Героин: цена и качество в твоём городе

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да вообще х.з.че они туды сувают! раз было как выше изложено,а раз так же только с диким сердце биение,побледнел пуше прежнего и пот холодный ручьем!короче так мин.15-20 думал сдохну нах!!!таджика отхуесосил по возвращению в себя, тока толку думается от этого не много к сожалению... (((

strelok82

Юзер
AMiGO написал(а):
Иногда такие гонки что бы отраву купить, раньше такого не было. И в конце ещё не факт что отрава нормальная. Поехал отдал деньги и забрал отраву уже редкость в алмате. Надо ждать, иногда долго. У меня есть барыга где все просто как в начале двухтысячных, и его надо беречь) только 5 человек о нем знают. И вот когда он куда то уезжает начинаются вечные поиски, с утра до вечера. Цена от 5 тысяч до 8 тысяч тенге за единицу. 3 тенге один рубль
AMiGO чет я не понял, апочему среди этих пятярых меня нету))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
strelok82 не пали контору :D бабло так и лежит, ждёт. Все хочу поехать взять, только помнишь мы говорили нужно ехать трезвым. Трамадол все перебивает, и отрава на ветер. А после трама похуй уже до всего, и ехать не охота, сам понимаешь. Трама на неделю осталось, отрава по 6т там.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Украина! Отзовитесь за наличие герыча в продаже, плиз...нихера не слышу за герыч уже много лет :-( ...в личку, если чё...

Arkan

Активный Юзер
Костыль написал(а):
Украина! Отзовитесь за наличие герыча в продаже, плиз...нихера не слышу за герыч уже много лет :-( ...в личку, если чё...
так вроде нет его у вас.. ваши верхи с меда кормятся и с транзита афганского белого в европу как и прибалты..именно с транзита а не продажи..это не их тема они чисто лаве за коридор имееют.. а вот медок их кормит..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Arkan написал(а):
Костыль написал(а):
так вроде нет его у вас.. ваши верхи с меда кормятся и с транзита афганского белого в европу как и прибалты..именно с транзита а не продажи..это не их тема они чисто лаве за коридор имееют.. а вот медок их кормит..
Это и я знаю… но ниша пустовать не может, есть спрос, полюбасу, должны быть и предложения в 46 милионном гос-ве! Тем более, что он был и его было ДОХЕРА :a_g_a:…имеется какой-то "узкий круг лиц" и щас, скорее всего… пересечься б как-нить :nez-nayu:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Костыль написал(а):
…имеется какой-то "узкий круг лиц" и щас, скорее всего…
бандиты ,которые на самом верху и контролируют транзит. у них наверняка с хмурым личных проблем- нет.
у нас в прибалтике так- же.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Philll написал(а):
Костыль написал(а):
…имеется какой-то "узкий круг лиц" и щас, скорее всего…
бандиты ,которые на самом верху и контролируют транзит. у них наверняка с хмурым личных проблем- нет.
у нас в прибалтике так- же.
У нас в Киеве те бандиты, шо вверху, окромя 80% кокаина ничё другого не юзают и то единицы и втихаря(корпоративная этика запрещает)… так шо бро, мимо кассы :a_g_a: :D

Темный1987

Юзер
новый кон появился,а так вода одна была в округ...с весом по проще от 1500 т.р гердос-чикандарик-питихатка(в двоих,не на системе...в одного снимает,кто на дозняке)

Костыль
Костян , а что этот гердос реально так пиздат ? По лучше мака будет ? Я то не пробовал , но часто бываю за бугром ... щас вот визу опять делаю ... думаю может где нить в какой польше он и есть ? Стоит игра свеч с ним заморачиватся? И есть ли понт по ноздре его?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
AMiGO написал(а):
Иногда такие гонки что бы отраву купить, раньше такого не было. И в конце ещё не факт что отрава нормальная. Поехал отдал деньги и забрал отраву уже редкость в алмате. Надо ждать, иногда долго. У меня есть барыга где все просто как в начале двухтысячных, и его надо беречь) только 5 человек о нем знают. И вот когда он куда то уезжает начинаются вечные поиски, с утра до вечера. Цена от 5 тысяч до 8 тысяч тенге за единицу. 3 тенге один рубль

ПревеД алмаатинцам :men:
В поселке Ужет еще продается че..? Я уехал с А-Аты в 98-м еще, помню Ужет, Рабочий поселок, Татарка или как это назывался район за Саяхатом, паливо страшное было...
А наркодиспансер на улице Макатаева, бывшей Пастера, присутствует ищо..? Я там на принудительном лечении в 98-м 6 месяцев зависал...

ТИСКИ

Активный Юзер
Что то пропал героин, только фентанил везде.. Он ссука опасный и беспонтовый по большому счёту...

Кислый

Тор4People
Не знаю как у всех, но в Питере герыч просто беспонт..пол фуря сыпешь и прухи на часа 4 не больше, да и то, прёт то как то странно, нихуя не как в 90-тые...
а что самое пидорское, то что ебальник не начистить барыге, так как по закладкам везде...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В Чехии, по сравнению с Германией, говно полное, слабее раз в пять, чем в том же Берлине...
Обычно продают цыгане в гетто северых городов - Теплице, Мост, Литвинов и т.д. барыжный грам за 1000 крон, это где-то 35 Евро, но качесто говно, и все это предприятие довольно опасно, в худшем случае можно отправиться домой без машины, денех и стаффа :D :D :D

Вроде хто-то писал, что продаютъ какие-то хабиби с Праге, но я пока их не нашел, может плохо искал.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
У нас тоже тут странное лекарство пролетает нет-нет. Типа ты иди я догоню. И догоняет :D часа через два, действительно. Но на следующее утро такое состояние, будто тебя поездом сбило. Тоже короче фуфлыга какая-то.

Ушан

Местный
Кощей
глазки смотрю открыл)))) ;))
ПТ: у нас (КЛД) в общей массе тримитил, но если с приключениями и через 100 рук можно пиздатого героина найти, но это день потерять, хуеву тучу бабок вбить, кароче проще домой (Питер) слетать за мясом))))

Кислый

Тор4People
Ушан написал(а):
слетать за мясом))))
Эх, ты мысли читаешь,я тебе точно говорю. Слетать за мясом.....Хмммм.... :D

сандра

Юзер
Народ, тут такое дело, собираюсь из столицы в ялту перебираться, там чего как обстоит с перцем, никто не знает?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сандра
боже праведный -- гони ты от себя эти мысли, и никогда не пробуй -- опиаты !!!

Сверху Снизу