Героин: цена и качество в твоём городе

аlekxa

Новичок
у нас вообще по городу голяк токо крокодил но кому нафиг нужен? пообщалась тока сегодня с людьми по всему не маленькому городу просто-ЖЕСТЬ...и никто не в курсе когда что наладица...вот таки дела

lexazu

Тор4People
аlekxa Да ну Саш.. никогда неповерю что в Питере нет нормального стаффа.. у меня брат там живёт щас..уж насколько он непробивной и то смог пару вариков найти))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
lexazu написал(а):
уж насколько он непробивной и то смог пару вариков найти))
Согласен,вот пару видосов на вскидку,как там всё легко..Суть - журналист приехал в Питер,зашол в один из дворов нашол барыгу по кличке Сидор и развел его на замут,на вопрос барыги "кто тебе меня посоветовал?",журналюга ответил "хуй его знает Вася какойто на московском вокзале".После чего замутил у Сидора на 3000 руб :lol: :lol:

Последнее редактирование модератором:

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас вообще по городу голяк токо крокодил но кому нафиг нужен? пообщалась тока сегодня с людьми по всему не маленькому городу просто-ЖЕСТЬ...и никто не в курсе когда что наладица...вот таки дела
Да ну на хуй что за чепуха может ты пиздиш что ты из Питера не может такого быть

Алекс-8686

Новичок
а у нас в Заб крае поймали барыгу участницу группировки. 6 лет перцем барыжила. у нее еще подельница была малолетка. 8 лет ей дали. выходит не перевелся натур продукт

voo

Юзер
конечно не перевелся, с 2001 года в Афганистане производство гердоса увеличилось в 40 раз, куда-то же он девается

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А в 2010 у афганцев половину всех полей поел какой то грибок, я подозреваю что это америкосы начали все таки распылять какую то хренотень, в открытую поля жечь- получить восстание с мотыгами в руках, а так ручки то вот они...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
RыBa SpB написал(а):
А в 2010 у афганцев половину всех полей поел какой то грибок, я подозреваю что это америкосы начали все таки распылять какую то хренотень
:
РИА новости 2010 осень написал(а):
Производство опиумного мака в Афганистане сократилось в два раза из-за того, что посевы наркотика поразила неизвестная болезнь. Об этом говорится в сообщении агентства ООН по борьбе с наркотиками и связанной с этим преступностью (UNODC). Вирус уничтожил мак еще до его созревание.
В настоящий момент в Афганистане собрали 3,6 тыс. т опия против 6,9 тыс. т в прошлом году. В этом году урожай является рекордно низким, начиная с 2003 г., когда талибы жестоко боролись с производителями опия.
Больше других от таинственной болезни пострадали плантации мака в южных провинциях Гельменд и Кандагар. Заболеваемость посевов была отмечена еще весной.

neredozz

Покойся с миром
Stari40k написал(а):
neredozz названине города на А начинаеться?
Нет я из черема. Но порох тот же что и в А.....ке:)

Agata

Новичок
Привет всем, я новенькая (зарегистрировалась недавно, читаю давно). раньше жила в Орене, там проблемы с герой, цена 700 за гр, но не достать, либо говно полное, все на дезе, сейчас переехала в питер (2 месяца), здесь не знаю ничего :(

lexazu

Тор4People
Ну в Питере только ленивый перца незамутит)) У меня перчег нормальный появилсо по 1500 пол целки и Морфилонг 1800 за полку)) живём.. но так та я не мучу ..па каленке бутылкой проста стучу))

аlekxa

Новичок
lexazuне реально..я то благодаря тебе пока держусь..но на паралельные течения посматриваю...либо голяк...либо качество гораздо ниже среднего.я сама раньше в пригород ездила вот там да,были темы;цена и качество-совпадали.Но на сегодня..там либо все под прицелом,либо закрыты.А по городу голимая шняга для детей..Уроды мало того что малолеток травят за бабло их родителей..да ещё чем травят..прости Господи.. Так что не знаю кто что мутит..Но народ медленно,но верно,тихо ох....ет.Ты в курсе сколько я не в теме,но мне по сей день нет нет да и звонят люди которых я по году не видела и просят хоть сколько за любые деньги пробить...Проблема в качестве встала на сегодня остро

lexazu

Тор4People
аlekxa написал(а):
Проблема в качестве встала на сегодня остро
Ну так то канешно да Саш.. я и не гаварю что этот перец сравним с тем из 90.. просто плохо когда ваще ничего нет))) ваще я мучу па принципу лучше уж никаг ..чем как нибудь)) Рад тя видеть..я те в личку чиркнул она у тя после 30ти .. сообщений должна открыться)

Katy-Mary

Тор4People
Афигеть... позавчера нормальный гер впервые за полгода наверно ставили.. ну и то как нормальный.. 2 в 4 человек.. но было ВСЕ! и приход и тяга и безо всяких добавок.. наконец-то! зрак вчера только к вечеру начал расширяться более менее..
ну а так стоимость как везде наверно.. 1000 грамм.... половину взять где либо это ваабще проблематично.. да и бессмысленно...
последний раз когда брали, там только по 2 гр. отдавали... типа мелкий опт.. :hi_hi_hi:

аlekxa

Новичок
RыBa SpBну знаешь может где то в е....нях типа веселого поселка или рыбацкого может кто то, что то и мутит нормальное.А у меня в в районе и еще в нескольких откровенная шляпа,я на данном моменте не нуждаюсь остро отравиться "хоть чем нибудь".Думаю если "травиться"то уж нормальным....

аlekxa

Новичок
lexazu тоже рада тебя слышать))надеюсь у тебя все ок))вот и я с тобой согласна "лучше никак чем черти-что гонять")))))))а у меня все по району травятся какой-то шнягой-ноют и дальше бегут травится(((Я пока решила в сторонке постоять,хотя бы пока что -то нормальное не нарисуется,а ценник по мойму везде :один -штука и т.д.но если учавствуют "ноги"сам понимаешь)))

alex1978

Новичок
RыBa SpB написал(а):
А в 2010 у афганцев половину всех полей поел какой то грибок, я подозреваю что это америкосы начали все таки распылять какую то хренотень, в открытую поля жечь- получить восстание с мотыгами в руках, а так ручки то вот они...
вы чего...этот бизнесс америкосам выгоден - ради этого все и затевалось - дабы получить контроль над рынком...и никто не будет уничтожат производство герыча в афгане. Герыч - это оружие в борьбе с другими (с россией в частности), да и бабло приносит.
Сладкое, мля оружие..........

Grepskiy

Юзер
Плюс ещё коаксил, тропик, залдик, кода и всякая подобная поебень, в сравнение с которой, сабж это полезный витамин.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
этот бизнесс америкосам выгоден
Выгоден не выгоден хуй его знает, а вот что мак сгнил вот это факт хорошо хоть у них там тепло по 2-3 урожая в год снимают=)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
москва вао 1500 закладка троим до обеда или одному на день но лафа закончилась альфа банк с подачи какой то тёлки его на 400 000 штук опустил сёня узнал он вроде как расстроился и нихочет больше работать а так 6 лет работал 5 как часы строго с 13:00 до 21:00 поэтому 10 й день на коде пиздец ваще...как на аватарке...там кстати тож я......

Сверху Снизу