Евжик
Местный
- Предпочтения
- Не Употребляю
В смысле хочешь ебашить грамм за раз?Меня просто зависть берет от того, что пишут про дозы чистого героина.
В смысле хочешь ебашить грамм за раз?Меня просто зависть берет от того, что пишут про дозы чистого героина.
В мск уличный героин содержит именно героина процентов 5-10 как правило, а 15 процентов уже считается бомбой...Нет.
Цифры - вещь упрямая, все эти "осторожно, сильный товар, как в девяностые, от производителя" ни к чему не нужная мишура.
Достаточно глянуть на то, на сколько хватает грамма.
Если 1г на 3-4, то выходит что там меньше 10% вещества и это при расчете 20мг вв чистого (что очень много и без толера можно умереть).
Гомеопатия, однако.
Наверное на это есть большая причина, раз в России так сдулся медленный движ.
Что именно?Давно слежу за этим.
Неужели это идет с верхов?
Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))кто-то доволен но таких единицы
Че не мог 2 дня без мёда вывезти?Довольны либо миллионеры, либо те кто юзает его очень эпизодически. На гердосе же пиздец дозняк быстро растёт. Я конечно не владею инфой в полной мере какой он сейчас по качеству чаще встречается, но вот эти вот закладки от таджей по Мск про которые все знают это точно ёбань. Сколько там в шаре 3,5-5гр за 3500? Таких шаров надо парочку в день прогонять утром и вечером, чтоб не ахуеть после сна проснувшись. Как-то раз было пару дней мёда небыло пришлось вписаться в эту тему. Больше никогда в жизни)))
Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появится Такой перебой случился впервые за 12 лет. А когда монета ещё и карман жжёт сам понимаешь...Че не мог 2 дня без мёда вывезти?
Прижали опиуху.Что именно?
Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.Никто не давал 100% гарантии что он на 3 день появится Такой перебой случился впервые за 12 лет. А когда монета ещё и карман жжёт сам понимаешь...
Ни с гидрой, ни с рампом ниразу дел не имел. Всё по старинке двигаюсь.
Да, тут 50/50. Когда с рук, а когда у того же барыги и закладка. Но тут знаеш есть уверенность что финиш будет в любом случае положительный и ты пустой не уйдёшь. И клад твой полежит максимум 15-20мин без присмотра. А не так что вчера оставили или раньше, а ты ищи его спустя это время.Я сам на гидре брал всего 5 раз, освободился в мск приехал когда, ну и как обычно по началу вариков не было.
По старинке это каэш хорошо, но только времена нынче такие, что очень мало тех кто с рук банчит, даже старым клиентам делают клады, да там гарантия повтора в случае ненахода да и барыга известен как правило, но тем не менее.
Хуй дождешься - такие бабки перестанут в карманы петушарам сыпаться....Прижали опиуху.
Хоть траву бы тогда декриминализовали.
Не понимаю. Никто же не запрещает вырастить.Хуй дождешься - такие бабки перестанут в карманы петушарам сыпаться....
Ты, наверное.Кто тогда петушары?
Ты неадекват, это точно.Ты, наверное.
Определись с вопросом - потом придешь спросишь. Я не самый знаток по наркоте тут, а по зудящему дрыслу - еще меньший.
Привет Чехам!