Эт я делал когда-то, много лет назад. А делается ли из него ещё что-нибудь веселое?Учи мат часть, на выходе амф
Да, всё и попробую сам. И конечно, прописано всё давно. Я просто думал, что кто-то так, на вскидку про фольгу помнит сразу.Бери фольгу,.
Банки не идут...
Вообще, попробуй все сам, так хоть понимание будет...
Расписано все многократно
Ты дурень видимо совсем свои мозги проколол. И считаешь не ими а жопой. Не на 10 тыс пару раз, а на 2700 пару раз. И эта мулька в разы приятнее вашего винта. Ты ее видать никогда не готовил или готовить не умеешь.да ебать его в рот как дорого, грамм эфа в 7 тысяч встаёт, ну если варить мет - 0,7-0,8 гр. в лучшем случае получается (+ ещё расходы на йод, краску, тягу, спирт/ацетон, баяны, ну и по мелочи), т.е. грамм мета - 10 тысяч, а этот хуй с него мульку варит, получается на 10 тысяч он пару раз говно-мулькой вмазывается. на 10-ку можно грамм кокса в закладке взять/мета 2-3 грамма/мефа 2 грамма/амфа 3 грамма/солярки 2-3 грамма, ну и за 10 тысяч 40 пачек КК берётся - это грамм 9-10 псевды + грамм 5 декса.
чувак долбач просто.
Да болт это... Тот же самый болт, только другая шляпа)))Винт? Чё это? Болт знаю... Борщ тоже... а вот Винт?. Нее не слышал.
о, кто зашёл, давно тебя не было)С праздниками достопочтенные!
Приветствую! Писала в личку вопрос про перегонку кк, в ноябре, кажется. Но теперь в своей личке его найти не могу) могу чиркануть чуть позже?С праздниками достопочтенные!
Читал тут за отбивание псевды из судафеда спиртом. Но гвайфенизин в тот спирт весь попадет.Привет комрады. Исчез из продажи мой жиросжигатель. Теперь есть только судафед, содержащий псевду и гвайфенезин. Читал по судафеду здесь по поиску все что нашел, инфы нет и она кусками. Вопрос глобальный, можно ли из псевды мульку делать? Если да то отличия по рецепту или все так же? И чем отделить гвайфенезин, который успокаивающее и обломает весь приход.
А откащеить?Читал тут за отбивание псевды из судафеда спиртом. Но гвайфенизин в тот спирт весь попадет.
Солянки нет.А откащеить?