Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.А я бы лично откащеила два листа, да с гарантией. Но я помню, что солянки у тебя нет
Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.А я бы лично откащеила два листа, да с гарантией. Но я помню, что солянки у тебя нет
Хорошо. Отпишись по результату тогда)Не нужно усложнять, то что делается намного проще. И потерь при кащее будет прилично.
Отпишусь и даже с фотками процесса.Хорошо. Отпишись по результату тогда)
Всплывать вообще 6Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
А шо,фурь лопанул ? (а то тут не видать)
Резинку я прижимаю железочкой от нафта,та что изначально на нем сидит, и пальцами загибаю ее очень плотно.
Коли на утюге такая беда , делай на песочной или на солевой (на соли кароче) бане.На ней температуру можно пальцем прочухать : Если прикладываешь палец и горячо но терпимо ~ 70, если терпимо секунд 10-15 а потом пиздец ~ 80-90,если секунд 5 и прямо не можешь удержать даже через силу , то >100.Шото около 100-120 нужная температура.
Но это уж очень субъективно , я приноровился.Фурь держишь , смесюга поначалу прет вверх - крутишь реактор , как только можешь держать низушку - опять на баню.(Так то водяная - ваще идеал - выше 100*C не поднимется, но сотки бывает недостаточно.)
Так вот маешь фурь на нагрев - на крутку - на нагрев - на крутку,прикапывая каждые минут 10-15 по капле-другой,не доводя до жидкого состояния , шоб жижеца была темная.И под конец масса светлеет, красный вверх прет ( я в этот момент добавляю 0.1-0.15 воды ) . Смесюга слегка забурливает,красный наверху,раствор светлеет : от легко желтого до в идеале прозрачного,и всё ! готово.Просто добавь воды,чуток кипятни,оставь на 3-5 минут,шоб все всплыло,а если был мусор - то шоб осел немного.Выбрал, щелочнул весь продукт в одной таре и разливать по "порциям".
PS . Мож кому и пригодидзе.то спрашивают,даже темы отдельные создают то про пропорции то про реакцию.А кому не надо - простите за флуд :)
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
А шо,фурь лопанул ? (а то тут не видать)
Резинку я прижимаю железочкой от нафта,та что изначально на нем сидит, и пальцами загибаю ее очень плотно.
Коли на утюге такая беда , делай на песочной или на солевой (на соли кароче) бане.На ней температуру можно пальцем прочухать : Если прикладываешь палец и горячо но терпимо ~ 70, если терпимо секунд 10-15 а потом пиздец ~ 80-90,если секунд 5 и прямо не можешь удержать даже через силу , то >100.Шото около 100-120 нужная температура.
Но это уж очень субъективно , я приноровился.Фурь держишь , смесюга поначалу прет вверх - крутишь реактор , как только можешь держать низушку - опять на баню.(Так то водяная - ваще идеал - выше 100*C не поднимется, но сотки бывает недостаточно.)
Так вот маешь фурь на нагрев - на крутку - на нагрев - на крутку,прикапывая каждые минут 10-15 по капле-другой,не доводя до жидкого состояния , шоб жижеца была темная.И под конец масса светлеет, красный вверх прет ( я в этот момент добавляю 0.1-0.15 воды ) . Смесюга слегка забурливает,красный наверху,раствор светлеет : от легко желтого до в идеале прозрачного,и всё ! готово.Просто добавь воды,чуток кипятни,оставь на 3-5 минут,шоб все всплыло,а если был мусор - то шоб осел немного.Выбрал, щелочнул весь продукт в одной таре и разливать по "порциям".
PS . Мож кому и пригодидзе.то спрашивают,даже темы отдельные создают то про пропорции то про реакцию.А кому не надо - простите за флуд :)
То ты молотки выхватилRe: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Вчера сварил с терофуна, 3 суток почти не спал до этого, вроде всё как обычно, цвет еле жёлтый, полторуха любимый размер... через час как выпил, рубанулся полежать... и песда, чуть карету мама не вызвала, давление 180-160 верхнее было, на глаза как натянуло, голову как в тиски зажало... короче от давления напился требухи всякой через 5-6 часов отпустило. Сегодня у многих спрашиваю - говорят что давление, все кто угонялся в тот день - терпели, вот отдохнул уже сутки, и на изжоге)))) (варю недавно, но организм и не такое видел) что с полторухой делать? комрады что скажут? И реаху провёл как обычно, короче может я что-то забочинил по неопытности? или устал на марафоне и давлением заклепало, можете прокоментировать?
Меня лично убило наповал поллитра теплой воды, дальше я даже не анализировал. Ну 20 кубов, ну 30, ну ладно 50. Но поллитра это за гранью разумного. Шаг 6 из его мануала. "• Промойте осадок небольшим количеством холодной воды, чтобы удалить примеси." Это на самом деле полный пиздец. Какие примеси? он этим всю псевду вымоет. Думаешь теоретик? Или вообще толстый тролль?Ужас...
Дядя Сэм просто уничтожил все , что знал...
Без солянки , выпадает...
Вот это я понимаю-Уровень!!!!
А изомеры?
Д, Л-ну теперь то все понятно
Варю не долго. Около часа. Травища сначала пениться сильно, когда кипит. А через пол часика на дно оседает. Вот, я ещё пол часика варю её и всё.А сколько по времени варишь? Я варю два часа в скороварке. И еще о твоих проблемах - если у тебя фосфор покупной, ты мыл его ацетоном? С завода он идет с присадками так что мыть надо и в кислоте и в ацетоне точно так же как и с коробками.
Брат, ты лед куришь каждый день как сигареты. Я вообще не представляю, чтоб тебя могло взять так, как на чистые рецепторы....Но я уже смирился, что хорошего винта больше не будет. Где-то не там он...)))
Да, Жабка, права ты, к сожалению.Брат, ты лед куришь каждый день как сигареты. Я вообще не представляю, чтоб тебя могло взять так, как на чистые рецепторы....
Фен из пропена-окуителен!Да, Жабка, права ты, к сожалению.
И всё равно это чувство неприятное не покидает. Да не может быть, кричит, чтобы настолько разница огромная.
Дело в том, что в старые, добрые, вот прям сразу постсовсетские, когда солутан ну прям совсем невозможно достать стало, мы начали покупать амфетамин. Амфетамин был ахуителен!!!
А сейчас, я не понимаю в чём причина. Даже тогда, в нулевые, когда мы с друганом впервые из нитропропена сделали, он был уже не тот. Запах тот, липкий такой же, похож очень. Но нееееееет... Я тем покупным передознуться боялся в свои 20 с небольшим.
Точно он другой был.