караче, вчера из Одессы приехал...домой...в...(хотя какая разница?) скорость там туфтовая (ну...это из той шо мне довелось отведать), от натуральной побелки на вид не отличишь, ей богу! (да, честно говоря, и на вкус тоже
)но вот змей горыныч! Там то шо нада
и главное шо внешний вид необычный
(первый раз такой вижу!) смотришь, канифоль канифолью: такая же застывшая смола, такая же на ощупь твердая и гладкая поверхность, такая же легкая на вес, так же крошицца и ламаецца...токо цветом черная и всё!
вот так вот взял, отколол кусочек, со спичечную головку величиной (я потом ради интереса взвешивал такой же, то получилось 0.06г, хотя весы были китайские, могли и спиздеть
сами понимаете
)в фанфурик из-под антибиотика какого-то вкинул, полтора кубика теплой (шоб быстрее растворилось!) водички туда залил...сразу шарик начал уменьшацца а водичка окрашивацца
секунд 10 ещё потряс, шоб от спичечной головки даже черной точки не осталось, быстренько метёлку махонькую на иголочку намотал (не!раствор чистый
это шоб всё до капельки выбрать
) поршенёк оттянул-раз! Губами метёлку снял(язычком проверил-вата, ватой-ничего не осталось
)-два! Поршенёк подогнал-два с половиной
ремешок расстегнул, штанишки приспустил, иголочку в дно колодца упёр-два и три четверти! Глубокий вдох, въезд на контроле...контроль? есть контроль! дОма! Стоп машина! Поршенёк, полный вперед! До упора! Выезд, ватку на прокол, присел, глубокий выдох триииии...и волна накрыла с головой...плять! И как я эту ёбань раньше любил? За что??? Чем она мне нравилась? шо я в ней нашел? Фаллос его знает?
кайф чем-то похож на первые секунды оргазма...с той лишь разницей, шо потом без ежедневного оргазма не кумарит, как осла бабельсбергского
а стоит ли выкладывать 80 американских рубасов шоб 20(по началу)раз или 18-16...ну на край 15(для опытных) разов испытать это спиномозговое цунами(?)
решать вам. Я лично, такие деньжищи на эту ёбань тратить бы никада не стал...
не такое у меня воспитание