Ну... Тогда я спокоен :)все тряслось и отгонялось
Я чё то не понял первые 2 фото это что ? сумбурный Героин ? Если да то вам должно было голову оторвать с токого количества ! Бля как вспомню аж блевать охото , а вспомню кумары , движуху настроение , ИДИ ОН НА ХУЙ ЭТОТ КАЙФ ! Судя по нижней фото вам похую на выхода ,сняли сливки и всё , а остальное выкинули ! Вы сырьё (молотые бошки шелочилии амиаком или содой вижу нет , делитанты бля ! А похорошему надо было варить с содой кукнар ,часа 2 башу бы оторвало с 2 х глотков !
после ,всю эту парашу , вместе с ,жмыхом слить в в батл ,добавить (ростик 646 ) или толуол ,нахуя ацик и Алкашку вы дабавили ну это тока вам известно !
после всё это гавно трести как (Винтовые Бронхи ) отделить толуол аля ростик дабавить горячей воды и уксуса , и апять трести , слить толуол убрать на
чёрный кумар . Воду высадит на кору , соскребсти прошок , дабавит ангедрида , если у вас его много лей ,пусть соседи ахуеют варить в бане 40мин как вы мона час ну это пиздец конечно для апиушника ВЕЧНОСТЬ ! Поварили , через плотного петуха выбрать , высадит на корку , залить вады , сварить выбрать шелочнут высадить на корку ,соскрести и выкинуть ! С 200г бошек хуйни вы наварили ! Не в обиду вы не вытянули всё ! Мы варим так как я сказал КШ.
Конечно о КШ я узнал только здесь , но о методе с содой и уксусом , я знал давно ! Попробуй варить кукнар и тянуть с него ,увидиш разниу !
Привет братка.Здарова @fart знал что не пропустишь его пост
бляяяя ))Как то так.
А ты чё распитушился то ? Чё ты разблякался , Во сразу видна чел , апиаты хуярит нервишки не в пизду ! В смысле ты тут самый ахуевший варщик мака ?Ты че бля думаешь самый умный да????Сам ты тупой делитант!!! Конечно щелочилось содой,и в кипяток немного аммиак лился,сода видна на второй фотке. Идиотина. Г
Да вот знае (Ты косорукий что даже пост процетировать не можешь. И как правильно написал уважаеммый ПАРТАЙГЕНОССЕ "waffen SS", да на вторй фотке 200 грамм героина присыпанного коксом!! Бугааа!!
Да вот не поверишь Из тех же ворот откуда и весь народ ! Не злись , это реальное ЗЛО , винт и меТ , витамины ! Опять же это моё мнение !П.С
От куда беруться эти люди??? И самое интересное что у них в голове,раз они такие прогоны пускают? Я не понимаю!
А ты чё разкабурился , нука закабурись обратно !бляяяя ))
я все вкурить не мог чё за кипишь, а теперь понятно.. этот олень у меня в игноре сидит, и я просто не вижу его постов на форуме ))
Ооооо пашла жара в Хату Для дебилов делитант -это человек не профессионал ! Что тут оскорбительного .Ты че вообще рамсы попутал!!!!! Я тебя петуха не выебанного не словом не оскорбил!!!!!
Сцука!!!!! Ты животное конченное ,пропади вообще с эфира!!!!
Ну и кто тут пидр а Пидр ? Прежде чем ебало своё раззевать сука ,ты всебя приди сначала дура бля , и вспомни чё нахрюкало ранее !Ты че бля думаешь самый умный да????Сам ты тупой делитант!!! Идиотина.
Так что не надо тут пальцы гнуть,варщика из себя строить не вьебенного!!!
Ты косорукий что даже пост процетировать не можешь.
От куда беруться эти люди??? И самое интересное что у них в голове,раз они такие прогоны пускают? Я не понимаю!
А пасаж ,,,чуваки все вместе хуярят!!! Жесть!! Я варил ширку еще ты не родился на этот свет. Так что не тебе рассказывать как и что мне варить.
Как то так.
Я вроде бы не переходил ,на личности ,не оскорблял ,старался культурно вести себя , чё это за свинство с вашей стороны Пиплы вы чё ахуеваете то ?ах, я тоже сначала не понял чего это уважаемый человек так ругаться начал, оказывается вот оно что
Этот долбаёб ещё не игноре у вас, напрасно, это лишняя субстанция здесь.
ну у кого как получается ,а мне и уличный героин сойдёт 200 мг мне хватает ,пробливался правда но это нормально в этом вопросе пробливатьсябаталии опиушников прямо
у нас уличный это оксикодон и 100 тебе норм будет и мне тоже норм будит ,кому мало будет после маков опиумных с морфием куда теперь нам с тремя видами опятмне хватает 100 если он более менее,я не говорю о хорошем.
Я кстати про пидоров слова не сказал. Если ты не в курсе понятия "петух не выебанный", то селяви,как говорят французы.у нас в Сибири базарят !