Питер: Цена (ну во всяком случае была до падения рубля) 750 грамм, до пятёрки и 500 далее...взяли мы на пробу этого гердоса, ставимся в машине, чел по вене я по мясу, вроде всё, сделались, я свет не включаю когда стоим, ну если только на минутку, найти там упавшее на пол что нибудь. Только слышу какие то не понятные хрюкания, слова вроде понимать начинаю ...фто у меня ф лифом...Я-ЧЁ?? ФТО У МИНЯ Ф ЛИФОМ, тут я забеспокоился, думаю кинулся-нет, вроде говорит и не обмяк, да и не с чего там кидаться двум мясоедам, включаю свет... Я вот чего угодно ожидал увидеть...Но только не это, место, где только что сидел мой корешь, занимает какой то чебурек из индокитая, я чуть не заорал от страха сналала, а потом чуть не заплакал от смеха, только я включаю свет, как это чудо ничинает шевелить губами размером с нехуёвый пончик ФТО У МЕНЯ Ф ЛИФОМ...Что у меня с лицом...Спрашивает а мне и не ответить, меня на пол раскладывает, я говорить не мог минут пять... Вот такое качество, меня не упёрло совсем, только хуевасто стало на следующий день.. А человек пришёл в норму на следующее утро...Скорее всего было что то на подобии анафилактики, но хуй его знает ни удушья ничего не было у него...Чисто колики как от недовапаренного кислого ну и трубу жгло как от мяса....Я по мышце такого не выхватил, а ставился даже больше него на две точки...