OscaR
Тор4People
- Предпочтения
- Опиаты
аптекарша, эм...аптекарша
фармацевт*
аптекарша, эм...аптекарша
Нет, габапентин в списке П. К. У. не стоит и никогда не стоял, опускается по рецептурному бланку формата 107-1/у, а не 148-1/у-88, и рецепт остаётся на руках у покупателя, в аптеке его не забирают. Может даже, так сказать, "повезти", и могут продать без рецепта в неторчевой аптеке. Год назад мне, кстати, так улыбнулась удача, и в обычной аптеке "Максавит" без рецепта мне продали конвалис и атропин (суррогат циклодола).Габа на ПКУ или просто в рецептурном списке?
Если не мешать с медом или хмурятиной опасности для жизни нет штормить будет да углы в хате посшибаешь не больше по сравнению с лирой как по мне слабоват ну куда по 10 капс жрать!!!!Внимание ! Доза не для новичков.
Повышая дозу вы действуйте на свой страх и риск.
Ну тут это выбор каждогоЕсли не мешать с медом или хмурятиной опасности для жизни нет штормить будет да углы в хате посшибаешь не больше по сравнению с лирой как по мне слабоват ну куда по 10 капс жрать!!!!
сколько стоит у вас габа???? Да и жрет Фима габу потому что лиру достать сложно это у Фимы выбор принудительный!!!Ну, а Фима габу жрёт и его нечего не ебёт
А ФИМЕ 16 ЛЕТ , А РЕГА НА ТОРЧЕ С 18 +Ну, а Фима габу жрёт и его нечего не ебёт
580 рублей за пачкусколько стоит у вас габа???? Да и жрет Фима габу потому что лиру достать сложно это у Фимы выбор принудительный!!!
Дорогой друг, я ещё раз повторюсь, я не буду сейчас уходить в подробности и ТД. Но мне обсолютно пофигу на то что ты пишешь. Мне пофигу на все твои оскорбления и многое другое. Я не хочу опускаться до твоего уровня и не буду с тобой сраться, если тебя что то не устраивает, покинь пожалуйста форум и не мешай нормальным людям общаться.А ФИМЕ 16 ЛЕТ , А РЕГА НА ТОРЧЕ С 18 +
БУДЕМ ПРОЩАТЬСЯ С ФИМОЙ !!!
Мои искренние соболезнованияЭЭтЭтоиеще хуйня, у друга в холодильнике пролечивали грамм 50. Потом через какое-то время залезли в потайное место в холодосе, а там НиХу Яяяяя. Вот это было обидно. Мама выкинула 50грамм , тобишь около 60т.р. на местные деньги, если продавать. Либо курить года пол вдвоем. По 2 грамма в день каждому, выше крыши)
Ебать мы на панику выпали, прошерстили всё мусорки, даже сгоняли к бакам во дворе. Но там всё ограничилось визуальным осмотром))) возможно какому нибудь бомжу фортануло) обменял у кого нибудь в теме на несколько бутылок , и рад)
Это в Америке бомжи от косого никогда не откажутся, а у нас им главное топливо в трубы запустить, трава до пизды