Sapatik
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
В каком городе ? Такое счастье?)))3200 3 4 новичков кто не делал давно точно на тот свет отправит если не помочь
В каком городе ? Такое счастье?)))3200 3 4 новичков кто не делал давно точно на тот свет отправит если не помочь
2 недели назад попробовал вв первый раз. Такая же фигня.. Поставили 1 или 2 точки сначала, ваще никак. Потом еще 4, прихода не было ваще, но какая та тупая тяга, подзалипнул на какое то время, сидел на диване покачиваясь, вроде закрыл глаза ненадолго, а когда открыл стрелка часов на час вперед сдвинулась... Короче, хуйня какая та, а не героин. Аж интерес пропал... Недавно еще трама опробовал, и то поприкольнее как то.В субботу купил 2гр, никакой эйфории не было, только тупил немного и все, даже позалипал но как то не весело было...
В общем херово вышло.
на лимоне мягче выходитРебята, у мну назрел такой вопрос, сижу листаю форум и все говорят что лимонку добавляют когда перец растворяют в воде.Вот я сколько его брал всегда кипятил в инъекционной воде, и если была возможность диму добавлял, так вот это лимонка обычная лимонная кислота из магаза или бывают какие-то другие и сколько кол-во надо сие вещества для приготовление раствора.
Мб не в ту тему написал, но если что, извиняйте за оффтоп)
Лошара🤣мне не продадут (
Сам ты лошара ,тебе там точно ни чо не светит ,а за меня волнуются вот и результат ,не дают мне ,зато пластырей ,кокоины ,оксы ,бензики ,бублики,сиропы и ещё куча всего но героин мне не дают и это печкин 10 гр там минимально .Лошара🤣
О, как мне жить теперь с этим? 🤣 Сами свое говно жрите😂 волнуются за него,,, 🤣🤣🤣да кому ты нужен, кроме налоговой? И да, кругом заговор, ты прав🤣, как же всетаки хуево быть тобой😂тебе там точно ни чо не светит
лимонку добавляют когда перец растворяют в воде
в цитрат скорее всего...в гидрохлорид
Возможно. Я в курсе только о том что щелочь переводит в основание а кислоты в гидрохлорид. Я ещё крайне мало знаю. Учиться надо.в цитрат скорее всего...