shtirlitz написал(а):живу в зеленораде
новый, старый город?
shtirlitz написал(а):живу в зеленораде
Привет земляк, да в зимбамбии уже прижали с ханкой как пол года все барыги зашкерились (в подполье глубокое), бегунков отсеялось туева хуча, но ценник вроде тот-же 100 рубчиков за ляп, может конкурентов устраняю х.з.Vto4ky написал(а):Stari40k, слышал перед новым годом был БОЛЬШОЙ БАДАБУМ, всех цыг билирезалижгли и типа теперь хер достать, как думаешь ценник нагоняют, чтоб как у цивильных по 500мин?
в нашей области я знаю несколько городов где ценник 100 рублей за дозу, но врят-ли ты из москвы поедешь в такой драг тур...ice baby написал(а):Stari40k раскрой нам тайну чудо города,где много хорошего, дешёвого героина, мож кто пересилица надумает)
дело ястное что дело тёмное..Niakris написал(а):На сайте-никак!Тут мутить запрещено!!!Устное пред. просто потому что ты человек новый.GoldBaiaN написал(а):как бы тута замутиться
6000 руб за грамм геры, ещё сомнительного качества? - убей своего барыгу, лучше в особо извращенной форме...gopar29 написал(а):3000 полка барыжная ...6000 типа целый...но вообще ни очём...0))север ёпт))
да уж за 6 рублей я всем подррядом могу ..торчать недельку у себя)))) 1400 половина веса..заипатого качества и заипатого кол-ва))Stari40k написал(а):а потом удивляемся почему люди начинают юзать ебучий дезоморфин....