Будет, ярко выраженная, химическая. Но она быстро выветривается. Но давайте не будем торопиться с экспериментами дождёмся внятных комментариевА так то на солянке не будет авони уксусной когда на кору садишь
Ссори за оф
Будет, ярко выраженная, химическая. Но она быстро выветривается. Но давайте не будем торопиться с экспериментами дождёмся внятных комментариевА так то на солянке не будет авони уксусной когда на кору садишь
Ссори за оф
Да в принципе так же, гидрохлорид по биодоступности одна из лучших солей (нет, не тех солей, а хороших солей), тут получается то же самое, но соли другой кислоты… По сути, можно любую растворимую соль делать, а если не будешь колоть, то можно и нерастворимую, наверное, вдруг и такие есть… Просто есть более удобные и доступные, их и используют.Весь вопрос встал в том, как поведет себя ширка на солянке (вместо уксуса) до ацетилирования ангидридом.
Возможно, вены целее будут, если делать хлорид, а не ацетат..?Да в принципе так же, гидрохлорид по биодоступности одна из лучших солей (нет, не тех солей, а хороших солей), тут получается то же самое, но соли другой кислоты… По сути, можно любую растворимую соль делать, а если не будешь колоть, то можно и нерастворимую, наверное, вдруг и такие есть… Просто есть более удобные и доступные, их и используют.
__да на гидре пиздец на нее цены , на дню чел нашел где я свой гаш не нашел точ точ как у нас таджикская упаковка целофан черный пакет ,, такая хуйня ещё хуже чем у нас , и на вкус сладковатая ...Кто,что посоветует?На гидре никогда не брал,вот зашёл-висят полки медленного,типа афган...По отзывам,пиздец какой ахуенный,0,25 на четвертых-у двоих передоз.Хозяева магазина тоже нахваливают,мол чисто камни...Магазин называется CULT.Брал кто нибудь у них,действительно такое качество?Просто я в ахуе,увидеть в моём захолустье хмурятину в наличии...Сам езжу в крайцентр,за таджикским,но качество не в пизду..
Значит не подорожал за мое отсутствие хороший таджикский белый в МСК, такой же я брал где-то 1,2 гр в Кузьминках через подружку 1,5 лет назад за 1 600 и у нас в ВАО по 2 тысячи где-то 1,8 гр, это я лично брал, без посредников и оба варианта денежными переводами на ФИО в Душанбе.Брал в Мск,1500 за полтора гр(взвешивал,все точно), комками,пахнуткислым,уксусом.
Всё вмазали солдаты НАТО, чтобы россиянам не досталось.ЗЫ куда бл девается лекарство - не пойму... каждый год все больше и больше производится в том же Афгане, сотни тонн ))
а где товар, Зин..?
Есть мнение что его чуть иначе стали делать потому изначально в кач-ве упал выход,ну и поняли торговцы по крайней мере в РФ таджики бодяжат неимоверно просто,а всё потому что нарик пошел не тот,хавают их блядское отношение,швырки хавают и продолжают деньги нести,а таджики народ такой видять что так проходит и на постоянку берут и сородичей учат так делать!как то так....да я вообще перестал почти с героином, ибо заебло кормить барыг, качество фуфел... и здесь, и в Германии, да и вообще куда не сунься..
только или мак или опята аптечного качества в последнее время
ЗЫ куда бл девается лекарство - не пойму... каждый год все больше и больше производится в том же Афгане, сотни тонн ))
а где товар, Зин..?