важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

DALF

Тор4People
нет ничего проще чем сделать солянку

• Like
Реакции: deeb

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
нет ничего проще чем сделать солянку
Возможно. напиши если можно рецепт или ссылку как делать. Только вот вот эти все варки на кухне вонючих веществ возможны только когда живешь один. А не в моих условиях, когда жена и почти взрослые дети. С мулькой из табов проше, залил, отбил, выбрал и все, что можно сделать и на работе и в своей комнате по тихому.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Прочитал еще раз все что можно по судафеду. Если исключить кащея, то пишут что на мулю можно просто болтать. Где то пишут про выборку спиртом, , а потом когда на бане высохнет ацетоном. промыть. Основная цель я так понял убрать гвайфенезин. Весь наполнитель останется после растворения в воде или спирте. В интернете пишут что он плохо растворим в холодной воде. И при 22 градусов 5% раствор гвайфенезина выпадает в осадок. А что если на пачку судафеда 300 мг псевды и 1000 мг гвайфенезина просто куба 3-5 холодной воды? Таким образом без всякого гемора с химикатами и потери времени большая чать гвайфенезина уйдет из раствора в порошек, а псевда должна полностью раствориться. Водичку фильтруем через метлу добавляем воды сколько надо и делаем мулю. Что думаете? Я таким образом из тефы делал и на ощупь получалась как из нормального эфедрина с минимальным количесвтвом примесей.

Последнее редактирование:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Судафед можно заказать такой по 1800 пачку. Если кто знает где дешевле без кидалова просьба в личку написать, буду очень благодарен. Закажу одну пачку на пробу, 10 дней посылка идет. Если кому интересно, то потом по результату отпишусь. Но муля последний раз со спортивного эфедрина, зеленая картинка, была бомба. К сожалению закончился он на сайте.

Вложения

• photo_5197505260111914290_x.jpg
    photo_5197505260111914290_x.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 31
  • 0518e53b-2a21-4733-8d06-32431f4feadc.jpg
    0518e53b-2a21-4733-8d06-32431f4feadc.jpg
    177.6 KB · Просмотры: 33

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
На сайте продающем стероиды. Кому нужно в личку пишите, адрес дам.
Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вроде

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вроде
не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.
Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?
Если там только псевда и наполнитель то смысл спиртом, а потом его сушить? можно сразу водой и начинать отбивать, если на мулю. на винт сушить тоже. Вода великолепно псевду заберет, а порошек наполнителя оставит.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.

Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)

Последнее редактирование:

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.

Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)
Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
даже если он там есть, в 5 кубов холодной воды из двух грамм попадет максимум сотка ибупрофена. Не повредит маленько противоспалительного действия. Даже тысячные доли милиграмма, т.е. вообще 0,2 мг, можно сказать ноль.
Растворимость в воде ибупрофена0,021 мг/мЛ (при 20 °C)

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?
Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?

Ну вот не знаю. В реакцию я бы побоялась пускать с ибуроофеном

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?

Ну вот не знаю. В реакцию я бы побоялась пускать с ибуроофеном
Похож по названию, фоток блистера нигде нет но наверное он. Читай выше растворимость в воде. В пяти кубах холодной воды растворится 0,1 мг ибупрофена, можно пренебречь как ничтожно малым.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость

На раз хватит более чем нормально. Если сравнивать с тем же мефедроном у нас 5-6 тыс за грамм, на раз 300-500 надо, и дороже и хуже. И нет палева при покупке. Т.е. меня более чем устраивает, взял на почте, на работе отбил, привез домой и перед сном поставился без палева от жены и детей. Без всякой готовки многочасовой на кухне с кащеем.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну дело твое. Но ЖабЖабна припоминает, как "отбивщики" водой отбивали нурафен плюс от ибупрофена. И через тряпочные фильтры он лез, и забивал их. В итоге водичка получалась мутная и тем ибупрофеном воняла страшно.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну дело твое. Но ЖабЖабна припоминает, как "отбивщики" водой отбивали нурафен плюс от ибупрофена. И через тряпочные фильтры он лез, и забивал их. В итоге водичка получалась мутная и тем ибупрофеном воняла страшно.
Какие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
Какие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.
Ну я так припоминаю,что 200мг в таблетке - это огромный ком ибупрофена с двух листов. Поэтому метла забьется сразу. Так что я бы посоветовала хотя бы отстоять, чтобы основной осадок на дно упал. А лучше через тряпку сначала. И потом жидкую часть через метлу

Про метлу можно меня не учить, знакомы мы. Может ты и прав. Но я чет припоминаю, что с двух пачек нурофена плюс осадка было с мой девчачий кулак. А там тоже по 200мг в таблетке

• Like

ZhabaZhaba

Юзер
Предпочтения
Скорость
А я бы лично откащеила два листа, да с гарантией. Но я помню, что солянки у тебя нет

• Like
Сверху Снизу