Согласен,вот пару видосов на вскидку,как там всё легко..Суть - журналист приехал в Питер,зашол в один из дворов нашол барыгу по кличке Сидор и развел его на замут,на вопрос барыги "кто тебе меня посоветовал?",журналюга ответил "хуй его знает Вася какойто на московском вокзале".После чего замутил у Сидора на 3000 руб :lol: :lol:lexazu написал(а):уж насколько он непробивной и то смог пару вариков найти))
Да ну на хуй что за чепуха может ты пиздиш что ты из Питера не может такого бытьу нас вообще по городу голяк токо крокодил но кому нафиг нужен? пообщалась тока сегодня с людьми по всему не маленькому городу просто-ЖЕСТЬ...и никто не в курсе когда что наладица...вот таки дела
:RыBa SpB написал(а):А в 2010 у афганцев половину всех полей поел какой то грибок, я подозреваю что это америкосы начали все таки распылять какую то хренотень
РИА новости 2010 осень написал(а):Производство опиумного мака в Афганистане сократилось в два раза из-за того, что посевы наркотика поразила неизвестная болезнь. Об этом говорится в сообщении агентства ООН по борьбе с наркотиками и связанной с этим преступностью (UNODC). Вирус уничтожил мак еще до его созревание.
В настоящий момент в Афганистане собрали 3,6 тыс. т опия против 6,9 тыс. т в прошлом году. В этом году урожай является рекордно низким, начиная с 2003 г., когда талибы жестоко боролись с производителями опия.
Больше других от таинственной болезни пострадали плантации мака в южных провинциях Гельменд и Кандагар. Заболеваемость посевов была отмечена еще весной.
Нет я из черема. Но порох тот же что и в А.....ке:)Stari40k написал(а):neredozz названине города на А начинаеться?
Ну так то канешно да Саш.. я и не гаварю что этот перец сравним с тем из 90.. просто плохо когда ваще ничего нет))) ваще я мучу па принципу лучше уж никаг ..чем как нибудь)) Рад тя видеть..я те в личку чиркнул она у тя после 30ти .. сообщений должна открыться)аlekxa написал(а):Проблема в качестве встала на сегодня остро
вы чего...этот бизнесс америкосам выгоден - ради этого все и затевалось - дабы получить контроль над рынком...и никто не будет уничтожат производство герыча в афгане. Герыч - это оружие в борьбе с другими (с россией в частности), да и бабло приносит.RыBa SpB написал(а):А в 2010 у афганцев половину всех полей поел какой то грибок, я подозреваю что это америкосы начали все таки распылять какую то хренотень, в открытую поля жечь- получить восстание с мотыгами в руках, а так ручки то вот они...
Выгоден не выгоден хуй его знает, а вот что мак сгнил вот это факт хорошо хоть у них там тепло по 2-3 урожая в год снимают=)этот бизнесс америкосам выгоден