_& эти гидра там писец комиссия 500 600 р дорого покупать да и битки целая возня ..@Amg во первых я не пользую хитру,а во вторых сомневаюсь я что там есть в продаже тот самый гираин.А ты пробовала как я понимаю,так и расскажи мне что там за качество?
По мне так 999 5 часов абсолтного счастья@Amg во первых я не пользую хитру,а во вторых сомневаюсь я что там есть в продаже тот самый гираин.А ты пробовала как я понимаю,так и расскажи мне что там за качество?
за шкирку и нахуй эту троллятину отсюдаПо мне так 999 5 часов абсолтного счастья
___Я оглох просто от этой месаги и ослеп как мне найти теперь дорогу домой?@amg хорошо что ты с Москвы,оплатишь мну восстановительные процедуры от такого стресса.
Не ну вы тоже это прочитали?999после такого мир не будет прежним...
___сколько бывает например московский героин уличный сколько там героина ?я слышал уличный там 7 процентов бывает По моемуЯ оглох просто от этой месаги и ослеп как мне найти теперь дорогу домой?@amg хорошо что ты с Москвы,оплатишь мну восстановительные процедуры от такого стресса.
Не ну вы тоже это прочитали?999после такого мир не будет прежним...
Фотку в студию , трех девяток нет даже в Афганистане. Это миф практически, такое никто в продажу в здравом уме пускать не будет, ну узкому кругу только и за догоро, как в чтиве криминальном примерно цены.По мне так 999 5 часов абсолтного счастья
__ну ты уже все на конечной стадииНу, знаешь, при нынешнем качестве, я как потребитель с 20ти летним с хуем стажем выбираю метадон.
Ну, знаешь, при нынешнем качестве, я как потребитель с 20ти летним с хуем стажем выбираю мета
всего лишь название в шопе, до чего додумлись так и назвали , ща так модно. чем больше объем тем дешевле, можно по 2 с небольшим от 10 брать. на других площадках и через знакомых качество еще хуже при чем в разы, один сахарФотку в студию , трех девяток нет даже в Афганистане. Это миф практически, такое никто в продажу в здравом уме пускать не будет, ну узкому кругу только и за догоро, как в чтиве криминальном примерно цены.
З. Ы.
И самое главное, точно героин?а то 5 часов счастья это здорово каэш, но это явно не героин.
____да я же не знал и не делал ее раньше , вот начитался вас блин наркоманов попробовал ,так и чуть занесло на 3 мес но я уже все справился нах ,хули оды пишите так и попался вас начитавшись ..Ты с рождения на этой самой стадии прибываешь и ниче , да, все забываю - Гасан твоё мнение очень важно для нас
Ой бля сча обоссусь, это говорит мне тот, кто толком не поюзав толковой наркоты и не дожив даже до 30 бля уже на диализ и в дурку, как домой ездит.
__да я не хотел вот ток недавно оставил на страхах , от нее сильная зависимость очень щас вот ток отошёл ну за пару мес,ну грамм сделал за них максимум по чуть, уже и не хочу ..Прикинь, все когда-то не знали и не делали. Счас Инфы море, а 25 лет назад газеты радио и тв, все.