14-й день пошел с последнего приема. Прегабалин кончился ещё вчера вечером, поспал нормально хоть вместе с феназепамом.
Зря вы кстати надо мной стебетесь, я не соврамши совсем. Все как было рассказал. Реально сейчас сам удивляюсь как удавалось 6 с лишним лет дурачить близких. Мать периодически пыталась спалить, но я как-то быстро темы переводил, а жена видимо подсознательно этого боялась и делала вид что все пучком. Хотел втихаря перекумарить, но мой мозк сделал мне западло, теперь тесты сдаю раз в 3 дня ( кстати неплохой стопор). Попробую сегодня с одной инет аптечки канона заказать на всякий случай, мож прокатит.
А про дудку правда, какда моего барыгу приняли ( я с ним в неплохих отношениях был), так вот мне его жена сразу всю дрянь из дома поскидывала. Чего там только не было... Хорошо что было много шмали парниковой, канеш не гидра, но тож ниче. А ещё было грамм 50 соли, которую я выкинул нахер один раз попробовав. Ну а када сознанка моя наступила, то я жену сам попросил чтоб выдавала мне по папиросе забитой на сон грядущий. Вот как-то так.