Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
А шо,фурь лопанул ? (а то тут не видать)
Резинку я прижимаю железочкой от нафта,та что изначально на нем сидит, и пальцами загибаю ее очень плотно.
Коли на утюге такая беда , делай на песочной или на солевой (на соли кароче) бане.На ней температуру можно пальцем прочухать : Если прикладываешь палец и горячо но терпимо ~ 70, если терпимо секунд 10-15 а потом пиздец ~ 80-90,если секунд 5 и прямо не можешь удержать даже через силу , то >100.Шото около 100-120 нужная температура.
Но это уж очень субъективно , я приноровился.Фурь держишь , смесюга поначалу прет вверх - крутишь реактор , как только можешь держать низушку - опять на баню.(Так то водяная - ваще идеал - выше 100*C не поднимется, но сотки бывает недостаточно.)
Так вот маешь фурь на нагрев - на крутку - на нагрев - на крутку,прикапывая каждые минут 10-15 по капле-другой,не доводя до жидкого состояния , шоб жижеца была темная.И под конец масса светлеет, красный вверх прет ( я в этот момент добавляю 0.1-0.15 воды ) . Смесюга слегка забурливает,красный наверху,раствор светлеет : от легко желтого до в идеале прозрачного,и всё ! готово.Просто добавь воды,чуток кипятни,оставь на 3-5 минут,шоб все всплыло,а если был мусор - то шоб осел немного.Выбрал, щелочнул весь продукт в одной таре и разливать по "порциям".
PS . Мож кому и пригодидзе.то спрашивают,даже темы отдельные создают то про пропорции то про реакцию.А кому не надо - простите за флуд :)