в чистом граме 20 дозрасчитать дозу правильно невозможно чисто математически,
по 0.05 в сопли на нулевой толер
Последнее редактирование:
в чистом граме 20 дозрасчитать дозу правильно невозможно чисто математически,
если б еще знать что такое чистый грамм)) кто-нибудь вообще видел такое чудо чудесное - чистый героин.в чистом граме 20 доз
по 0.05 в сопли на нулевой толер
слушай, а ты же с Германии. могу ошибаться, но у вас вроде как и заместительная терапия гердосом существует. тут на форуме была статья-интервью с женщиной которая как раз стояла (стоит) на такой терапии и вроде как герасим там был не в форме сиропа как мёд, а в порошке и она его ставилаесли б еще знать что такое чистый грамм)) кто-нибудь вообще видел такое чудо чудесное - чистый героин.
чистый метадон видел, а героин чистый на улице не встретишь он с афганистана ну и вообще с югов чз 10 рук пройдет если в РФ на казахской границе ну по моему субъективному мнению 1 гр 25 дорог те 1 дорожка 40 мг я с нее одуплится не мог часов 6-8 а то что приезжало в респ башкортостан 1 дорогой ставился чувак и норм уходилте чистота геры там была 80% примерно, в РФ она падала до 60-70% (вообще даже 40-50% обычно выше цифры это термоядерный героин), сколько я европе хз!!!! А когда говорят что пятеру геры в троих делают там10% ну 15% мах будет 30% с пятеры все подохнут и это оъективный факт чтоб нажрать 0.5 г. читого героина это нужно очень сильно постаратьсячистый героин.
да есть такая тема, называется Heroinprojekt. в нескольких городах типа Кёльна, Ганновера, Франкфурта и тд. но это не стандартная рядовая прорамма на выбор пациента, а эксперементальная. это такое исследование, для сравнения с метадоновой программой. потому что очень многие кто получает метадон, продают его и покупают гер. а обменивать героин на что то другое уже нет смысла, так как это эталонный опиоид, предел мечтаний)слушай, а ты же с Германии. могу ошибаться, но у вас вроде как и заместительная терапия гердосом существует. тут на форуме была статья-интервью с женщиной которая как раз стояла (стоит) на такой терапии и вроде как герасим там был не в форме сиропа как мёд, а в порошке и она его ставила
так и есть. 40% это уже очень много. героин такой степени чистоты 40-50% очень сложно достать. для обычного уличного гера, даже в камнях, это нереально высокие цифрывообще даже 40-50% обычно выше цифры это термоядерный героин
Гипоксия кислородная недостаточность из-за угнетения дыхательного центра развивается цианоз недостаток кислорода в крови еще и на фоне угнетения сердечно-сосудистой деятельности падения артериального давления застоем венозной крови в тканях организма вот как то так!!!!А почему при передозе хмурым кожные покровы синеют, приобретают синюшный окрас (с точки зрения науки)? Каким фактором это обусловлено?
СпасибоГипоксия кислородная недостаточность из-за угнетения дыхательного центра развивается цианоз недостаток кислорода в крови еще и на фоне угнетения сердечно-сосудистой деятельности падения артериального давления застоем венозной крови в тканях организма вот как то так!!!!
Я последнее время беру у одного таджика в ватсапе, у него гердос в камнях и чека хватает на 10 раз, хотя я долгое время торчал метадон. По виду там 0.5++ г Вопрос = какой чистоты этот продукт по вашему мнению?так и есть. 40% это уже очень много. героин такой степени чистоты 40-50% очень сложно достать. для обычного уличного гера, даже в камнях, это нереально высокие цифры
А по чему акцент ставится " в камнях " типо если мука , то бадяжный . В камнях подразумевается более чистый продукт ?так и есть. 40% это уже очень много. героин такой степени чистоты 40-50% очень сложно достать. для обычного уличного гера, даже в камнях, это нереально высокие цифры
Ну вообще по собственному опыту скажу - что лучшая гречка что я брал была именно в камнях. Продукты в виде порошка - обычно либо имеют в составе какой-то другой опиат помимо гречки, либо вообще являются зубным порошком, отправляющим тебя в путешествие на лоховозе :)А по чему акцент ставится " в камнях " типо если мука , то бадяжный . В камнях подразумевается более чистый продукт ?
Сделать из муки камень , вроде много ума не надоНу вообще по собственному опыту скажу - что лучшая гречка что я брал была именно в камнях. Продукты в виде порошка - обычно либо имеют в составе какой-то другой опиат помимо гречки, либо вообще являются зубным порошком, отправляющим тебя в путешествие на лоховозе :)
Подскажи как? Просто я например знаю как провести обратную реакцию, а вот превращать воду в вино (порошок в камень) пока увы не научился.Сделать из муки камень , вроде много ума не надо
это фентаниловый ряд без вариантов. так называемый белый китаец-не героинЯ последнее время беру у одного таджика в ватсапе, у него гердос в камнях и чека хватает на 10 раз, хотя я долгое время торчал метадон. По виду там 0.5++ г Вопрос = какой чистоты этот продукт по вашему мнению?
это потому что долбоебы у которых ты покупал даже бодяжить не умеют нормально. можно камни сделать из чего угодно и еще уксусом будет пахнутьНу вообще по собственному опыту скажу - что лучшая гречка что я брал была именно в камнях. Продукты в виде порошка - обычно либо имеют в составе какой-то другой опиат помимо гречки, либо вообще являются зубным порошком, отправляющим тебя в путешествие на лоховозе :)
В принципе я так и думал. Опасность я так полагаю в возможной неравномерности смеси?это фентаниловый ряд без вариантов. так называемый белый китаец-не героин
А каким способом, если не секрет?это потому что долбоебы у которых ты покупал даже бодяжить не умеют нормально. можно камни сделать из чего угодно и еще уксусом будет пахнуть
лактозой или сахарной пудрой разбавляют. заливают водой. потом воду выпаривают. получается кирпич. я для больших объемов так делал. граммы не бодяжил)А каким способом, если не секрет?