Героин: цена и качество в твоём городе

А так то на солянке не будет авони уксусной когда на кору садишь
Ссори за оф
Будет, ярко выраженная, химическая. Но она быстро выветривается. Но давайте не будем торопиться с экспериментами дождёмся внятных комментариев

Весь вопрос встал в том, как поведет себя ширка на солянке (вместо уксуса) до ацетилирования ангидридом.
Да в принципе так же, гидрохлорид по биодоступности одна из лучших солей (нет, не тех солей, а хороших солей), тут получается то же самое, но соли другой кислоты… По сути, можно любую растворимую соль делать, а если не будешь колоть, то можно и нерастворимую, наверное, вдруг и такие есть… Просто есть более удобные и доступные, их и используют.

Вадька знать должен, где он?

Три тыщи бондяк,грамма нету...Качество не в пизду и аптекой фонит...

Да в принципе так же, гидрохлорид по биодоступности одна из лучших солей (нет, не тех солей, а хороших солей), тут получается то же самое, но соли другой кислоты… По сути, можно любую растворимую соль делать, а если не будешь колоть, то можно и нерастворимую, наверное, вдруг и такие есть… Просто есть более удобные и доступные, их и используют.
Возможно, вены целее будут, если делать хлорид, а не ацетат..?

Да пофиг какая соль.
Субстидол: Морфина сульфата пентагидрат.
Компенсан: Морфина гидрохлорид тригидрат.
В чистом виде прет примерно одинаково(тут на любителя),если ацетилировать в виде соли тоже разницы нет. При переводе в основание 200 мг, что первого что второго дает 150 мг морфина основания.
Так что те-же яйца,только в профиль.
А вены выжигает димедрол.

Кто,что посоветует?На гидре никогда не брал,вот зашёл-висят полки медленного,типа афган...По отзывам,пиздец какой ахуенный,0,25 на четвертых-у двоих передоз.Хозяева магазина тоже нахваливают,мол чисто камни...Магазин называется CULT.Брал кто нибудь у них,действительно такое качество?Просто я в ахуе,увидеть в моём захолустье хмурятину в наличии...Сам езжу в крайцентр,за таджикским,но качество не в пизду..

Кто,что посоветует?На гидре никогда не брал,вот зашёл-висят полки медленного,типа афган...По отзывам,пиздец какой ахуенный,0,25 на четвертых-у двоих передоз.Хозяева магазина тоже нахваливают,мол чисто камни...Магазин называется CULT.Брал кто нибудь у них,действительно такое качество?Просто я в ахуе,увидеть в моём захолустье хмурятину в наличии...Сам езжу в крайцентр,за таджикским,но качество не в пизду..
__да на гидре пиздец на нее цены , на дню чел нашел где я свой гаш не нашел точ точ как у нас таджикская упаковка целофан черный пакет ,, такая хуйня ещё хуже чем у нас , и на вкус сладковатая ...

Цена на эту полку 3000р.Но если такое качество,как рекламируют,то мне выгоднее у них брать,чем ездить за беспонтовым таджикским за 3000 за бондяк и ещё мотор в полтора рубля ..Выходит 4500 за всё удовольствие..А тут хули,за трёшку взял у себя в деревне и кацфуй...

Попробуй, возьми, хотя гидра отчасти лотерея: найдешь/не найдешь, отзывы правдивы/отзывы накручены…

Ага,ну попробую взять...Если всё норм.,буду брать постоянно.

Брал в Мск,1500 за полтора гр(взвешивал,все точно), комками,пахнуткислым,уксусом...
Начал с 50мг-неплохо,дальше сотка....
150-вобще в хлам...
Подкумаривать после третьего раза стало...
Остановился...
Оставил на выхода от быстрых....

0.3 или 0.4 было, ну такое, очень плохое качество с улицы. Больше брать не буду, лучше заказывать.

Брал в Мск,1500 за полтора гр(взвешивал,все точно), комками,пахнуткислым,уксусом.
Значит не подорожал за мое отсутствие хороший таджикский белый в МСК, такой же я брал где-то 1,2 гр в Кузьминках через подружку 1,5 лет назад за 1 600 и у нас в ВАО по 2 тысячи где-то 1,8 гр, это я лично брал, без посредников и оба варианта денежными переводами на ФИО в Душанбе.

Брал ещё на Рязанском по рублю пол веса шар, через азера в Макдональдсе из руки в руки, но качество фигня, для нужды, чисто поправится на кумаре.

да я вообще перестал почти с героином, ибо заебло кормить барыг, качество фуфел... и здесь, и в Германии, да и вообще куда не сунься..
только или мак или опята аптечного качества в последнее время

ЗЫ куда бл девается лекарство - не пойму... каждый год все больше и больше производится в том же Афгане, сотни тонн ))
а где товар, Зин..?

ЗЫ куда бл девается лекарство - не пойму... каждый год все больше и больше производится в том же Афгане, сотни тонн ))
а где товар, Зин..?
Всё вмазали солдаты НАТО, чтобы россиянам не досталось.

Ну а если серьёзно, наверно в США уходит, как при присутствии совка опиум к нам шел, по логике.

Последнее редактирование:
да я вообще перестал почти с героином, ибо заебло кормить барыг, качество фуфел... и здесь, и в Германии, да и вообще куда не сунься..
только или мак или опята аптечного качества в последнее время

а где товар, Зин..?
Есть мнение что его чуть иначе стали делать потому изначально в кач-ве упал выход,ну и поняли торговцы по крайней мере в РФ таджики бодяжат неимоверно просто,а всё потому что нарик пошел не тот,хавают их блядское отношение,швырки хавают и продолжают деньги нести,а таджики народ такой видять что так проходит и на постоянку берут и сородичей учат так делать!как то так....

Мы же на эту тему все горячо спорили и не одну страницу исписали в теме про закладки, плюс к вышесказанному молодняк в основном сидит на Гидре и юзает синтетику, то есть нет потребности особой в хорошем героине, ещё серьёзный барыга таджик не будет связываться с молодыми, меня на моего старый вывел, он у меня в вацапе в контактах, надо позвонил, деньги с сберонлайн через золотую корону перевел, скрин перевода отправил а он мне фото закладки и я знаю, что у меня на рн, быстро, без кидалово и мусоров, и качество знаю, не сравнить в латарею с Гидрой.

Ребят вот в руки случайно попал такой вот камень. Подозреваю что гречка, но не пахнет почти ничем, крошится не сильно. На вкус слегка горьковато сладкий. Как определить герыч это или нет, и вообще на что это еще похоже?

Вложения

• IMG_20200217_061050.jpg
    IMG_20200217_061050.jpg
    2.8 MB · Просмотры: 199
У меня качество тут-хуйня.
Полграмма на 3 раза мне,не торчащему.
По этому предпочитаю трам или металл,но редко,не больше раза в месяц,а то и в три.
И так уже седьмой год пошел.

Назад
Сверху Снизу