сказать. Достаточно было год на метадоне посидеть, чтобы настал совсем пиздец. Вместо вен появляются на теле капиллярные сетки. Вены глубоко, их тяжко достать, бывают забитые, т.е. вроде попадаешь в нее, но контроля она не дает, и р-р в нее не идет. Искать, ковырять, терпеть боль(медок по жженым венам ух как приятно!) - это не по мне. Мне проще в/м сделаться. А пах - это для меня тема закрытая. Не настолько важен мне этот приход, чтобы открывать пах. У меня с сосудами и так большие проблемы, начнутся еще осложнения всякие - нет, спасибо.

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Фиг знает, у меня хороших прям вен никогда и не было, честно сказать. Достаточно было год на метадоне посидеть, чтобы настал совсем пиздец. Вместо вен появляются на теле капиллярные сетки. Вены глубоко, их тяжко достать, бывают забитые, т.е. вроде попадаешь в нее, но контроля она не дает, и р-р в нее не идет. Искать, ковырять, терпеть боль(медок по жженым венам ух как приятно!) - это не по мне. Мне проще в/м сделаться. А пах - это для меня тема закрытая. Не настолько важен мне этот приход, чтобы открывать пах. У меня с сосудами и так большие проблемы, начнутся еще осложнения всякие - нет, спасибо.
Так то у меня тоже проблемы были с венами)) Видела их только я! Однажды даже на операционном столе доказывала тетке, которая ширяет наркозом, куда надо колоть и что она не попадет.. Она только злилась и огрызалась.. Итог: централка - друшлаг и попала она только нормально на 8 раз.. Тварь...

marchello

Юзер
А внутримышечно какая биодоступность у героина?

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
marchello написал(а):
А внутримышечно какая биодоступность у героина?

Перорально: 30%
Интраназально и курение: 40-70%
Внутривенно: 100%

Думаю, что внутримышечно процентов 70-90... Только прихода нетъ.
Предупреждаю заранее, могу ошибаться. Сама в/м ниразу не пробовала. Несколько раз при мне знакомый догонялся в "икру" на ногах... И блевал, блевал, блевал, 8-O

зорица

Местный
Ultram написал(а):
Курил перец как то, считай проебал камень, не советую.
Для курения нужен героин в виде основания. На Западе это довольно распространенный способ употребления, несмотря на то, что теряется половина вещества.

Ultram

Юзер
зорица
Да я курсе, делал это я чисто для галочки. Мол так сяк и даже это я пробовал.

svikot

Новичок
Darmon написал(а):
В последний раз киданули с герычем по закладке. Из рук в руки брать, ну не знаю, там дадут тебе крохи на пару раз поставиться. Поэтому и не мучу его в последнее время ибо дорого выходит и по качеству гавно, только чешешься весь.
Ну незнаю как ты так умудрился попасть? Хотя всякое бывает. Я вот за полтора года сам проебал одну закладку, а так чтоб киданули небыло. Они как правило некидают, зачем? Ты им лаве приносишь. Кто то из своих мог .

svikot

Новичок
Darmon написал(а):
В последний раз киданули с герычем по закладке. Из рук в руки брать, ну не знаю, там дадут тебе крохи на пару раз поставиться. Поэтому и не мучу его в последнее время ибо дорого выходит и по качеству гавно, только чешешься весь.
Кинули? Это что то новое! Зачем? Бабло им приносишь. За долгие годы я только одну ненашел причем сам. Интересно как то

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зорица написал(а):
Для курения нужен героин в виде основания.
обычный тоже курится на ура.в 90 года половина людей курила поначалу.надо только его ну очень дохуя.

afroruss

Местный
Да это правда.
У меня одноклассники цыгане его курили сл.образом : обслюнявливая обычную сигарету и вываливая ее в хмуром.

NOTEBOOK

Юзер
я когда в Новосибирск к родне в 2000м году где то приезжал то там цыгане пихали макухи в героине обваляные,ЧАРЛЬЗ сия штука называлась

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Не знаю я покурил один раз и нехуя не понял, это еще в те времена мохнатые когда я его нюхал. Жуть не экономно.

Getto

Активный Юзер
NOTEBOOK написал(а):
я когда в Новосибирск к родне в 2000м году где то приезжал то там цыгане пихали макухи в героине обваляные,ЧАРЛЬЗ сия штука называлась
может не чарльз а чарс?

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Чарльс :-) :-) :-)
Чарс это гашиш с опием. Стали делать гашиш+героин - всётаки немного не то что с соком мака (опий сырец).
Штука убийственная, но кроме как курить ничего с ним не сделаешь.

Getto

Активный Юзер
В азии чарсом могут называть просто гашиш но а потом это слово прикрепилось уже к гашишу с героином

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Героин надо колоть - экономия не помешает. Нет вен - он и по мышце заебись. А курительный видел - серый какой-то и подешевле. Мы его один хуй кололи с добавлением лимонной кислоты (так как-то получше торкало).

Последний Герой

Покойся с миром
Народ, что за героин по закладкам по киви? Продают те же барыги, что и соли и спайсы, только цена этого героина в два раза дешевле чем у обычных барыг. С
Слышал за медленный легал, но это же совсем не героин.

Кислый

Тор4People
keksoid написал(а):
с добавлением лимонной кислоты
А зачем она нужна то? Я уже не от тебя первого слышу за лимонку, только вот смысл сего мне не ясен, прёт лучше что ли? Так раствор то кислотный же будет, вены пожечь самое оно ведь, или я не понял сути?

Сверху Снизу