Тигра
Тор4People
причем тут твой врач?fotolux написал(а):Я своему врачу доверяю.
причем тут твой врач?fotolux написал(а):Я своему врачу доверяю.
Он что единственный и неповторимый-твой врач? Или ты думаешь другие врачи хуже соображают?fotolux написал(а):Я своему врачу доверяю.
Это не упертость-это факт...если бы все было так просто-это был бы прорыв в медицине и об этом бы обязательно говорили на каждом углу,потому что проблема гепатита С на сегодняшний день очень актуальна,ведь уже практически эпидемия...jacksonwille написал(а):Упертость без аргументов - ни есть проявление ума.
хм. интересная точка зрения. да я тож слышал что возвращается геп у изличившихся. хрень еще та.butterbrot написал(а):Все это бред сивой кобылы насчет залечивания гепатита 'С'. Эта херня ваще не лечится. . . .И все эти байки про химиятеропию полный отстой.
Видил я излечившихся. . . Год шо мухи дохлые ходили и карячались под лечением хуевым,а затем весело обнаруживали что все их мучения и надежды на том свете с фанарями ищат....
Кролики мы подопытные.На нас десертации себе клепают и бабки моют себе на карман.
Говорил с врачем одним...Сказал без балды шо нехуй суваться в эти альфа-бэта-химия. Цешка неизлечима. . . .Просто надо беречь себя раз такая хуйня приключилась. Сам уже четырнадцать лет инфицирован цешкой,ну и хуй с ней!
И ПУСТЬ МОИ ВРАГИ ЕЩЕ ЛЕТ ТАК СОРОК ПОТЕРПЯТ!
Держись братва!