Габапентин

stig

она намного слабее ,чем лира ,вот с лиры на ней сходить ,наверно будет гуд .

vitya_kaufman

Спасиб, Вить...Значит - накуй её...Я с лиры /пока/ :hi_hi_hi: не болею...
Сорри за оффтоп :smu:sche_nie:

Для меня эта тема для того чисто чтобы убрать отмену от лиры,с чем сей преп справляется!!!

Да, тема путевая, а главное не дорогая и не запарная. Заказать можно на wer.ru(кстати довольно не плохая интернет аптека) стоит габапентин 300мг 50таблеток 450р+200Р доставка, из Москвы в СПб, едет заказ 2 максимум 3дня, курьер привозит прямо на дом, оплата наликом при получении. И никаких тебе левых вопросов и косых взглядов. Красота! Ну а продукт сам по себе ничего, особенно за отсутствием лирики# можно и перебиться денек другой, когда голяк или дозняк подсбить. Хорошо заходит с бутылочкой светлова пивасика, а если все это дело с утра, да на голодный желудок, накрывает лайтово и метла молотит так, что слюну в пену взбивает) А если бы была возможность с трамом миксануть-думаю можно было бы отважиться и с меда соскочить.P.S.В этой же аптечке есть и аналоги габапентина(конвалиса) кетана она в капсулах по 400мг и в коробке тоже 50таблов но она подороже где то рублей 600-700,но я честно говоря большой разницы не почувствовал.

Филиас Фок написал(а):
450р+200Р доставка, из Москвы в СПб, едет заказ 2 максимум 3дня,
Продаётся спокойно без левых вопросов и косых взглядов в некоторых аптеках города. От 390 до тех же 450(и без 200 за доставку), что лично было неоднократно опробовано. Ещё дешевле уже вряд ли найдётся.

П.С. сорри, если это был пиар инет-аптеки, тогда прошу прощения, что перебиваю тему :men: ))

Так все таки стоит его пить от 1000мг? Эйфория будет?

Индуктор мне тебя даже жалко стало :kuryu:

Дамы и господа! А вообще есть ли разница между всеми аналогами Габапентина по качеству и\или по другим параметрам? Мой выбор на данный момент Габагамма по 400 мг капсулы (уже раннее говорил о них). А ведь предлагали мне взять просто Габапентив. Всё это шляпа, верно?

есть только один способ узнать наверняка.

миксаните габы и ката, норм будет

Напроксен (налгезин), как я понял, усиливает действие габапентина. В инструкции к конвалису вроде написано, что абсорбацию увеличивает. Пил их вместе, и как-то действительно посильнее габапентин чувствовался

чё-то я не вьехала это запрещённый препарат ??? мне его прятать стоит? или в сумочку кинула и не шугаясь ходить без палева можно?

Габа не во всех аптеках продается кстате.

Почки она усаживает наглухо. Сегодня в больницу попал.

уже не та написал(а):
чё-то я не вьехала это запрещённый препарат ??? мне его прятать стоит? или в сумочку кинула и не шугаясь ходить без палева можно?
не запрещенный ..

vitya_kaufman
спасибо ВИТЬ, хоть ты оветил :ki_ss:

всем юзерам габы советую нейронтин,все остальное хуйня несусветная.
50капсул300мг-1050р.
эйфория присуцтвует,первые 3-4раза приема,далее либо сидеть ровно,либо завышать дознякъ.

Лиры не было...Взял эту беду, хоть вроде и всё прочёл, но неистребимый "долбоебизм"...ох...
Короче взял 4 штучки по 300...вкинул 2 с 2-мя бутами...ну чё-то где-то зашумело..."Ждал" полдня "сказку", а получил анекдот - доел к вечеру ещё 2-е с тем же бутом...Ну всё правильно - жить конечно легче, но это не то...совершенно не то :otstoi:

vitya_kaufman написал(а):
Лиру отменять наверно с габой хорошо
У меня был дозняк лиры 900-1200 в день,а потом пришлось ехать в Украину и пришлось отменять лиру,так как стоит она тут не дёшево и аналоги в начале не мог пробить. купил габапентин,ел его по 900 утром и 900 вечером,отмены лиры вообще не было!!!и вот сегодня купил альгерику,и меня 450 мг.уже целый день держит,дозняк сбил))

Назад
Сверху Снизу