Героин: цена и качество в твоём городе

patrakeich

Новичок
... дразнишь )? а почему мне в личку незя писать. палево же. тут наверно реально есть гуси-утки )

lexazu

Тор4People
реально есть! а личка вроде после 30 мессаг открываеца и чат тоже..а ваще мы жёстко оффтопим.. ибо тема не для проста папесдеть..паэтому ..если чё пака пиши в форум О Разном ..топик - Проста папесдеть..ну или Чат

patrakeich

Новичок
426531742 ICQ
Всё как бы хорошо,но ваш междусобойчик patrakeich и lexazu изрядно напрягает уже.На форуме не мутят это во первых,а во вторых -Кому будет интересно читать это скажем через неделю?Никому.Поэтому ваш флуд будет снесён сегодня вечером.Устное предупреждение тебе patrakeich.Курдс

lexazu

Тор4People
kurds бро не кипятись . . . я так ниче и недумал мутить))) ибо я то ща не в МСК.

zhekas

Активный Юзер
Белый продают в основном гавённого качества,за небольшим исключением.Цена 1200 половинка.Вот сегодня 2 половины в 5 человек сделались,вроде норм подлечило.Делали без тропов и пипольфенов

Grepskiy

Юзер
Как же остопиздело взгревать эти постоянно убитые рыла. Мне б в одно рыло на 1к хватило бы на два дня. А так минимум на 2к надо брать и хуячить вместе всё за раз - у конченного барыги дозняк большой очень.

Symon

Новичок
У нас половина 500р, половина в рыло норм.

van_dick

Юзер
4FX написал(а):
Кстати еще и семена канабиса тоже разбрасывает неугомонный мой дружОК,в этом году прямо под окнами его 24 этажного дома выросло такое чудо-дерево!!!Но это уже другая история...
4ерт молдова да ну нахуи :yo: :yo: :yo: :ki_ss:

BBs

Новичок
Краснодар: НЕт нихуя а если есть то гавно 1500 половина. Лучше семак взять ))))))))

лиллик

Юзер
новоросс...переехала недавно..походы с порохом напряг пиздес...уже перекумарила епта ((

magic3bet

Новичок
лиллик так радоваться нужно, а не горевать:)

лиллик

Юзер
magic3bet
да не спорю канеш., такова и цель переезда собственно была ))...но чес тяга жесточайшая..

_vldmr_

Местный
На районе у мине чек - рубль. На 2-х максимум (со средней дозой, как у меня). Пионеры ставяццо на 5-х. Вариантов 7 штук. Про мелкий опт не пишу, т.к. в моём городе (так темой задано) у меня нет вариантов, тока за городом парочка: 5 за 5 (весами не вешал, птмчт у меня их нет), но в 1-м таком чека 3, может 4.

Damansky

Новичок
а у нас опять с отравой всё ровно 3 месяца понты были-главного мусора по городу сменили-500 р полка на 2-3 норм!!седня целый за 900 взяли без сотки в троих уматались

neredozz

Покойся с миром
Re: ГЕРОИН

"ice baby"
«Stari40k раскрой нам тайну чудо города,где много хорошего, дешёвого героина, мож кто пересилица надумает) Какая нахер тайна,я из Иркутской области и у нас перец по 100 это минимум, хотя в моем городе еще 3,5 года назат за 50 один чек можно было купить и достаточно хорошего, вот тока это не для всех смертных. я неделю назад посинел с одного соточного такое редко бывает но все же попадаются порой щедро заряженые канвертики. :up:

Anastezija

Юзер
я переезжаю

лиллик

Юзер
ice baby"
« и правда где же этот нарко рай...я бы съездила на недельку повисела..

Stari40k

Юзер
neredozz я даже точно знаю из кокого ты города, землячек:)))

Stari40k

Юзер
neredozz названине города на А начинаеться?

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Щас у себя на районе беру в основном оптом 2500 за 5 чистый вес где то 4.7-4.8 а так в розницу весовая полка 400-500р

Сверху Снизу