важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Приветствую, господа!

При удачном стечении обстоятельств, попал ко мне в руки 1-phenyl-2-nitropropene.
Посоветуйте пожалуйста наиболее простецкицй синтез мефчика, пожалуйста.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Учи мат часть, на выходе амф

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А ещё, подскажите, кто помнит, какой толщины фольга для амальгамы желательно?
Может лучше банки пивные пойдут? Или толстые уж очень?
Или может, вообще, какой-нибудь порошок алюминиевый? Ну, в смысле, не порошок, ну вы понимаете .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Бери фольгу,.
Банки не идут...
Вообще, попробуй все сам, так хоть понимание будет...
Расписано все многократно

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Бери фольгу,.
Банки не идут...
Вообще, попробуй все сам, так хоть понимание будет...
Расписано все многократно
Да, всё и попробую сам. И конечно, прописано всё давно. Я просто думал, что кто-то так, на вскидку про фольгу помнит сразу.

Подскажи ещё, а метиламин из гидрохлорида делается же? Сорока
процентный?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
И сколько можно хранить в баяне нитрат ртути?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
да ебать его в рот как дорого, грамм эфа в 7 тысяч встаёт, ну если варить мет - 0,7-0,8 гр. в лучшем случае получается (+ ещё расходы на йод, краску, тягу, спирт/ацетон, баяны, ну и по мелочи), т.е. грамм мета - 10 тысяч, а этот хуй с него мульку варит, получается на 10 тысяч он пару раз говно-мулькой вмазывается. на 10-ку можно грамм кокса в закладке взять/мета 2-3 грамма/мефа 2 грамма/амфа 3 грамма/солярки 2-3 грамма, ну и за 10 тысяч 40 пачек КК берётся - это грамм 9-10 псевды + грамм 5 декса.
чувак долбач просто.
Ты дурень видимо совсем свои мозги проколол. И считаешь не ими а жопой. Не на 10 тыс пару раз, а на 2700 пару раз. И эта мулька в разы приятнее вашего винта. Ты ее видать никогда не готовил или готовить не умеешь.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А ещё, сделал амф по Бабе Нюре, только ещё не кислил. Может кто знает, как из него гидрохлорид сделать?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
И чё все потухли, вообще?
Новый год скоро!!!)))
С Наступающим всех!!!

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Дык проводим новогод с мамами, папами и бабушками)) салаты, лыжи, подарки. Не до вентофф )) щас закончится семейное время, вернемся к своим баранам

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Винт? Чё это?:sh_ok: Болт знаю... Борщ тоже... а вот Винт?. Нее не слышал.;))

ggimm

Тор4People
Предпочтения
Скорость
С праздниками достопочтенные!

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
С праздниками достопочтенные!
Приветствую! Писала в личку вопрос про перегонку кк, в ноябре, кажется. Но теперь в своей личке его найти не могу) могу чиркануть чуть позже?

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет комрады. Исчез из продажи мой жиросжигатель. Теперь есть только судафед, содержащий псевду и гвайфенезин. Читал по судафеду здесь по поиску все что нашел, инфы нет и она кусками. Вопрос глобальный, можно ли из псевды мульку делать? Если да то отличия по рецепту или все так же? И чем отделить гвайфенезин, который успокаивающее и обломает весь приход.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Привет комрады. Исчез из продажи мой жиросжигатель. Теперь есть только судафед, содержащий псевду и гвайфенезин. Читал по судафеду здесь по поиску все что нашел, инфы нет и она кусками. Вопрос глобальный, можно ли из псевды мульку делать? Если да то отличия по рецепту или все так же? И чем отделить гвайфенезин, который успокаивающее и обломает весь приход.
Читал тут за отбивание псевды из судафеда спиртом. Но гвайфенизин в тот спирт весь попадет.

Сверху Снизу