А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.Костыль написал(а):Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго
Ух ты! Увидел родные названия городов Луцк и Ковель и аж сердце ёкнуло … я ж всю свою жизнь, окромя последних полутора лет прожил в Луцке на 40-ом квартале! И, конечно же, знаю Волынский наркодвиж досконально!Радуга мака написал(а):А в Ковеле и Луцке подавно нету ....Ровно ваще не субике сидит.Костыль написал(а):Я в Киеве уже на протяжении года пробиваю за герыч и тишина полная, нету и пиздец… все героинщики старые поголовно в движении на мёде, коего в столице навалом, хорошего качества и в одной ценовой категории… а герыч пропал пару лет назад и походу на долго
Вот это класс, на эти деньги я смогу взять прим. 5,5 кубов ширива, но их не хватит на двоих по 2 раза в волшебные слюньки.Грозная написал(а):1200. На двоих по 2 раза в волшебные слюньки))
Ой, пля! а чё, Радуга мака земЛЯК а не землячка? Тады сорри, я не знал Я по наитию просто, ведь радуга женского полунарКОТварь написал(а):землячку?
братан да все нолрмуль тебя в натуре читать не напряжно...... ...вообще люблю твои посты читать...нормального чела на медленых(да как и я)Костыль написал(а):З. Ы. 2 Борзый. Колян, признателен тебе. Ты не обессудь, что многабукф в моих постах… бывает, заклинит меня какая нить темка я начинаю извергаться словами, а желание доступно разьяснить свою точку зрения и приводит к многобуквенности но читается то ведь легко? Ведь не напряжно пишу?
блин я конечно не знаю но какой на хуй приход от хмурого что не пробывал геру всегда сразу тяга придавливает и все прихода хуй....с ширкой и фентанилом другое дело там есть приход охуенный с наплявом и волнойКощей написал(а):приход конячий