Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
весной крайний разЧетверть в 4х и в хламну хз...хз...Лех вы походу раз в год стаитесь им?)
нихуя.барыжного грамм в две рожи,этот сука чистый был,как в 90хДа обычный Серёг барыжный стафф,они делаются редко как я понял.
не совсемСмысл концентрацию в крови его понизить путем введения, примерно так, типа антидот, можно и водой, но соль лучше.
Я канеш далек от опят... Но скока соли-то надо, например, на стакан воды и сколько кубов вводить. Хуже она не сделает?
попробуй заказать от f1rstclass на dreammarket, самый охуенный героиновый дилер по UK, у него 2 разных масти, закажи пакистанский героин, не пожалеешь, там так и позиционируется, как из 90-хЯ начал из Нидерландов заказывать ( примерно 2200 за хороший г или 1100 за так себе... Хороший где то на 10 доз)
Недавно вообще заказал из Турции курьером типо DHL. Там правда так спрятано было что хоть в полицейскому участке открывай посылку.
Самое лучшее что доставка на след день по европе. 3 за 7к, 5 за 10.5к
Ну если локально то сейчас беру 3.5 за 10к но зато хороший и немного кокса дают :)
ну тебе там конечно виднееэто,просто попался им не преторченым боль мень от силы на слабую 4 не более,а скорее всего и того нет.
Лех мне не то чтобы тут виднее,я просто много с кем и уже давненько общаюсь при случае тк выходы бывали не на рядовых барыг ,сам бы тот самый юзал бы) но при ближайшем рассмотрении так называемых тех самых образцов ни один из них не дотянул до твердой 4ки.(хотя без толи хомячки убивались)ну тебе там конечно виднее
![]()
Лех мне не то чтобы тут виднее,я просто много с кем и уже давненько общаюсь при случае тк выходы бывали не на рядовых барыг ,сам бы тот самый юзал бы) но при ближайшем рассмотрении так называемых тех самых образцов ни один из них не дотянул до твердой 4ки.(хотя без толи хомячки убивались)
Даже иной раз в комментах к магазам которые утверждают что у них бомбический из 90х пишут тоже самое,что не тянет он до того уровня.
как у наших у ворот шарик-шарика ебётЭто хранитель бэкапов он не может быть не прав![]()
попробуй заказать от f1rstclass на dreammarket, самый охуенный героиновый дилер по UK, у него 2 разных масти, закажи пакистанский героин, не пожалеешь, там так и позиционируется, как из 90-х
по Великобритании на сл. день, но и в Чехию охуенно быстро приходит 3-4 дня и вуаля))
а из Голландии заказывать лично у нас палево, всего 4 раза заказывал в течение 3-х лет, с того 2 письма были вскрыты на чешской таможне + одно пропало, они там походу всю корреспонденцию из Голландии раскладывают на полу и собак запускают ))
я на прошлой неделе заказывал, смотрю - у f1rstclass уже и нет героина в предложении, только крэк и кокс... начал искать дальше - увидел theCompany, заказал, через 3 дня пришло в Чехию, стафф тот же самый, что и от фёрсткласс, абсолютно тот же, один к одному...Советую theCompany