Героин: цена и качество в твоём городе

Грозная

Тор4People
1200. На двоих по 2 раза в волшебные слюньки)) я его нашла, йес..

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго :nez-nayu:

Костыль написал(а):
Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго :nez-nayu:
А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуга мака написал(а):
Костыль написал(а):
А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.
Ух ты! :ya_hoo_oo: Увидел родные названия городов Луцк и Ковель и аж сердце ёкнуло :a_g_a:… я ж всю свою жизнь, окромя последних полутора лет прожил в Луцке на 40-ом квартале! И, конечно же, знаю Волынский наркодвиж досконально! :a_g_a:
А ты откуда, родная, с Волыни? Если да, то откуда именно? А может мы знакомы, или у нас есть общие знакомые ? Походу, должны быть :a_g_a: , Луцк то небольшой и старых наркомамонтов я знаю всех до единого, я и сам из числа :a_g_a: :D
Сорри за офф, увидел землячку и обрадовался :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
землячку? :hi_hi_hi:

Борзый

Активный Юзер
Костыль Костян я заебался...много букв.......всегда заебываешься твои посты читать(особенно на кумаре)...ну прочитаешь...все охуенно...братан уважаю...люблю тебя :up: россия н.н. новгород :up:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Грозная написал(а):
1200. На двоих по 2 раза в волшебные слюньки))
Вот это класс, на эти деньги я смогу взять прим. 5,5 кубов ширива, но их не хватит на двоих по 2 раза в волшебные слюньки.
А где-то в России есть подешевле?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
Ой, пля! 8-O а чё, Радуга мака земЛЯК а не землячка? Тады сорри, я не знал :a_g_a: Я по наитию просто, ведь радуга женского полу :smu:sche_nie:
З. Ы. 2 Борзый. Колян, :spasi_bo: признателен тебе. Ты не обессудь, что многабукф в моих постах… бывает, заклинит меня какая нить темка я начинаю извергаться словами, а желание доступно разьяснить свою точку зрения и приводит к многобуквенности :a_g_a: но читается то ведь легко? Ведь не напряжно пишу?
П.Т. Мой железнопортовский гонец сказал что в местное ширево для крепости добавляют кристаллы фентанила :sh_ok: пиздит скорее всего, но кумар от энтого ширева странный какой то, не такой, как от обычного… этап "харева" отсутствует полностью, самочуха нормально, нормально… и тут вдруг бац - кумарит в полный рост, шо за херь :nez-nayu: билять! Где ж его нарыть того героину!? Че за нах, шо есть всё, окромя его? :nez-nayu:

Беспечный

Местный
Костыль мда. что за времена пошли. всюду синтетику суют.
А перец в рашке есть. Чаще фуфло бодяженное правда :otstoi: Но есть и хорошее качество :up:
По крайней мере пока :ti_pa:

Борзый

Активный Юзер
Костыль написал(а):
З. Ы. 2 Борзый. Колян, признателен тебе. Ты не обессудь, что многабукф в моих постах… бывает, заклинит меня какая нить темка я начинаю извергаться словами, а желание доступно разьяснить свою точку зрения и приводит к многобуквенности но читается то ведь легко? Ведь не напряжно пишу?
братан да все нолрмуль :up: тебя в натуре читать не напряжно...... :up: ...вообще люблю твои посты читать...нормального чела на медленых(да как и я) :up:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Недавно поехали за отравой. Взяли, вмазываемся (5человек) переглянулись все. Не прихода не хуя, еще несколько раз в тот день я укололся и брал у разных барыг. И прихода так и не почувствовал, зато на третьем уколе меня нехуево размазоло по салону машины. Может изза трамадола который я до укола выпил я без прихода обошелся в тот день. Это не метадон был, точно. В тот день, столько новых знакомых появилось, кто в теме. Номера три-четыре новых вбил, через кого можно будет брать) Ездили с одним из форумчан местных :D

Беспечный

Местный
AMiGO ну раз остальные тоже обломались значит дело в стаффе. а сколько тяга длилась?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
нормально длилась, всю ночь не спал. Висел за компом. :smu:sche_nie:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Самое мощное за последнее время два "грамма" (0,3 по факту) в три хари. Цвет белоснежный, кислым воняет пиздец и приход конячий, как с мака - разломище, тяга странная, засыпаешь. Но Самое странное, что после трёх дней никакого отходняка. Я не на системе.
А так бутафории полно всякой, сразу надо хватать рубля на три, будет норм. Дак ведь сука на стрелах собирается по десять машин, и не раз в день и каждый день. Короче не наворуешься на эту шляпу щас. А пацыки из Перми смеются над нами, у них всё охуендрипенно. :-(

Борзый

Активный Юзер
Кощей написал(а):
приход конячий
блин я конечно не знаю но какой на хуй приход от хмурого что не пробывал геру всегда сразу тяга придавливает и все прихода хуй....с ширкой и фентанилом другое дело там есть приход охуенный с наплявом и волной ;-)

ПС:мой друганы тоже типо приходы там какие то ловят от хмурого...короче я хуй знает..я не какого прихода там не вижу.ИМХО конечно все

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Борзый
Вот у этого пороха не наплыв, а именно разлом. Ну и такой, без прихода тоже попадается. Он в основном и присутствует - без прихода и без тяги. ;))
Да ты вспомни, у Бори, Алика, Саши, Феди какой был порох...Ммм! И разлом с колами, и тяга ядерная, но это так давно было. :-( Дак и тАджики с тех пор торговать перестали. :cry:

Борзый

Активный Юзер
Кощей
да хули только в маковый сезон летом остается наслаждаться ширкой ;-) а так этот герыч у нас хуня хуйней....я последний раз тыкался разочеровался на хуй.....2 грама на троих и так че то в автобусе слегка залипнул ...домой приехал сука отпустило :cry:

короче я ожидал большего :cry:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Борзый
Дак и я того же мнения. Я собственно до августа и не вливался - ну тупо денег жалко. Чуть ли не раз в месяц кололся, иногда всё-таки стреляет. Вот. Мак закончился, неприятные ощущения остались. Ну и решил поправиться. Думал ваще нихуя не пойму, сам же знаешь порох после ширки - деньги на ветер. Взяли. Врезались. Я в ахуе. 8-O

Samant

Юзер
Вес в двоих за косарь. Барыги называют это грамм, хотя всего там 0.6гр.
Если без дозы, то вполне хватит. Если на дозе, то на ночь нужно ещё искать, иначе утром будет не подняться.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Samant
ты напиши где это,а то тут экстрасенсов мало. s:-)

С годами замечаешь такую тенденцию,что кайф становицца все хуже и хуже,но это понятно-рубль дешевеет.Если цену не поднять ,надо бодяжить.Экономика блять.

Сверху Снизу