Краснодар вроде всегда плодородным краем был,не выращивают что ли мак больше?НЕ,я коне4но понимаю ,что мусора против его выращивания(если не в доле),но у нас крестьянство давно уже въехало,что это баблос,бабушки по сёлам ростят по огородам,знают,4то по сезону на4нутся паломничества пацанов с горящими и бегающими глазами,и им можно эти пару кустов реализовать.Я лично почти не езжу,так как рожа у меня ну чё-то никак на молдована не похожа да и язык по4ти незнаю,а пацики ездить начинают с начала мая!В этом году я сезон открыл 11 мая,с листьев мачных варился,с 3 стакнов листвы в понос с товарищем ...А деза зараза вдвойне еще и из-за доступности и дешевизны,да и коне4но на огороде под мусоров быстрее попадешь,а в аптеку можно и соседа -алкаша пожилого засылать.Но метадон хоть и спонсорский,бесплатно...но мы то все знаем,где бесплатный сыр обычно лежит и пахнет,хотя коне4но лучше замахнуть пойти с урте4ка свой дозняк официально,чем бегать на кумаре мутить бабло,отзванивать барыг и перодеватся в штирлица,шоб мусора не поняли сразу,кто ты есть...НО по-любому- лу4ше любовно сваренных своими руками 2-3 стаканов соломы нет ничего,метгандоны эти и хероины -хуета из-под ногтей...Так что если дезоморфин даст дожить до лета-бабушки наше спасение