попробуй заказать от f1rstclass на dreammarket, самый охуенный героиновый дилер по UK, у него 2 разных масти, закажи пакистанский героин, не пожалеешь, там так и позиционируется, как из 90-х
по Великобритании на сл. день, но и в Чехию охуенно быстро приходит 3-4 дня и вуаля))
а из Голландии заказывать лично у нас палево, всего 4 раза заказывал в течение 3-х лет, с того 2 письма были вскрыты на чешской таможне + одно пропало, они там походу всю корреспонденцию из Голландии раскладывают на полу и собак запускают ))
Я ему не доверя он раньше был под разными нитками ив итоге все время сьебывался с деньгами где то через год.... Поэтому я него ничего большого не заказываю.
Последний раз под рождество 0.25 покупал у них, в итоге они старались меня наебать но в конце все таки отправили .
Их "пакистанский " тоже самое что " афганский и и такие магазины как RayfulWhite, CurticCockyWarren, Instantgram, British Dragon были либо один магазин либо очень тесно сотрудничали
Допустим был случай когда я покупал ежедневно и соответственно был на хорошем счету. Заказал 1гр и двух магазинов , в итоге один магазин пропал но я получил 2 грамма из другого магазина - это не может быть совпадение .
Вообще год- полтора назад был очень шикарный у них у всех но теперь как то бывает херово. Это тот который как порошок и кремового цвета
Допустим в субботу взял, взял так ничего не почувствовал.. был облом...
Ещё есть такая версия что они херовый порошок иногда шлют что бы
сьекономить.
В общем не очень они стали, я советую не доверять , они всех наебут . Я это знаю потому что меня уже наебывали.
Советую theCompany - по сути может быть тот же магазин но пока что деньги в escrow, и намного безопаснее для