Чёт не нашел я тему Ширка, запощу сюда, тоже вроде как Героин
Приехал вчера только домой, гостил в Вене у одного всеми уважаемого Пипла ))
Варили пацаны Ширку из старых запасов охуенного опийного мака, была у меня такая заначка на особенный случай ))
200 грамм бошек опийного хорошего мака через кофемолку + самодельный европейский правильный растик из 3-х ингредиендов
Плюс 400 мг Морфина таблэточного, который был добавлен в выход (на всякий случай) и садился на корж вместе с делами и потом ангидрировался
ну и ангидрид фармацевтического качества с химзавода, все ангидрировалось на бане 40 минут
Потом раствор чистился активированным углем, добавлялся пепел сигаретный для пш...
Короче, чистейший и светлейший раствор, как слеза младенца, не было ни малейшего намека на запах химии или кислого, коньячного цвета + там было и 400 мг ангидрированного Морфина, короче красота, хули тут говорить ))
Вышло 17 кубов, два Соседа (но у них и дозняки - космос) прогнали по 7 кубов в два присеста, ну а я мне, как водителю, запустили с ветерком 3 кубика раствора ооооо))
Ну а вначале, как я приехал и пока профессионалы готовили ширево, я был еще угощен 150 мг Морфина гидрохлорида внутрибулочно ))
Эххх, давно я так не залипал, как в ту ночь, часов до трех утра, это была красотень !!!
На следующее утро я был заботливо вмазан на дорогу еще 100 мг Морфина гидрохлорида, прыгнул в авто и проехал домой за 420 км в очень хорошем настроении ))
Спасибо нашему Торчу, который помогает всем нам познакомится с тем, кто интересен нам по постам, и в реале..
Лично я тут 4-х друзей охуенных приобрел, Германия, Австрия, Латвия, и расстояния не проблема в современном мире ))
Ну а вот и сам фоторепортаж - Варка Ширки
by SWIM