Stephan777
Покойся с миром
Честно говоря,даже не представляю (физически)как такое кол-во можно в день куритьColoda написал(а):Сейчас хоть 3-4 гр
Честно говоря,даже не представляю (физически)как такое кол-во можно в день куритьColoda написал(а):Сейчас хоть 3-4 гр
...... Угадал,50%-на50%,сейчас разбой не моде (по молодости было дело)а последние 6лет по нашей теме народной! Вот касаемо величины багажа..в точку попал,все так и есть! ....ой...побежала я скорее отсюда..а то чует моё сердце ,что я слегонца оффтоплю и чичас могу за это опиздюлиться невзначай!! Если че...ты меня не видел!!!patrik написал(а):[offtopic]херасе, семерик навалила. ты ваще видимо разбойница лютая а вобщем у тебя 11 получается, как я понял?[/offtopic]
А че было то от прегабалина?tor40k написал(а):Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
P.S. Жена, умничка, даже дудку дудеть разрешает, без нее совсем тоска.
Nikallaay написал(а):А че было то от прегабалина?tor40k написал(а):Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
P.S. Жена, умничка, даже дудку дудеть разрешает, без нее совсем тоска.