Героин: цена и качество в твоём городе

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так она для того фил и узнаёт потому как искусила перчика!в Ялте не как в столице эт точно!а так кто ищет тот найдёт!

сандра

Юзер
Philll написал(а):
сандра
боже праведный -- гони ты от себя эти мысли, и никогда не пробуй -- опиаты !!!
Твои слова да года 2-3 назад мне в тупую бошку, а щас просто ситуевина, что походу скоро переезжаю в ялту или в симф, вот и узнаю

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
караче, вчера из Одессы приехал...домой...в...(хотя какая разница?) скорость там туфтовая (ну...это из той шо мне довелось отведать), от натуральной побелки на вид не отличишь, ей богу! (да, честно говоря, и на вкус тоже :LOL: )но вот змей горыныч! Там то шо нада :up: и главное шо внешний вид необычный :sh_ok: (первый раз такой вижу!) смотришь, канифоль канифолью: такая же застывшая смола, такая же на ощупь твердая и гладкая поверхность, такая же легкая на вес, так же крошицца и ламаецца...токо цветом черная и всё! :up: вот так вот взял, отколол кусочек, со спичечную головку величиной (я потом ради интереса взвешивал такой же, то получилось 0.06г, хотя весы были китайские, могли и спиздеть :otstoi: сами понимаете ;-) )в фанфурик из-под антибиотика какого-то вкинул, полтора кубика теплой (шоб быстрее растворилось!) водички туда залил...сразу шарик начал уменьшацца а водичка окрашивацца :up: секунд 10 ещё потряс, шоб от спичечной головки даже черной точки не осталось, быстренько метёлку махонькую на иголочку намотал (не!раствор чистый :up: это шоб всё до капельки выбрать :smu:sche_nie: ) поршенёк оттянул-раз! Губами метёлку снял(язычком проверил-вата, ватой-ничего не осталось :up: )-два! Поршенёк подогнал-два с половиной :D ремешок расстегнул, штанишки приспустил, иголочку в дно колодца упёр-два и три четверти! Глубокий вдох, въезд на контроле...контроль? есть контроль! дОма! Стоп машина! Поршенёк, полный вперед! До упора! Выезд, ватку на прокол, присел, глубокий выдох триииии...и волна накрыла с головой...плять! И как я эту ёбань раньше любил? За что??? Чем она мне нравилась? шо я в ней нашел? Фаллос его знает? :nez-nayu: кайф чем-то похож на первые секунды оргазма...с той лишь разницей, шо потом без ежедневного оргазма не кумарит, как осла бабельсбергского :LOL: а стоит ли выкладывать 80 американских рубасов шоб 20(по началу)раз или 18-16...ну на край 15(для опытных) разов испытать это спиномозговое цунами(?) :nez-nayu: решать вам. Я лично, такие деньжищи на эту ёбань тратить бы никада не стал... :otstoi: не такое у меня воспитание :hi_hi_hi:

sskott

Покойся с миром
Если по закладонам в Московии,то хороший перец стоит 4-4,5р, а то что за трешку или 3,5 как правило на троечку :otstoi:

marchello

Юзер
3.5 пятак? А 4.5тогда сколько?я за 3.5 знаю Вот именно хороший перец пятак. Там барыга таджик,все время звонит и спрашивает Ну как норм перец)))но я щи на трамвае. Подорожал(пласт100-го 600 руб,а двухсотого1200

sskott

Покойся с миром
marchello

3 или 3,5 пятак,на самом деле как правило пятака там нету,но это по качеству херова,а вот за 4, или4,5 как правило пятак весовой и качество на уровне)

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
московские пятаки по 3,5 тыр. заметил сильно зависят от местности. На ВДНХ-почти всегда заебись,и по кайфу,и по весу.
Желтая ветка,Дмитровка- гораздо хуже, как правило.
На Алтушке осторожно,там таджик пиздец тупой, наглухо. Все местные чайки все его закладки срисовали и пиздят их оттуда. А он их все равно туда же кладет.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Стэнли
В Праге албанцы эту движуху мутят. Потусуйся ближе к Hlavnimu Nadrazi и Masarykovo Nadrazi. Я так перец нашел через одного винтового цыгана,правда пришлось походить и потом поехать довольно далеко. И ни в коем случае ничего не покупать с рук у цыган и негров на углах улиц возле памятника Вацлаву. В лучшем случае продадут побелку под видом Субутекса.
А вот с чем в Праге никогда проблем не бывало и не будет- это винт, МДМА, дурь и ЛСД.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У нас оказывается есть хмурый. 4700 за грамм. Качество без понятия, не брал, дороговато для меня сейчас. Отзывам на площадке верить....... не знаю как то. Пузырьковые наркоманы то сейчас.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вася я сам вахуе. :wait: за битки и один раз в день.

knife80

Покойся с миром
2500 за 3 грамма,руки,качество на 3,но сыпет душевно
цук,я такой ленивый стал,что ехать на юз в ебеня ваще не прет...
просто рядом мясо с рук,в одном правда долбоеб на параноие,во втором ногам 500р надо...
и то лень,блять пиздец :D :D :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У вас хорошо, это я знаю. А тут представьте. Одно предложение на весь город. Я вчера почитал, разлетается за пять минут. И в одном месте все потом с фонарями лбами сталкиваются . Шизофрения

knife80

Покойся с миром
да,жестко конечно..товарищ рассказывал как из Казани мотал в Саратов за кайфом..
и повсюду эти мусорские соли и спаисы..

Темный1987

Юзер
1200 а троих норм,кто на системе в двоих аж контролку пускают)

remister

Активный Юзер
У нас тут, из-рук-вруки даже было, месяц назад. Сейчас уже нет. 4т.р. - четверым как я вслюни. Берут еденицы, знают все кому надо.
Индекс доверия, к тем кто берет, стремиться к нулю. Вобщем паходу накрылась точка, а я так и не рискнул заморочиться.
Вобщем закладки 2800 втроих- у одного нормально. У других бутор.

Граммы, четверти ИМХО писать не актуально, ибо везде бадяжат/качество, каму как хуй на душу положил.

П

Придурок какой-то

Meschede - 50 EUR/ gr. ------------- (качество можно обрисовать одним словом - ГАВНО, третья вода на киселе)

Hagen - 25 EUR/ gr. --------------- (заметно более высокое качество но туда сука ехать надо на поезде долго, то ли дело было раньшне когда еще права не отобрали и тачка была)

Dortmund ----- наша героиновая столица... все оптовики там.. во всяком случии в пределах NRW.

поправка: цены указаны за разбодяженный розничный гер, как правило смесь героина с маннитолом 50:50 в лучшем случае..

стандартная цена чистого(относительное понятие конеш) камня 40-50 евро за грам... получается практически так же как и в России 3000 руб.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мда ребята..в мск за 3,5 качество как правило голимое для тех кто знает какое оно должно быть!а вот 4,5-5 можно выловить неплохое если есть выход(таковых не много т.к. таджи как правило ща сами перекупают у своих и так же каждый буторит и нет смысла им хороший банчить!)это кстати одна из поводов перейти мной на мед!был бы тот самый я б и плыл на нём)))

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Народ здаров будь!За Архангельские терки знает кто нить че нить.краем уха слышал что достают геру,но знакомых нет.кто подскажет может??

Сверху Снизу