это да . Я как-то лиры три 300-ки закинул и 100 мг бакла...Ох чё было...весь уголь активированный сожрал в домедаже 6 заберет лучше, чем габапентина 18
это да . Я как-то лиры три 300-ки закинул и 100 мг бакла...Ох чё было...весь уголь активированный сожрал в домедаже 6 заберет лучше, чем габапентина 18
Я б начал, если б в этой дыре, можно было бы прошевелить хоть что то... За прегабалин напишу в соответствующей темеНачни еще один эксперимент, закинь 18 колес прегабалина)
Ну или хотя бы 6
___ мне 1'2 хватает , больше это перевод продуктада ёпт после после третьей трёхсотки хоть килограмм сожри прегабалина, мощнее чем от третьей уже не будет.
Нейронтин более щадящий для почек и почище чем габапентин . Мне за него знакомый врач рассказывал но и стоит на порядок дороже ! Ну и есть препараты для почек , погугли ...Нет ли каких-нибудь способов снизить вред габы для почек? Может лекарств попить каких? Почки болят даже от небольших дозировок габы. От лиры такого не было
Нейронтин более щадящий для почек и почище чем габапентин . Мне за него знакомый врач рассказывал но и стоит на порядок дороже ! Ну и есть препараты для почек , погугли ...
Ну что могу сказать ) пиреходи обратно на лируN
Так я Нейронтин и ем
так нету ее(Ну что могу сказать ) пиреходи обратно на лиру
В мск найти можнотак нету ее(
Продаётся, да ещё как. И в частных аптеках есть...А он по рецепту продается или нет ?
Да там рецепт 100 пудов спросят, а уламывать фармацевта не вариант. Та ведь и послать может. Или что хуже ментов вызвать.Продаётся, да ещё как. И в частных аптеках есть...
В таком случае тебе не на этот форум,да и вообще это не твоё,поверь.Да
Да там рецепт 100 пудов спросят, а уламывать фармацевта не вариант. Та ведь и послать может. Или что хуже ментов вызвать.
блистеры от габы обычно валяются вокруг апетки в радиусе 200 метров.Да
Да там рецепт 100 пудов спросят, а уламывать фармацевта не вариант. Та ведь и послать может. Или что хуже ментов вызвать.
габа на ПКУ или просто в рецептурном списке?Продаётся, да ещё как. И в частных аптеках есть...