Возможно. напиши если можно рецепт или ссылку как делать. Только вот вот эти все варки на кухне вонючих веществ возможны только когда живешь один. А не в моих условиях, когда жена и почти взрослые дети. С мулькой из табов проше, залил, отбил, выбрал и все, что можно сделать и на работе и в своей комнате по тихому.нет ничего проще чем сделать солянку
На сайте продающем стероиды. Кому нужно в личку пишите, адрес дам.Фига, это в Москве?
Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вродеНа сайте продающем стероиды. Кому нужно в личку пишите, адрес дам.
не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.Слушай, а там в составе гвайфенизин то не указан. Он в сиропе, а в таблетках ток псевда вроде
Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?не нашел в инете состав таблеток поэтому по аналогии с сиропом подумал что есть. если нету то вообще красота, залил водой фильтранул метлой и все готово к готовке.
Если там только псевда и наполнитель то смысл спиртом, а потом его сушить? можно сразу водой и начинать отбивать, если на мулю. на винт сушить тоже. Вода великолепно псевду заберет, а порошек наполнителя оставит.Спиртом наверное лучше. Может ипсом можно?
Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.
Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)
Растворимость в воде ибупрофена | 0,021 мг/мЛ (при 20 °C) |
---|
Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?Там даже не таблетки. Указано что капсулы. Не понял про ибупрофен. Он вместо псевды или вместе с псевдой?
Похож по названию, фоток блистера нигде нет но наверное он. Читай выше растворимость в воде. В пяти кубах холодной воды растворится 0,1 мг ибупрофена, можно пренебречь как ничтожно малым.Загугли sudafed sinus plus canada. Похоже на твои?
Ну вот не знаю. В реакцию я бы побоялась пускать с ибуроофеном
На раз хватит более чем нормально. Если сравнивать с тем же мефедроном у нас 5-6 тыс за грамм, на раз 300-500 надо, и дороже и хуже. И нет палева при покупке. Т.е. меня более чем устраивает, взял на почте, на работе отбил, привез домой и перед сном поставился без палева от жены и детей. Без всякой готовки многочасовой на кухне с кащеем.Виновата. Посмотрела сейчас, поискала. Что-то вообще не могу найти такой судафед, в котором только 30мг псевды на таблетку. Есть где 60мг псевды на таблетку и 12 шт в упаковке. А там где 30мг интернет кажет 200мг ибупрофена. Судафед синус плюс судя по упаковке, канадский. Остальные в блистере по 12 таблов, а этот 10. Там реально ибупрофен. Так что можно конечно уточнить у продавца, но походу зря я тебя вчера обрадовала.
Вообще 1800 за три сотки псевды это конечно зело кучеряво. Жаб Жабну жаба душит)
Какие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.Ну дело твое. Но ЖабЖабна припоминает, как "отбивщики" водой отбивали нурафен плюс от ибупрофена. И через тряпочные фильтры он лез, и забивал их. В итоге водичка получалась мутная и тем ибупрофеном воняла страшно.
Ну я так припоминаю,что 200мг в таблетке - это огромный ком ибупрофена с двух листов. Поэтому метла забьется сразу. Так что я бы посоветовала хотя бы отстоять, чтобы основной осадок на дно упал. А лучше через тряпку сначала. И потом жидкую часть через метлуКакие еще тряпочные фильтры? Вы в пещере живёте. Есть такое достижение науки и техники как метла. Т.е. накрученная на иголку шприца вата, работающая как фильтр. И она никаких порошков не пропустит.Повторюсь я по той же методе таблетки теофедрина заливал холодной водой и фильтровал, а там компонентов побольше и наполнителя огромное количество. На выходе был прозрачный раствор эфедрина и минимальным количеством медикаментов. А тут всего лишь ибупрофен, который фактически не растворяется водой.