важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну будьте добры откликнитесь кто делал мулю с псевдоэфедрина? Получается что то похоже на эфедриновую? Метода и дозняки такие же?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Народ, так что, такой вот красный в натуре мыть надо, как чел выше писал? Он действительно с примесями?
1738764384620.png

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Вытянул крест (псевду) из 80 таблеток Тайленола. Таблетки в ступе в пыль, потом в раствор 99% ИПС и в колбу. Оставляем на 20-24 часа, сливаем слой с ИПС, а молотые таблетки остаются на дне колбы. ИПС после фильтровался 2 раза через фильтр, на противень и в камеру на 15 часов при 28 градусах. Крест вышел бомба. Чистый, кристаллы крупные на вид, помою на днях безводным ацетоном.

Вот на противне сушатся.

image.jpg

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Вытянул крест (псевду) из 80 таблеток Тайленола. Таблетки в ступе в пыль, потом в раствор 99% ИПС и в колбу. Оставляем на 20-24 часа, сливаем слой с ИПС, а молотые таблетки остаются на дне колбы. ИПС после фильтровался 2 раза через фильтр, на противень и в камеру на 15 часов при 28 градусах. Крест вышел бомба. Чистый, кристаллы крупные на вид, помою на днях безводным ацетоном.

Вот на противне сушатся.

Посмотреть вложение 43881

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Долго..

Зачем таблы в ипсе сутки отмачивать?
Спирт можно сразу слить , сделать второй пробой,.
Через фильтр все..
ИПС подупарить (вообще его сразу выпарить и не ипать голову).

UncleSam

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Долго..

Зачем таблы в ипсе сутки отмачивать?
Спирт можно сразу слить , сделать второй пробой,.
Через фильтр все..
ИПС подупарить (вообще его сразу выпарить и не ипать голову).
Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.

Dorian1972

Юзер
Предпочтения
Скорость
Залупу короче, переберал я ту ебалу с безводным ацетоном и выпаривал при 28 градусах, в итоге 70% сахара и прочая поебень. С других таблеток нужно тянуть, с этих даже краска пролазит везде и хуй отчищается растворами.
поэтапно пиши как делал. оболочку снимал с краской?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
В общем, господа, я пришёл к тому, что за основу беру следующий процесс:

Травищу я варю в обыкновенной кастрюле немногим более часа. Воды наливаю на глаз. Чтобы была не каша, а скорее компот.
Именно в этот раз налил пол кастрюли на примерно 90 грамм травищи. При этом, конечно же, добавляю солянку до уровня Рн 2-4.

IMG_20250207_142556.jpg

Фильтрую всё это варево через обычную хб ткань, не первой свежести

1738956865507.jpeg

В выжимку наливаю ещё раз воду, теперь уже до состояния каши, и выжимаю ещё раз.
Совсем не уверен в необходимости этого действия, кстати)

IMG_20250207_143306.jpg

В итоге, получилось у меня 400мл сиропа, и ещё около 300мл вторички.

IMG_20250207_143415.jpg

Я всё это снова заливаю в кастрюлю, и упариваю примерно до 200мл.
Затем переливаю в эту же пластиковую ёмкость и щелочу до 12.

IMG_20250207_150512.jpg

Это фотка - середина процесса щелочения.
А в итоге, станоиться она вот такая:

IMG_20250207_150632.jpg

Бля, как же оно на фотках на говно похоже)))

Потом заливаю эту чачу ксиленом и не быстро но тщательно перемешиваю

IMG_20250207_152240.jpg

IMG_20250207_152259.jpg

IMG_20250207_152340.jpg

IMG_20250207_152626.jpg

Потом, сливаю верхний прозрачный слой, и капаю несколько капель солянки
IMG_20250207_154439.jpg

И выпадает у меня там вот такая штука

IMG_20250207_154819.jpg

IMG_20250207_155821.jpg

IMG_20250207_160557.jpg

IMG_20250207_160630.jpg

Потом снова заливаю ксилен, и повторяю процесс 4-5 раз.

Всё равно эф немного желтый получаестя. И если мне не лень, то я его щелочу и с паром перергоняю, но чаще всего, просто мою ацетоном.

Всё!!!

Вообще, ничего сложного.
В этот раз из примерно 90гр травищи, вытащил 0,66гр эфа. Но это мало. Чаще всего около 1% получается выход.
Я пока не понимаю, от чего зависит. Возможно от количества кислоты в вареве. Только на этот раз я до 2 кислил и 0,66г получил. А раньше чуть меньше солянки лил. До четвёрочки, примерно. И выход больше был.
А может, и не поэтому...

Всем буду благодарен, за любые коменты, подсказки или просто размышления по этому поводу.
Всем хорошего побольше!!! И бабла!!!

• Like
Реакции: deeb

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Супер!!!
Траву где покупаешь?
РФ?
Сколько стоит 100гр?

DALF

Тор4People
  • Like

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Очень любопытно...

DALF

Тор4People
Очень любопытно
любопытно, конкретно то, что это трава, и там именно эфедрин - из него нормальный мет получается.
а из псевды, которая в колёсах, шляпа получается, т.е. мет то получачается нормальный - но не кайфовый, только тяга от него и всё.
но в России эфедра такая точно не продаётся, это также как коноплю или мак продавать (юридически одинаково).
но ты если обнаружишь, черкани обязательно.

• Like

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
из него нормальный мет получается
Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...

Спокойный

Активный Юзер
Так вот, в этом-то вся и запара, господа. Я так и не понимаю до сих пор, что я варю. За формулы спасибо огромное ещё раз!!! Но без кого-либо шарящего, я так ещё годы буду эксперементировать.
В последнее время стал меньше лить в реакцию. И прям видно, как эта чёрная жижа в фурике становиться бело-жёлтой. Я так понимаю, это и есть мет. Но только вот, доделать нормально так у меня ещё ни разу и не получилось. Один раз было, ушёл по делам куда-то на втором часу варки, а фурик в песке горячем оставил. Прихожу, смотрю, а оно всё блелое внутри. Ну, почти белое. Желтоватое дэцл. Ну, и не удивительно, учитывая какая она в начале, эта смесь. Ну, и не совсем уж всё белым стало. Но, процентов 80-90, я бы сказал.
А вот в последний раз делал полку (0,5г), и варил-варил, варил-варил... Бля часа два, наверное. Так с водой технология нужна какая-то. Я пока не очень понимаю, сколько и когда её капать, чтобы это восстанавливающий газ в фурике появился.
Бля, надо на работу бежать. Потом напишу поподробнее...
Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.

Спокойный

Активный Юзер
Потом заливаю эту чачу ксиленом и не быстро но тщательно перемешиваю
Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Надо с вами как-нибудь за компанию завинтитсО, я не любитель шурупчеГа, оч редко. В последний раз вроде в Химках, лет 15 назад, помог даже банку с бензином трясти 😁 на Теофедрине варганили. У меня дядька был астматиком, я для пацанов пару листов попросил. Они такие довольные, для меня хмурого замутили специально у местного барыги. Эх, были же времена... 🥰🥰🥰

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Почему ксиленом? Обычная калоша не канает? Я ксиленом не пробовал, поэтому интересно.
Потому, дружище, что тут нет бензина ниже 92 неэтилированного. И растворителя 646-го нет. И уаис-пирита. Прикинь!!!
Я больше месяца всюду искал и всех спрашивал, и - нихера!!!\
Зипповским пробовал. Но как-то он мне не очень зашёл. А про ксилен прочитал в интернете. Это в каком-то промышленном способе добычи эфедрина его используют.
Он мне сначала тож не понравился. Но я попробовал хлороформ и ДХМ, и понял, что ксилен просто лапочка)))

Но вообще, я сначала не правильно делал. Я заливал это варево эфедры защелоченное растворителем и трёс его, что было сил. И оно на мелкие пузырьки разбивалось слишком, и обратно уже не разделялось. Разделялось дэцл, но основная масса превращалась в ёбаную пену, и я выкидывал всё это. Я до сих пор не знаю, можно лы было это как-то реанимировать, или нет уже.
А потом понял, что трясти не нужно. А нужно размешивать, как сахар в кофе, и тогда оно не перемешивается вообще.
Оч много средств и нервных клеток кануло)

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ты, то что получилось из травы, белую субстанцию,перебери через ИПС.Потом выпари.То что растворилось,то и есть эфедрин. Почти чистый должен быть.
Я ж говорю, иногда с паром перегоняю, если уж идеально хочу. Там, как ни крути смесь алкалоидов получается. Но, я почитал как дальнейшее разделение происходит, и подумал, что мне и так достаточно)))

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А ещё, вот с чем сталкнулся:
Сварил грамм 150 травиши, высадил эф. Смотрю, желтоват. Решил прогнать с паром.
Залил мл 30-40 воды, прогнал. На тарелке высадил, кинул на весы и ахуел.
- 0,3 г.
Расстроился, пиздец.
Думаю, прогоню отстой ещё, который в колбе остался. Там обычно пара-тройка миллилитров остается на дне. Густая такая щелочная хуйня, которую уже чтобы перегнать, нужно сильно температуру поднимать, и от этого, там всякая другая хуйня полететь с паром может. Ну, залил ещё рас мл 30-40 воды, и выгнал ещё раз. А может даже и дэцл больше воды залил. Точно не помню.
Ну, закислил и высадил ещё 0,7г и удивился.

Вот и хочу спросить, как так вышло?
Есть ли инфа какая, сколько нужно воды на сотку для перегона?
И до какой степени щелочить и кислить?
И вообще, возможно ли перещелочить?

Я щелочу на глаз. Ну, я бумажками-то чекаю, конечно. Но я чекаю, чтобы 12 было, как минимум. Но 12 штука не простая. Когда уже есть 12, можно ещё дохера щелочи пиздануть, и всё равно ещё 12 будет. Вот, я и думаю, влияет ли это?

И с кислотой непонятно.
В голове лежит, что уже на нетралочке типа 6-7 эф уже с паром не полетит. Не помню я, где и когда я это вычитал. Но я ВСЕГДА кислю до красного оттенка. Я имею ввиду, до 5 и далее. И иногда и до 2 получается. И тоже не знаю, влияет ли это .

Вот, кто знает? Напишите, пожалуйста?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Щелочи с избытком можно брать ,.
Солянки -чуть перекислить можно, да и сильно можно перекислить,только потом крест от нее чистить придется...
До слабокислой кисли и будет норм.
Сосед был , постоянно перекислял,(про полоски не знал)..
И все у него получалось.
Даже без ацега и спирта лишнюю солянку отгонял....
Не без труда, конечно...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу