Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Костыль ( Костя , как понимаю )Костыль написал(а):Ух ты!Радуга мака написал(а):А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.Костыль написал(а):Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго![]()
Увидел родные названия городов Луцк и Ковель и аж сердце ёкнуло
… я ж всю свою жизнь, окромя последних полутора лет прожил в Луцке на 40-ом квартале! И, конечно же, знаю Волынский наркодвиж досконально!
![]()
А ты откуда, родная, с Волыни? Если да, то откуда именно? А может мы знакомы, или у нас есть общие знакомые ? Походу, должны быть, Луцк то небольшой и старых наркомамонтов я знаю всех до единого, я и сам из числа
![]()
Сорри за офф, увидел землячку и обрадовался![]()
AMiGO написал(а):Медовик да это за грамм. 0,8 на глаз в целофане было. Но отрава ништяк правда, туда поеду еще сто процентов. Видишь денег было на грамм в этот раз в следующий раз больше возьму. Зато быстро все, буквально сходил в магазин за колой и гонец уже вернулся. На четверых сделали 4,5 куба, полтора ногам и другу одному. Остальное нам со Стрелком, по половинке куба сразу выше крыши. Потом вечером остаток сделал за два раза.
соседка)Юличка написал(а):Ногинск пайка белого 1 рэ,на троих без дозняка
у меня так раз было... Я тож прихуела.. Хорошо не очень сильно отекло только глаза и нос. Тогда гайморит у меня был, так хоть родным опухшую переносицу обьяснила именно гайморитом. Помог супрастин. Правда я его утром сьела но за пол часа все ушло. Еще недавно с месяц назмд, когда последний раз герой заморачивалась, то в кисть сделалась и у меня ощущение кипятка по пальцам и пальцы распухли. Даже не все кольца снять успела.. Такое ощущение, что попала не в вену а в артерию. Тк иглу глубже сунула. Хз...Кислый написал(а):Питер:. Только слышу какие то не понятные хрюкания, слова вроде понимать начинаю ...фто у меня ф лифом...Я-ЧЁ?? ФТО У МИНЯ Ф ЛИФОМ, тут я забеспокоился..