__я одному трамал приносил по 5 соток нихуя говорит и не раз . Вот лирику они любят . По 1 их снимает 300каа что не скучного в фентаниле?норм наркотик метадон,ни чем не хуже,а в чем то и лучше других опиатов.единственный минус-сидячи на нем не раскумаривает нихуя кроме него.
И в субутексе есть эйфория,при чем нехуевая,может с тобой че то не так?Не знаю как объяснить. Мне метадон чем то субутекс напоминает. Как то безкайфово таращит. Эйфоричной состовляющей нет. У фентанила пускай час, но она есть.
Знал бы ты, что он делает с твоей нервной системой, ты бы так не говорил... Я на хую вертел того, кто синтезировал это уёбище в органической химии! Помимо нервной системы, он начисто лишает организма кальция, который тот и в обычном состоянии хреново усваивает. Ну и плюсом к тому, идут микро-некрозы, которые НЕИЗБЕЖНО возникают даже после единичного укола в мышцу. А уж про то, как мы хуячим его, не обраащая внимания на камни в мышцах, я вообще молчу. Ради интереса спрошу - Ты какой иглой ебашишь его и куда? Какую концентрацию раствора делаешь (примерно хотя бы, на сколько воды делаешь четверть).норм наркотик метадон
Вопрос от профана - если курнуть или понюхать героин, то каково ета? Интересно.. Про вв читал, приход и тяга, все такое.
Возможно, нашел человека, который поможет. Ну и собственно сравнивая с кодеином, какое сравнение тут подойдет?
.....
Возможно, нашел человека, который поможет. Ну и собственно сравнивая с кодеином, какое сравнение тут подойдет?
Возможно это будет началом конца(((Вопрос от профана - если курнуть или понюхать героин, то каково ета? Интересно.. Про вв читал, приход и тяга, все такое.