Героин: цена и качество в твоём городе

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

ВОМБАТ

За Баней
Предпочтения
Китайская пластмасса
С

Какой целью интересуешься ? Я не с вашего кружочка тебе на сайты других направлений )
да ты мне дура и нах не нужна у тебя коровы интересоваться
верещишь хуже бабы
теряйся, без эмоций

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пажалуйста перестаньте ,надоела ругань и так хреново :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
__да кто с ним ругался он не стоит того чтобы нервничать за него и в серьез воспринимать)

Он хаит тебя за то ,что ты сторчался за год ,а все жеш предупреждали Гасан выбрось гадость не бери эту соль хренову ,была ана у меня 10 гр вв не делал ,хоботом ,курили и раздал эту шляпу кому можно ,но на те времена оно было чистое и не в кристалах,а порохом белым и судя как згорало на фольге ,чистая была мдпв называлось.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Ка
Он хаит тебя за то ,что ты сторчался за год ,а все жеш предупреждали Гасан выбрось гадость не бери эту соль хренову ,была ана у меня 10 гр вв не делал ,хоботом ,курили и раздал эту шляпу кому можно ,но на те времена оно было чистое и не в кристалах,а порохом белым и судя как згорало на фольге ,чистая была мдпв называлось .
Какой год. Я 1.5 месяца делал. А другого он будет материть за что то другое . Да и не первый случай это поэтому я внимание не обращаю

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не знаю какая она чистая была там у тя ну сосед Кристалиус некий сделал раз и убегал от ментов которые за ним следили... Это годы что ты перечислил . Тогда

Мы чуток не в той теме о этом говорим не будем злить админку ,они хорошие у нас ,только до поры до времени :-)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
1 раз фен делал 2010 где то и вот с лета общем скорости посмотреть тут пишут под скоростью экстази амфетамином вот попробовал мес ну 2.5 ркмьб будет все посмотреть что это тут ..хорошо , я 1 делал всегда их закрытой комнате и деньгах не нуждался а то они такие самые конченые хуже нет . Да спам ещё в такой тема о хорошем веществе о нездоровом !!!стока их обосать можно то краса то утка за эту грязь то чего .. поэтому больше нечего не трогаю и дел не имею

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наведи уже порядок светкин. Конечно, замечательное вещество, божественное просто... :LOL:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мы чуток не в той теме о этом говорим не будем злить админку ,они хорошие у нас ,только до поры до времени :-)
&_,вот она добрый хороший девушка вот видишь даже этого восвояси отправила ... ))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Наведи уже порядок светкин. Конечно, замечательное вещество, божественное просто... :LOL:[/QUOTE
Конечно например ща тело болит ее чучут и перестанет на войнах в медицине разных форм и видов ну ты понял . Просто мера знать знать мера!! Чтоб не умереть и не срать в штаны . Также как и спирт божественной вещ скок лекарствах она . Антисептик. Столько всего . А можно ужраца и лежать у обосоного забора . ,!!!! Кому то ногу оторвало на войне терпеть или обезболивает!! Да оно самое облегчения от господа !!а кому яд и смерть ..

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
млин, Гасан - подвязывай!!! тема за герыч!!!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
млин, Гасан - подвязывай!!! тема за герыч!!!
Я за нее и сказал тоже она обезболивает также . Как и ее многие собратья . Ну разве не облегчения от бога рабам своим это ? Например тебе буду. Ногу резать что выбираешь его или кетарол ? Ну вот а примеры привожу он же надсмехнулся. Что это божественной вещество !! Таковой не будет конечно если как ненормальный долбить и српьь в штаны итд потом . Мера знать надо. И повода нужно .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
&_,вот она добрый хороший девушка вот видишь даже этого восвояси отправила ... ))

У них свои приколы нам простым грешным не понять ,точнее понять ,а сделать ни чо не сможем .
В городе гердос есть ,но со временем у нарков гниют ноги ,а это говарит о том ,что бадяжат не глюкозой ,а хренью какойто из хоз товаров ,многие перешли на аптеку ,тот же окс и с ними в месте ...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
У них свои приколы нам простым грешным не понять ,точнее понять ,а сделать ни чо не сможем .
В городе гердос есть ,но со временем у нарков гниют ноги ,а это говарит о том ,что бадяжат не глюкозой ,а хренью какойто из хоз товаров ,многие перешли на аптеку ,тот же окс и с ними в месте ...
__глюкозой прикинь кто то же курит ее и сахарочком запахло ))хоть не видел как она курится но у вас точно есть такой.. знаю я их приколы и правильно гнать надо его поганой метлой и по делу жи

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
__глюкозой прикинь кто то же курит ее и сахарочком запахло ))хоть не видел как она курится но у вас точно есть такой.. знаю я их приколы и правильно гнать надо его поганой метлой и по делу жи
Ты прав ,если глюкозой то воняло бы сахаром ,слышал ,что бодяжат костной мукой ,но не видел ,это арабы бодяжат ,а местные умельци ещё разводят чем то своим в итоге выходит ,что бы не отъезжали и бодяжат ,а ноги режут и режут :-)

Сверху Снизу