Treisy
Тор4People
Мне кажется ты не совсем понимаешь то,о чем говоришь-сейчас нет препаратов с помощью которых можно избавиться от вируса!!! Все то,что сейчас могут сделать врачи-это сделать вирусную нагрузку неопределяемой,после этого вирус в крови не будет определяться,т.е. развитие вируса останавливается,но на какой срок-тебе этого не один врач не скажет,на мой взгяд за такие деньги как ты отдала тебе могли сказать все что угодно!!! А звучит на самом деле это бредово-я вылечилась от гепатита С!!!Katti написал(а):Есть несколько вариантов анализа: ПЦР, на антитела и количество вируса.У меня вируса нет! Во время лечения мне отслеживали его уменьшение, и вот 3 года я сдаю подробный анализ мне всю кровь просеивают, его нет и как говорит врач, он больше не появится, и я не одна такая, некоторые вылечиваются. Но есть условие: вирус должен быть в активной форме, если в хронический успел перейти, то усе, надежды нет. Так что надо по-чаще сдавать кровь и если мало ли что, приступать сразу к лечению (не 100% гарантия, но шанс есть). Вот мне повезло