Jili-bili
Юзер
Помогал чтобы ноги не крутило
такая же хуйня, ларисы в городе нет, с февраля увлекаюсь габапентином, часто перерывы брал чтоб бралоПацаны, девчонки ! Подскажите вот 20 таблов сожрал и ни в одном глазу. Почему к габапентину так быстро превыкаешь ? И как вообще справится с толером ? Вообще кто габу юзает, тоже отпишитесь пожалуйста.
Старина, ты просил написать, тем кто их кушает. Вот, я написал!Достать удалось только данный формат, буду тестировать, а в дальнейшем увидим стоит ли брать или нет
Посмотреть вложение 31852
Ни а чёмв чем отличие габапентина от нейронтина
габапентин - действующее вещество, нейронтин - торговое название препарата из этого самого в-ва, производимого, кажется, пфайзером.в чем отличие габапентина от нейронтина
Не фактА вообще - так редкостная залупа и засада. Не стал борзеть и просить у своего психиатра лирику, а попросил этого самого габапентина/нейронтина. Попробовал его по ноздре сперва, ;) потом, конечно, проверив, что водорастворим, и по вене.)) Результат - флебит, злость на себя, что решил попробовать приторчать даже на такой беспонтовщине и, кстати, нежелание продолжать употреблять эту шляпу вообще, т.к. психологическая зависимость от этого препарата не такая уж и фиговая....
Здравствуй брат, как ты там ? Всё торчишь ? Я тоже :) но чуть чуть.Ни а чём
Это даКумарит от него дико
Купила сегодня, не знаю сколько хавать для первого раза весом 40кг , знакома только с баклом, боюсь передознуться, подскажешь чë?Это да
Милфочка. Ммм крайне интересно. Для начала съешь 8 штук. Можешь найти мои репорты связанные с габой.Купила сегодня, не знаю сколько хавать для первого раза весом 40кг , знакома только с баклом, боюсь передознуться, подскажешь чë?
Смотрела блог, три таблы габы 300мг это одна табла лиры, чтобы кайфануть крч надо 3схавать.8 как-то много мне кажется, ну всё равно спасибо 😎Милфочка. Ммм крайне интересно. Для начала съешь 8 штук. Можешь найти мои репорты связанные с габой.