Lucifer
Юзер
Беларусь,Витебск 100000Руб.прим 1000росийских,руб. 250-280грн. качество, остовляет желать лучшего, но иногда огонь!
Всё чащще героин (которого к слову сказать в этом году УФСНК отработало у бедных трудяг из афганистана-таджикистана много больше чем в предыдущие годы) мешаицо с синтетикой(аля триметилфентанил) которую производить можно и наместе ... паэтому и сильнее приход..и тяга неплохая...а вот время прухи..неизменно беспредельнообломно сокращаицо...и вот ты вроде залипал и обжогся тлеющей у тебя между пальцев сигаретой..а вот у тебя уже зрак как блюдца фаянсовые ручной работы..и что ты ставилсо что телевизор пасматрел..разница невелика)Честный написал(а):то ли не героин это вовсе (ведь если он был бы просто голимый и бадяженный, то и прихода особо не было бы, или я не прав?).
lexazu написал(а):Всё чащще героин (которого к слову сказать в этом году УФСНК отработало у бедных трудяг из афганистана-таджикистана много больше чем в предыдущие годы) мешаицо с синтетикой(аля триметилфентанил) которую производить можно и наместе ... паэтому и сильнее приход..и тяга неплохая...а вот время прухи..неизменно беспредельнообломно сокращаицо...и вот ты вроде залипал и обжогся тлеющей у тебя между пальцев сигаретой..а вот у тебя уже зрак как блюдца фаянсовые ручной работы..и что ты ставилсо что телевизор пасматрел..разница невелика)Честный написал(а):то ли не героин это вовсе (ведь если он был бы просто голимый и бадяженный, то и прихода особо не было бы, или я не прав?).
P/S А ваще мой Честный друг пиши исчо.. красиво и ненапряжно излагаешь мысль))
Ladi Croft написал(а):Честный написал,молодец,и у нас такая же шляпа с белым,хуета сплошная,не прихода,ни отхода,где старый добрый героин? А кумарит с ентой шляпы скажу я вам,как с хорошего героина.У нас 500р полка,а сколько в ентой полки,история об этом умалчивает,мы с мужем где то 4 полки ставим,и даже не чешемся,так чтоб соплей просто не было.
Есть вопросы всё в личкумля,а я вот в питер перекумарить переехала )))перекумарила,теперь озадачиласьудалено,но у меня 228 условно висит и искать какого то Сидора мне не кайф.пребываю в состоянии нурофена и жду судьбы улыбку в виде реального чека)))
посты с подтекстом в направление замута,будут тереться.Юзерам будут выноситься Предупреждения.не говоря уже о том что этот пост оффтоп чистой воды.Рекомендую ознакомиться с сылью приведенной ниже.ВСЕМ КСТАТИ ПОЛЕЗНО.Преобладающее большенство из того что там написано всё ещё работает.Ничего личного.
У меня на районе тоже в основном 1000р грамм, но грамм там весовой, заходишь на квартиру к барыге он достаёт весы и вперёд погнали с кулька камнями какой нахуй сахар.В Туле 1000-грамм(в реале по массе может четверть,может полка),да еще бадяженого нещадно.
Походу у вас там отсутствует элементарная конкуренция, а это для них(барыг)гандонов лучший стимул без нас им не на что торчать самим, в общем рыночная экономика рулитКачество 1в1го-ниочём,вода.
Какая нах конкуренция,прикалываешся,нет её давно.В Туле достать качественный стафф сложнее чем плутоний238.А было время,когда выходя из подъезда,тут-же был окупирован барыгами:Возьми у меня,у меня лучше,возми у меня,у меня больше.RыBa SpB написал(а):Походу у вас там отсутствует элементарная конкуренция,
Какое качество?Камни-не показатель.В туле цегане делают так:берут1кг пороха 5 кг "детского чая",все это в блендер,мельчат-перемешивают,ссыпают в бумажный кулёк и закапывают в землю,что-бы влагой напиталось,Через пару недель откапывают,сушат,вуаля-один большой камень готов,подробили,и на продажу.Далее,более мелкие барыги,делают ещё один фокус.Выбирают из обшего веса,сколько им нужно для норм. торча,остальное перемалывают,мешают с сах.пудрой,и на пртивень ровным слоем.Далее в духовку,нагревают,достают,капают с баяна много-много отдельных капель ангидрида,и обратно в духовку.Вуаля,камни опять готовы,да ещё и кислым воняют,как пиздатый свежий порох.И цвет у раствора приятно-чайный.А толку-хуй.Простите за оффтоп-просто наболело.RыBa SpB написал(а):но грамм там весовой, заходишь на квартиру к барыге он достаёт весы и вперёд погнали с кулька камнями какой нахуй сахар