Героин: цена и качество в твоём городе

Медовик
Т у л ь с к а я о б л а с т ь
Бывают исключения конечно, когда на рубль вчетвером ставятся и хорошо снимаются до вечера. Редко это, как правило в привоз. У нас же тут нет закладок, всё очно, руки в руки.

Медовик
Да есть мнение, что они его изначально на своих чудо-фабриках стали делать хуже.

А по закладкам у нас щас большие специалисты это пиковые. С месяц назад поехали подымать, мало того что за сто вёрст, дак он в лесу между корнями прикопал и пишет нам, мол там под деревом кривым. Мы блять фарами посветили - там тыща кривых деревьев. Пиздец! :sh_ok: Хорошо этому быку не пришло в башку в глубь леса его заложить, а то мы бы до сих пор искали. :D

Н.Новгород
бля такой хуней вчера вмазался...2гр на троих...порошок не камнями...воздействие вообще другое и подпирает по другому....пока ехал в автобусе подкипал(сам до этого лиры хлопнул 900мг+4 фенибута) да и то наверно из-за лиры...домой приехал...не какого кипения..смотрел телевизор. короче ожидал лучшего.

граммы бля маленькие... :-(
ИМХО. лучше аптекой баловаться или маком но он скоро кончится.

Я сейчас поеду за отравой, потом напишу как и что. Новое место, надеюсь на качество

Отрава 5+, давно такой не было. Чуть из штанов не выпрыгнул! 6 тысяч тенге, или рубль. Все быстро и без левых движений. Стрелк82 и я, наркопитонский экспрес) грамм в четверых, плюс куб мне на вечер. Еще поеду туда 200% :up:

AMiGO
это за грамм?я брал тож недавно 5-ак,в троих половину пришлось делать,что бы норм стало,правда по мышце,но все же...Кайф все говеннее и говеннее.

Костыль написал(а):
Радуга мака написал(а):
Костыль написал(а):
Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго :nez-nayu:
А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.
Ух ты! :ya_hoo_oo: Увидел родные названия городов Луцк и Ковель и аж сердце ёкнуло :a_g_a:… я ж всю свою жизнь, окромя последних полутора лет прожил в Луцке на 40-ом квартале! И, конечно же, знаю Волынский наркодвиж досконально! :a_g_a:
А ты откуда, родная, с Волыни? Если да, то откуда именно? А может мы знакомы, или у нас есть общие знакомые ? Походу, должны быть :a_g_a: , Луцк то небольшой и старых наркомамонтов я знаю всех до единого, я и сам из числа :a_g_a: :D
Сорри за офф, увидел землячку и обрадовался :a_g_a:
Привет Костыль ( Костя , как понимаю ) :ziga: Меня Саня зовут :hi_hi_hi:
Да я в Луцке редко бывал ...в основном в Ковеле гасился (где и живу )
Учился 5 лет в Ровно и естественно там мутился .....
Я маладой еще можна сказать ... раньше по быстрым был , когда учился в Ровно и Тремыч любил .....по сверх тяжелым ток пару лет по сезону вырубаю мачье и кидаю по кишке )))) Так шо я с маладых так сказать ;)) но чту медленные темы ... эти скоростные приблуды не прут ...разве винт : ) но последняя пачка халявной зестры уже прозжена :D
ТАк , что будем знакомы , Земляк ))))

Медовик да это за грамм. 0,8 на глаз в целофане было. Но отрава ништяк правда, туда поеду еще сто процентов. Видишь денег было на грамм в этот раз в следующий раз больше возьму. Зато быстро все, буквально сходил в магазин за колой и гонец уже вернулся. На четверых сделали 4,5 куба, полтора ногам и другу одному. Остальное нам со Стрелком, по половинке куба сразу выше крыши. Потом вечером остаток сделал за два раза.

AMiGO написал(а):
Медовик да это за грамм. 0,8 на глаз в целофане было. Но отрава ништяк правда, туда поеду еще сто процентов. Видишь денег было на грамм в этот раз в следующий раз больше возьму. Зато быстро все, буквально сходил в магазин за колой и гонец уже вернулся. На четверых сделали 4,5 куба, полтора ногам и другу одному. Остальное нам со Стрелком, по половинке куба сразу выше крыши. Потом вечером остаток сделал за два раза.

По нынешним временам это БОМБА!

Ногинск пайка белого 1 рэ,на троих без дозняка

а что Владивосток не алё вабще ? мне не давно химию открыли(спасибо добрым людям),читаю вот.

"грамм" в двоих - троих, цена 2 - 3 рубля.,но чаще проще за 3 хорошего взять.

Юличка написал(а):
Ногинск пайка белого 1 рэ,на троих без дозняка
соседка)
я из стали, та же цена

Москва и ближайшее московие, 5ак от3-5тр чеки по 1р в одного край двоих без дозы!насколько понял из общения с таджиками хороший продавать не выгодно! привлечешь внимание да и дешёвый берут больше!жить они хотят красива нехренв не делая!!!редко можно забрать по 6тр хороший товар,но им это не выгодно да и качество товара не то что было лет 5ть назад не говоря о 90х!!!

Питер: Цена (ну во всяком случае была до падения рубля) 750 грамм, до пятёрки и 500 далее...взяли мы на пробу этого гердоса, ставимся в машине, чел по вене я по мясу, вроде всё, сделались, я свет не включаю когда стоим, ну если только на минутку, найти там упавшее на пол что нибудь. Только слышу какие то не понятные хрюкания, слова вроде понимать начинаю ...фто у меня ф лифом...Я-ЧЁ?? ФТО У МИНЯ Ф ЛИФОМ, тут я забеспокоился, думаю кинулся-нет, вроде говорит и не обмяк, да и не с чего там кидаться двум мясоедам, включаю свет... Я вот чего угодно ожидал увидеть...Но только не это, место, где только что сидел мой корешь, занимает какой то чебурек из индокитая, я чуть не заорал от страха сналала, а потом чуть не заплакал от смеха, только я включаю свет, как это чудо ничинает шевелить губами размером с нехуёвый пончик ФТО У МЕНЯ Ф ЛИФОМ...Что у меня с лицом...Спрашивает а мне и не ответить, меня на пол раскладывает, я говорить не мог минут пять... Вот такое качество, меня не упёрло совсем, только хуевасто стало на следующий день.. А человек пришёл в норму на следующее утро...Скорее всего было что то на подобии анафилактики, но хуй его знает ни удушья ничего не было у него...Чисто колики как от недовапаренного кислого ну и трубу жгло как от мяса....Я по мышце такого не выхватил, а ставился даже больше него на две точки...

Кислый - Была похожая херня дома , только я видел лица окружающих , а потом своё в зеркале ....пиздец !!!! На меня смотрел другой человек , страшный сука и злой ... :D :D :D
Вспомнил фильм Особое Мнение с Крузом , там ему боян подогнали , типа в харю бахаешься и лицо меняется , типа враги не узнают , похожий случай !!!

С полгода, а может и больше, но героин всё-таки появился, но я даже не знаю, - радоваться или печалиться. Закладка, 3500 за пятёрку, качество не ахти, на мой взгляд геры в этой хуйне возмутительно мало, зато кидалово на высшем уровне. Мне кажется, всё происходит следующим образом: появляется номер, два-три дня или неделю идёт более-менее пристойная торговля, но в один печальный для всех городских наркоманов день этот номер набирает кучу бабла и исчезает. Потом появляется другой тлф и т.д. Если не врут, кидается даже зона.
Любопытно было бы Сварного послушать.

хаш-хаш
А наши дела лёгкими редко бывают...И кидалово и мусора и здоровье с обязательствами, и все давят, как атмосферные столб...Вы знаете, Зося, на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб... Мне кажется даже, что он давит на меня значительно сильнее, чем на других граждан(с)
[mp3]http://cs4501v4.vk.me/u4271902/audios/ff0265fe8651.mp3[/mp3]

У нас в Германии чек 10 евро, в одного нормально. Я беру по 7-7,50, без закладок и прочей суеты. Пришел, как в аптеку, взял из рук в руки и все дела. Две секунды делов, были бы деньги. Но порошок коричневый, раствор как с ханки получается, все варят с добавлением аскорбиновой кислоты.

Иногда такие гонки что бы отраву купить, раньше такого не было. И в конце ещё не факт что отрава нормальная. Поехал отдал деньги и забрал отраву уже редкость в алмате. Надо ждать, иногда долго. У меня есть барыга где все просто как в начале двухтысячных, и его надо беречь) только 5 человек о нем знают. И вот когда он куда то уезжает начинаются вечные поиски, с утра до вечера. Цена от 5 тысяч до 8 тысяч тенге за единицу. 3 тенге один рубль

Кислый написал(а):
Питер:. Только слышу какие то не понятные хрюкания, слова вроде понимать начинаю ...фто у меня ф лифом...Я-ЧЁ?? ФТО У МИНЯ Ф ЛИФОМ, тут я забеспокоился..
у меня так раз было... Я тож прихуела.. Хорошо не очень сильно отекло только глаза и нос. Тогда гайморит у меня был, так хоть родным опухшую переносицу обьяснила именно гайморитом. Помог супрастин. Правда я его утром сьела но за пол часа все ушло. Еще недавно с месяц назмд, когда последний раз герой заморачивалась, то в кисть сделалась и у меня ощущение кипятка по пальцам и пальцы распухли. Даже не все кольца снять успела.. Такое ощущение, что попала не в вену а в артерию. Тк иглу глубже сунула. Хз...

Назад
Сверху Снизу