Dorian1972
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
Ну будьте добры откликнитесь кто делал мулю с псевдоэфедрина? Получается что то похоже на эфедриновую? Метода и дозняки такие же?
Вытянул крест (псевду) из 80 таблеток Тайленола. Таблетки в ступе в пыль, потом в раствор 99% ИПС и в колбу. Оставляем на 20-24 часа, сливаем слой с ИПС, а молотые таблетки остаются на дне колбы. ИПС после фильтровался 2 раза через фильтр, на противень и в камеру на 15 часов при 28 градусах. Крест вышел бомба. Чистый, кристаллы крупные на вид, помою на днях безводным ацетоном.
Вот на противне сушатся.
Посмотреть вложение 43881
Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.Долго..
Зачем таблы в ипсе сутки отмачивать?
Спирт можно сразу слить , сделать второй пробой,.
Через фильтр все..
ИПС подупарить (вообще его сразу выпарить и не ипать голову).
поэтапно пиши как делал. оболочку снимал с краской?Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.
ответ вышеТраву где покупаешь?
любопытно, конкретно то, что это трава, и там именно эфедрин - из него нормальный мет получается.Очень любопытно
Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.из него нормальный мет получается
Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...
Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.Потом заливаю эту чачу ксиленом и не быстро но тщательно перемешиваю
Потому, дружище, что тут нет бензина ниже 92 неэтилированного. И растворителя 646-го нет. И уаис-пирита. Прикинь!!!Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.
Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.