Героин: цена и качество в твоём городе

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У них есть, а так его проблематично купить

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Четверть в 4х и в хлам:sh_ok:ну хз...хз...Лех вы походу раз в год стаитесь им?)
весной крайний раз
Да обычный Серёг барыжный стафф,они делаются редко как я понял.
нихуя.барыжного грамм в две рожи,этот сука чистый был,как в 90х
Смысл концентрацию в крови его понизить путем введения, примерно так, типа антидот, можно и водой, но соль лучше.
не совсем

Раствор 0,9% — большие потери внеклеточной жидкости (в т.ч. токсическая диспепсия, холера, диарея, неукротимая рвота, обширные ожоги с сильной экссудацией), гипохлоремия и гипонатриемия с обезвоживанием, кишечная непроходимость, в качестве дезинтоксикационного средства; промывание ран, глаз, полости носа, для растворения и разведения различных лекарственных веществ и увлажнения перевязочного материала.
Плазмозамещающее средство. Оказывает дезинтоксикационное и регидратирующее действие.

mojo

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я канеш далек от опят... Но скока соли-то надо, например, на стакан воды и сколько кубов вводить. Хуже она не сделает?

negoro

Активный Юзер
Я канеш далек от опят... Но скока соли-то надо, например, на стакан воды и сколько кубов вводить. Хуже она не сделает?

)).. если "он" уже труп...то какая собственно разница .. скорее всего не сделает :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я весло чайное с горкой на стакан сыпал, хуй знает сколько её там успело раствориться, не будет хуже от соли,кровь сама по себе солёная, а кубов вводить это по разному, но не менее 20 это точно

Короче вливвй по бане не ошибёшься, 100,200..запросто...как задышал то цель достигнута, но потом ещё ситером побыть придётся, можно обратно отъехать если залипнуть.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У меня четверо без соли 1 случай был тяжолым ,минут сорок откачивал и этот вздох с хрипом ,а самого уже и попустило пака реанимировал ,вызвали скорую ,а я его откачиваю ,пульса нет почти и язык надо было достать ,чудо ,уже и не надеялся :-)
Мож зачтётся мне потом

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я начал из Нидерландов заказывать ( примерно 2200 за хороший г или 1100 за так себе... Хороший где то на 10 доз)
Недавно вообще заказал из Турции курьером типо DHL. Там правда так спрятано было что хоть в полицейскому участке открывай посылку.
Самое лучшее что доставка на след день по европе. 3 за 7к, 5 за 10.5к
Ну если локально то сейчас беру 3.5 за 10к но зато хороший и немного кокса дают :)
попробуй заказать от f1rstclass на dreammarket, самый охуенный героиновый дилер по UK, у него 2 разных масти, закажи пакистанский героин, не пожалеешь, там так и позиционируется, как из 90-х
по Великобритании на сл. день, но и в Чехию охуенно быстро приходит 3-4 дня и вуаля))
а из Голландии заказывать лично у нас палево, всего 4 раза заказывал в течение 3-х лет, с того 2 письма были вскрыты на чешской таможне + одно пропало, они там походу всю корреспонденцию из Голландии раскладывают на полу и собак запускают ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Общался сейчас со своими олдовым товарищем, разговор зашёл за качество перца. Он оч давно на нем. Ещё с 20го века. Так вот, качество есть в мск с его слов и я склонен верить ему, только брать надо сотку минимум, а ещё лучше кило... На днях поеду навещу его, гляну че там за перец...

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Плюсую к выше сказаному,а вот что Леха утверждает что у них там как раньше перец по кач-ву по четвертям банчат там хрень это,просто попался им не преторченым боль мень от силы на слабую 4 не более,а скорее всего и того нет.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я пока сегодня беседовал с товарищем своим, он подвисал периодически во время разговора, нормально чувствовал себя он. И это повторяю нарк системный героиновый, не обморок какой,который за ватки удавился :D. И, да, это не гидра и всякие штучки эти новомодные.

Хохол

Местный
Чё прям кило взяли ?) Сегодня там каких то барыг как раз взяли с 50 кг Героина а МСК )

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну вот, что ты вечно фантазию свою врубаешь Дима? Че кило только то? Центнер. :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну тебе там конечно виднее
:D
Лех мне не то чтобы тут виднее,я просто много с кем и уже давненько общаюсь при случае тк выходы бывали не на рядовых барыг ,сам бы тот самый юзал бы) но при ближайшем рассмотрении так называемых тех самых образцов ни один из них не дотянул до твердой 4ки.(хотя без толи хомячки убивались)
Даже иной раз в комментах к магазам которые утверждают что у них бомбический из 90х пишут тоже самое,что не тянет он до того уровня.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Лех мне не то чтобы тут виднее,я просто много с кем и уже давненько общаюсь при случае тк выходы бывали не на рядовых барыг ,сам бы тот самый юзал бы) но при ближайшем рассмотрении так называемых тех самых образцов ни один из них не дотянул до твердой 4ки.(хотя без толи хомячки убивались)
Даже иной раз в комментах к магазам которые утверждают что у них бомбический из 90х пишут тоже самое,что не тянет он до того уровня.

бл
харэ пороть чушь
у меня не системного стажа употребления опиатов с 1993 года,а ты мне тут расчесываешь каким я хмурым кололся

Хохол

Местный
Это хранитель бэкапов он не может быть не прав :D

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
попробуй заказать от f1rstclass на dreammarket, самый охуенный героиновый дилер по UK, у него 2 разных масти, закажи пакистанский героин, не пожалеешь, там так и позиционируется, как из 90-х
по Великобритании на сл. день, но и в Чехию охуенно быстро приходит 3-4 дня и вуаля))
а из Голландии заказывать лично у нас палево, всего 4 раза заказывал в течение 3-х лет, с того 2 письма были вскрыты на чешской таможне + одно пропало, они там походу всю корреспонденцию из Голландии раскладывают на полу и собак запускают ))

Я ему не доверя он раньше был под разными нитками ив итоге все время сьебывался с деньгами где то через год.... Поэтому я него ничего большого не заказываю.
Последний раз под рождество 0.25 покупал у них, в итоге они старались меня наебать но в конце все таки отправили .

Их "пакистанский " тоже самое что " афганский и и такие магазины как RayfulWhite, CurticCockyWarren, Instantgram, British Dragon были либо один магазин либо очень тесно сотрудничали

Допустим был случай когда я покупал ежедневно и соответственно был на хорошем счету. Заказал 1гр и двух магазинов , в итоге один магазин пропал но я получил 2 грамма из другого магазина - это не может быть совпадение .

Вообще год- полтора назад был очень шикарный у них у всех но теперь как то бывает херово. Это тот который как порошок и кремового цвета

Допустим в субботу взял, взял так ничего не почувствовал.. был облом...

Ещё есть такая версия что они херовый порошок иногда шлют что бы
сьекономить.
В общем не очень они стали, я советую не доверять , они всех наебут . Я это знаю потому что меня уже наебывали.

Советую theCompany - по сути может быть тот же магазин но пока что деньги в escrow, и намного безопаснее для

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я на прошлой неделе заказывал, смотрю - у f1rstclass уже и нет героина в предложении, только крэк и кокс... начал искать дальше - увидел theCompany, заказал, через 3 дня пришло в Чехию, стафф тот же самый, что и от фёрсткласс, абсолютно тот же, один к одному...

но все таки он мне кажецо каким-то химическим, ебана в рот... и кумары от него потом нехилые...
я думаю, что каждый хороший дилер становится однажды селективным скаммером
посоветуй, вот прям завтра если заказать там - от кого..?

ЗЫ не знаю, если ты застал - еще году в 12-13 на Блэк Маркет Релодэд был такой дилер Psi... на Силк Роуд у него еще был ник Psilocin- вот там был в натуре номер третий, я ни до него, ни после такой чистоты и силы не встречал

Последнее редактирование:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да, там и конверт и стелс такой же у theCompany, как и у фёрсткласса...
ты после этого кремового порошка не чувствуешь какие-либо аномалии в голове?
у меня есть такое малость

Сверху Снизу