Героин: цена и качество в твоём городе

Lucifer

Юзер
Беларусь,Витебск 100000Руб.прим 1000росийских,руб. 250-280грн. качество, остовляет желать лучшего, но иногда огонь!

vnezapnaya

Новичок
мля,а я вот в питер перекумарить переехала )))перекумарила,теперь озадачиласьудалено,но у меня 228 условно висит и искать какого то Сидора мне не кайф.пребываю в состоянии нурофена и жду судьбы улыбку в виде реального чека)))

посты с подтекстом в направление замута,будут тереться.Юзерам будут выноситься Предупреждения.не говоря уже о том что этот пост оффтоп чистой воды.Рекомендую ознакомиться с сылью приведенной ниже.ВСЕМ КСТАТИ ПОЛЕЗНО.Преобладающее большенство из того что там написано всё ещё работает.Ничего личного.Курдс
viewforum.php?f=61

vnezapnaya

Новичок
SORRY я больше так не буду,) эт я на эмоциях каких то наверно вчера была )))

Darg

Новичок
В Питере и что бы не было, да ну нах..., пару мест точно найти можно!!!

lexazu

Тор4People
vnezapnaya Darg Встретились два адиночества)) Darg выше Курдс чтото непонятно написал?

vnezapnaya

Новичок
lexazu да все понятно)))! а вот с Dargсом мы еще не встретились гг)))

swinger

Новичок
а как дела обстоят в митино???есть кто оттуда???

Честный

Новичок
У меня на районе обычному опийному торчку живется тяжеловато. Люди старой закалки рассказывают, что раньше все было лучше в тысячу раз. Я им верю. Сейчас по моему стало проще отъехать не от героина, а от того, с чем его мешают.
Да и барыги пошли пиздец... Бывает смешно. Даешь такому косарь, прекрасно зная, что у него все на руках, а он шифруется, притворяясь бегунком, ждешь его хрен знает сколько и когда открываешь принесенный чек, он, не успев услышать твою предъяву, начинает материть "барыгу" и обещает, что завтра обязательно ему скажет об этом подлом поступке, так что в следующий раз чек будет намного больше. При всем при этом конечно же просит его сгреть, да еще и спрашивает можно ли и на друга его лучшего немного сделать, а то бедного парня сильно кумарит, того и гляди, богу душу отдаст:-) . Такие дельцы не получают по ебалу (до поры до времени :D ) только потому, что обычно "готовы помочь" круглосуточно, а на безрыбье, как говорится, и рак рыба.
Вообще чаще всего я люблю "замедлиться", когда чересчур ускорился :-) . Или же когда с утра не вставать на работу, а ложиться спать трезвым после тяжелых бессонных будней слишком грустно :-) . А так, если за употребление стимуляторов я легко оправдываюсь перед собой их (весьма сомнительной надо сказать) помощью в работе, то с героином так не выходит - моя совесть (или как это еще назвать?) сразу выписывает мне стоп :-) . Ну да ладно, о чем это я вообще?
Цены на хмурый у нас стандартные - 1-1,5 тыс. за чек. Рублевый по хорошему надо ставить в одного (максимум в двоих, и то без дозняка), хотя бывают приятные исключения. За полтараху почти всегда берешь добротный чек (на 3-х - 4-х с неплохим дозняком), это что-то вроде переплаты за гарантию качества, жаль бывает через раз. А так, за действительно стоящим продуктом приходится ехать в хуево-кукуево, на что времени почти всегда просто нет.
Еще часто бывает вот что. Берешь за тысячу чек, вмазываешься - приход сильный, хорошая по началу тяга, даже подзалипаешь немного и думаешь, что в этот раз взял хороший кайф. Но буквально через час все проходит, и где-то вдалеке еще некоторое время присутствует остаточный эффект, похожий на кодеин. Вот не пойму из-за чего это, то ли под скоростью так быстро отпускает, то ли не героин это вовсе (ведь если он был бы просто голимый и бадяженный, то и прихода особо не было бы, или я не прав?).

lexazu

Тор4People
Честный написал(а):
то ли не героин это вовсе (ведь если он был бы просто голимый и бадяженный, то и прихода особо не было бы, или я не прав?).
Всё чащще героин (которого к слову сказать в этом году УФСНК отработало у бедных трудяг из афганистана-таджикистана много больше чем в предыдущие годы) мешаицо с синтетикой(аля триметилфентанил) которую производить можно и наместе ... паэтому и сильнее приход..и тяга неплохая...а вот время прухи..неизменно беспредельнообломно сокращаицо...и вот ты вроде залипал и обжогся тлеющей у тебя между пальцев сигаретой..а вот у тебя уже зрак как блюдца фаянсовые ручной работы..и что ты ставилсо что телевизор пасматрел..разница невелика)

P/S А ваще мой Честный друг пиши исчо.. красиво и ненапряжно излагаешь мысль))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Честный написал,молодец,и у нас такая же шляпа с белым,хуета сплошная,не прихода,ни отхода,где старый добрый героин? А кумарит с ентой шляпы скажу я вам,как с хорошего героина.У нас 500р полка,а сколько в ентой полки,история об этом умалчивает,мы с мужем где то 4 полки ставим,и даже не чешемся,так чтоб соплей просто не было.

Честный

Новичок
lexazu написал(а):
Честный написал(а):
то ли не героин это вовсе (ведь если он был бы просто голимый и бадяженный, то и прихода особо не было бы, или я не прав?).
Всё чащще героин (которого к слову сказать в этом году УФСНК отработало у бедных трудяг из афганистана-таджикистана много больше чем в предыдущие годы) мешаицо с синтетикой(аля триметилфентанил) которую производить можно и наместе ... паэтому и сильнее приход..и тяга неплохая...а вот время прухи..неизменно беспредельнообломно сокращаицо...и вот ты вроде залипал и обжогся тлеющей у тебя между пальцев сигаретой..а вот у тебя уже зрак как блюдца фаянсовые ручной работы..и что ты ставилсо что телевизор пасматрел..разница невелика)

P/S А ваще мой Честный друг пиши исчо.. красиво и ненапряжно излагаешь мысль))

Благодарю за доброе слово!
Получается производители наркотиков работают по принципу мясокомбината, пихающего сою в котлеты :D . Вряд ли ведь розничные и мелкооптовые барыги синтезируют дома "белого китайца" и прочую дрянь.
Впрочем спрос и на это дерьмо все равно есть, соответственно есть и предложение.

Ladi Croft написал(а):
Честный написал,молодец,и у нас такая же шляпа с белым,хуета сплошная,не прихода,ни отхода,где старый добрый героин? А кумарит с ентой шляпы скажу я вам,как с хорошего героина.У нас 500р полка,а сколько в ентой полки,история об этом умалчивает,мы с мужем где то 4 полки ставим,и даже не чешемся,так чтоб соплей просто не было.

Дороговато обходится лекарство от насморка :D . Да и зачем приносить доход таким бессовестным и нечестным людям? Хотя я, конечно, не знаю (и надеюсь никогда не узнаю), что такое настоящие кумара, поэтому не мне судить.

Stari40k

Юзер
Даа братцы... что сказать... када слышу что дозняк гера стоит рубь в тело, да еще бодяженого ХЗ чем, понимаю живу в гераиновом раю...
поясню сразу с опийной системы слез - залез в кодовую и миксую с быстрыми, но в нашем городе с гером супер гуд...
десять дней тому заехал на больничку, тут сосед по шконке решил на кумаре в буквальном смысле залезть в петлю - о чем свидетельствовал алый рубец на шее и пренебрежительно-опасливое отношение других соседей в палате (три штрибана)...
ну да мир им всем... нарика выписывали на следуюший день переводом на дурку...
расположив симпатией к себе и простимулировав его 500 рублями заряжаю его за гером, он вызвонив своего "надежного" кентярика, исчезает на 40 минут и возвращаеться с двумя чеками меньше сотки (миллиграм по 80) каждый....
качество порошка меня более чем порадовало! первые часа 3 немогли разлепить глаз, перемешаясь палёво в присядочку, от лавочки к беседкам на задворках клиники, сдолбив по пачке сигарет.... последуюшие 3 часа расчухивая свою спину и яйца, пытался подъдерживать не интелектуальный спич своего склонного к суедциду попутчика...
в итоге вернулись в больничку под вечер перед закрытием, проебав все процедуры и обед с ужином... зрак сидел до отбоя...
хоть и пришлось делать более двух верхов (чеки по 150 рублей + 50 на дорогу и баяны), раскумарился СУПЕР ГУД!!! отвел душу... Мой товарищ со своим дозняком, залипал как удав, хоть и бубнил, что порошек так себе... и завтра в другом месте может взять лучше... мне за глаза хватило и в систему не полезу, лучше залечёхаюсь аптечным кодеином на кишку и внешне останусь приятным человеком, чем снова превращаться в полувампира-некроманта готового изподтешка сосать кровь окружающих...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мля,а я вот в питер перекумарить переехала )))перекумарила,теперь озадачиласьудалено,но у меня 228 условно висит и искать какого то Сидора мне не кайф.пребываю в состоянии нурофена и жду судьбы улыбку в виде реального чека)))

посты с подтекстом в направление замута,будут тереться.Юзерам будут выноситься Предупреждения.не говоря уже о том что этот пост оффтоп чистой воды.Рекомендую ознакомиться с сылью приведенной ниже.ВСЕМ КСТАТИ ПОЛЕЗНО.Преобладающее большенство из того что там написано всё ещё работает.Ничего личного.
Есть вопросы всё в личку

Chuck

Новичок
В Туле 1000-грамм(в реале по массе может четверть,может полка),да еще бадяженого нещадно.Качество 1в1го-ниочём,вода.Очень редко 1в3их-более менее,часа на два.бегунки,ходунки,беруны и халдеи,а также непосредственно барыги-охуели все.Щас я в Тамбове-цена2500!!!!!!по количеству тоже мало,по качеству чуть лучше чем в туле,1в3их раскумарится.Ну его нах,такой гер,да там и герыча,в этой бодяге почти что нет.Приходится дезой травиться,зато гарантировано на пару соток часикрв на пять прибьюсь.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В Туле 1000-грамм(в реале по массе может четверть,может полка),да еще бадяженого нещадно.
У меня на районе тоже в основном 1000р грамм, но грамм там весовой, заходишь на квартиру к барыге он достаёт весы и вперёд погнали с кулька камнями какой нахуй сахар.
Качество 1в1го-ниочём,вода.
Походу у вас там отсутствует элементарная конкуренция, а это для них(барыг)гандонов лучший стимул без нас им не на что торчать самим, в общем рыночная экономика рулит

knife80

Покойся с миром
Stari4Оk...счастливый человек... брал у случайного чела 31 декабря...единицу на двоих..ахуенно залип..потом 2 месяца брал такую хуйню, что писать стыдно..и все..подзаебло чертей греть...под конец брал на 1500-2000 в жало, а с утра уже кумарит... хуле, Питер, центр.. всего полно(((

Chuck

Новичок
RыBa SpB написал(а):
Походу у вас там отсутствует элементарная конкуренция,
Какая нах конкуренция,прикалываешся,нет её давно.В Туле достать качественный стафф сложнее чем плутоний238.А было время,когда выходя из подъезда,тут-же был окупирован барыгами:Возьми у меня,у меня лучше,возми у меня,у меня больше.
RыBa SpB написал(а):
но грамм там весовой, заходишь на квартиру к барыге он достаёт весы и вперёд погнали с кулька камнями какой нахуй сахар
Какое качество?Камни-не показатель.В туле цегане делают так:берут1кг пороха 5 кг "детского чая",все это в блендер,мельчат-перемешивают,ссыпают в бумажный кулёк и закапывают в землю,что-бы влагой напиталось,Через пару недель откапывают,сушат,вуаля-один большой камень готов,подробили,и на продажу.Далее,более мелкие барыги,делают ещё один фокус.Выбирают из обшего веса,сколько им нужно для норм. торча,остальное перемалывают,мешают с сах.пудрой,и на пртивень ровным слоем.Далее в духовку,нагревают,достают,капают с баяна много-много отдельных капель ангидрида,и обратно в духовку.Вуаля,камни опять готовы,да ещё и кислым воняют,как пиздатый свежий порох.И цвет у раствора приятно-чайный.А толку-хуй.Простите за оффтоп-просто наболело.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
.В туле цегане делают так:берут1кг пороха 5 кг "детского чая",все это в блендер,мельчат-перемешивают,ссыпают в бумажный кулёк и закапывают в землю,что-бы влагой напиталось,Через пару недель откапывают,сушат,вуаля-один большой камень готов,подробили,и на продажу
прикольно,век живи век учись,а всё равно дураком помрёшь :-( я такого исчо не
слышал способа,но как ведь нелюди не извращаются лишь бы тока нашего брата
поднаебать ублюдки. :kgam:

alserkz

Новичок
у нас в казакстане 2500 тенге грамм нормального героина на руские ето 500р

alserkz

Новичок
весовые граммы ето когда сразу на 10000 тысяч берёш я на дозе и мне хватало на 5 дней охуенно втыкать ето на ваши 2000р

Сверху Снизу