я на прошлой неделе заказывал, смотрю - у f1rstclass уже и нет героина в предложении, только крэк и кокс... начал искать дальше - увидел theCompany, заказал, через 3 дня пришло в Чехию, стафф тот же самый, что и от фёрсткласс, абсолютно тот же, один к одному...
но все таки он мне кажецо каким-то химическим, ебана в рот... и кумары от него потом нехилые...
я думаю, что каждый хороший дилер становится однажды селективным скаммером
посоветуй, вот прям завтра если заказать там - от кого..?
ЗЫ не знаю, если ты застал - еще году в 12-13 на Блэк Маркет Релодэд был такой дилер Psi... на Силк Роуд у него еще был ник Psilocin- вот там был в натуре номер третий, я ни до него, ни после такой чистоты и силы не встречал
Операясь на старый опыт, FC со временем полностью попадет как Компани станет популярный. Вначале будут задержки но некоторые буду получать товар и говорить что все ок , он будет тем кто ждёт спросить голову,,в итоге когда заказов на десятки тысяч наберёт то сьебетса.
Поэтому с такими у меня два правила:
1 всегда старайся в escrow , чтобы деньги им отпустить только как придёт
2 если не escrow то не покупай столько сколько не можешь позволить потерять
Да и вообще я думаю не нормально что он ПОЛНОСТЬЮ растворяется , вообще ложка чистая. В общем жаль но они уже не те.
Я не знаю кто из ЮК шлёт по европе.
Я покупал у Trotters Stash (escrow) вроде бы не шлёт по ЕЮ/
Ещё есть Royal - он ок и escrow
Самый дешёвый норм качества - Chemist (он не escrow , но у него 15 тысяч + сделок и меня не разу не подвел, он шлёт в Европу) но выгодно только 1г и выше
Ещё есть:
ГЕРМАНИЯ:
Combi
PL_Drug (3 г минимум)
Нидерланды (escrow):
NarcoticIncc - бери А***, А* если только если маленький толер (40 и 20 евро за г соответсвенно, до меня за 2 дня доходит часто )
JoeyDalton - отличное качество хорошо stealth
Ну и экзотика:
ShoreStore - шлёт из турции, если закажешь до 12дня то придёт на след день почти 100%, спрятано так что можно в полицейском участке открыть без палева. Доставка частным курьером.
Качество чуть выше среднего но из за скорости доставки можно и простить .