Героин: цена и качество в твоём городе

лиллик

Юзер
alserkz написал(а):
у нас в казакстане 2500 тенге грамм нормального героина на руские ето 500р
Ну канеш..это где?в каком нить темиртау если только.. Где я жила 5 штук чек.после беруна еле на двоих подлечится.а если на дозе то 3 таких надо.хули за год мерин приличный проколола.. вдвоих висели

sukalubov

Активный Юзер
Ха а мы с барыгой сами гавно буторили. да так что никто чухнуть не мог-однородный, хуй доебёсси. если не мешать то все передоз хватали. по привычке сразу полкой ставились и золотого хапали. потому что народ то уж привыкший к бутору и ведь хуй их убедишь что порошок чистый и надо меньше, в итоге пару раз приходилось скорую вызывать...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хуле, Питер, центр
Да уж у вас в центре вааще ловить не хуй, у меня есть знакомые, ну чисто так на точке пару-тройку раз вместе у меня на районе барыгу ждали говорят у нас в центре барыгам даже звонить страшно либо хуйни какой нибудь возьмёшь либо вообще мусорам сдадут вот и ездят кто куда.

alserkz

Новичок
лиллик написал(а):
Ну канеш..это где?в каком нить темиртау если только.. Где я жила 5 штук чек.после беруна еле на двоих подлечится.а если на дозе то 3 таких надо.хули за год мерин приличный проколола.. вдвоих висели
походу таких как ты кидают постоянно))вот просто и всЁ извени ну без лоха и жизнь плоха)) не видись конкретно бозарь если дерьмо пренисли чтобы возврат зделали

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
я вот два дня устраивал заменительную терапию себе с героем правда
счас охуеваю...а после пяти дей я даже боюсь подумать об отмене
кстати казахстан граничит по моему с афганистаном да?

urman12

Юзер
У нас на севере , если и найдёшь гер----------- то бодяженный ( за 1500руб чек так если час подержит и то радость)

Все на дезоморфине висят.... я уже с дезой завязал ( кореша уже гниют)

knife80

Покойся с миром
мдааа... у всех по разному все....дела, бля....

lexazu

Тор4People
alserkz написал(а):
вот просто и всЁ извени ну без лоха и жизнь плоха)) не видись конкретно бозарь если дерьмо пренисли чтобы возврат зделали
Ты братишко либо только аткинулся ..либо паследние 10-15 лет прамышлял шкурами сабалиными в глухой тайге..северный мох да грибочки заваривая и понюшку табака в сутки вынюхивая.. или мож село у тя красное или что неисключено ..все па панятиям живут)) блатная романтика - хули... прашли уж давно те времена кагда при любых тягах даж если ты и прав..за наркота какие то силы реальные писались..а барыгосы как правило падментованы...судите сами...каму и где на руси жить харашо.

urman12

Юзер
Видел по телеку ----- показывали какой-то город ШАХТЁРСКИЙ, там каждое утро стоит очередь в окошечко- покупают ГЕРЫЧ :up:
Журналисты с камерой подошли постучали в дом, чтоб интервью взять ( окошечко и двери сразу закрылись за сталью)
Так вот журналисты спрашивают у бригадира шахтёров--- мол как Вы на это смотрите?
Тот--- а мне что норму дают! А там их дело! А дальше стал обьяснять причины.... мол шахта старая завалы часто, вот люди и живут одним днём!

ВОПРОС-- может кто видел эту передачу, а самое главное запомнил... город :roll:

Chuck

Новичок
lexazu написал(а):
блатная романтика - хули... прашли уж давно те времена кагда при любых тягах даж если ты и прав..за наркота какие то силы реальные писались..а барыгосы как правило падментованы...судите сами...каму и где на руси жить харашо.
Подпишусь под каждым словом.стопяцот.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
lexazu написал(а):
.а барыгосы как правило падментованы
да нет это клише может большие количества мусора и крышуют пока в дороге,а те кто
торгуют чириками даже полтаны да платят НО только что б их любимых
не сажали если это можно назвать падментованы то да падментованы :-|

urman12

Юзер
тут только философия или кто-то может реально ответить

urman12

Юзер
только что показали--- Н. Новгород взяли барыг. гером торговали...да и сами употребляли! как всегда оптовиков не поймали!
Чеки показывали, но сколько стоит не сказали!
Сейчас сижу чешусь,,. ой как геры охота :inlove:
Куда бы ломануться 8-O

Слышал такую фишку или байку,, есть клиники часные! Приходишь жалуешься на здоровье, платишь деньги и тебе настоящий рецепт на трамодол!

Кто-то пользовался такими услугами ?

sid24

Юзер
urman12 написал(а):
только что показали--- Н. Новгород взяли барыг. гером торговали...да и сами употребляли! как всегда оптовиков не поймали!Чеки показывали, но сколько стоит не сказали!
это нарки берут грамы делят их на восьмушки обзывая чеками
и пуляют по 250!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Кто-то пользовался такими услугами ?»

да приём стоит 2000 руб и где то на рубль
ещё надо покупать рецепт дают на лист
200 он стоит макс 400 руб так что лист
обойдётся где то 2250-2400 если интересно
могу номер в личку скинуть такого "дохтора"

Vto4ky

Юзер
urman12 написал(а):
Кто-то пользовался такими услугами ?
Я бывал(ю) в такой больничке)) 300р анонимный(!) прием, проходишь к наркологу говоришь "Я наркоман в кармане баян, колюсь как ёжик одуревший, хочу перекумарить" показываешь своих жёлто-синие руки, получаешь рецепт на полный набор "от бинта до ваты" как говориться: трам, реладорм, феназипам, азалептин, кучу антидепресантов и всякой другой хуйни, которая обходится тебе в рублей 500 макс.(!) )) И убиваешся нах! Опасная правда штука так перекумаривать без присмотра - начинается "табложадность" на кумарах т.е проснулся первая мысль ТАБЛЕТКИ вьеб горсть и... кароче пиздец полный, и можноооо долго "перекумаривать" с таким набором)))
ЗЫ Сори за оффтоп - свежи эмоции))

FatalError

Активный Юзер
хочу такое в питере )

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
у нас такая куйня тоже в наркологичке есть(Тверь)и цены,как клоун написал,300р приём,и всё анонимно)и рецептов кучу с собой уносишь...

Сверху Снизу