важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Kolesushkin

Юзер
вопрос по теме: как повысить выхода при варке метамфа по винтовой реакции??
варил ли кто в уксусе/ледянке??
Цель: добиться того, чтобы весь эф прореагировал и получился мет ну и бутора немного, без всяких там промежуточных йод-эфедринов и фенилацетонов.
Дело в том, что по классической винтовой методе выход мета всего 50% :cry: по отношению к эфу, а хотелось бы все же 80-90% - подозреваю, это достижимо!

PORTER

Новичок
из 1,2 грамма псевды- выход 0,9 грамма мета. Причём стабильно.

Kolesushkin

Юзер
PORTER написал(а):
из 1,2 грамма псевды- выход 0,9 грамма мета. Причём стабильно.
т.е. твой выход 75%. а как делаешь? по классике или есть ноу хау? и ты уверен, что у тебя в этих 0,9г чистый метамф, и нет примеси той же банальной NaCl (при КЩ может образоваться)??

Dj_Roof

Юзер
Господа уважаемые товарищи! Вы уже заипали пустословить и песдеть. Подкрепите ваши слова фотками. Какие пузырьки, какие шарики, какой конечный продукт... Чо так сложно что-ли? А то базары наподобии "я типа невъепенный варщик, вам до меня еще до х км наматывать, мне некогда я варить пошел " не вставляют.

BikaZu

Тор4People
сам-та не лучше...вазьми и сваим примерам пакажи как нада делать...вылажи фотки с падробным репартам...

Dj_Roof

Юзер
BikaZu написал(а):
сам-та не лучше...вазьми и сваим примерам пакажи как нада делать...вылажи фотки с падробным репартам...
Да есип я умел так бы и сделал. Сфоткал бы на мобилу все важные этапы - кащей ,отбивка, йод-фосфор, начало реакции, по времени бы все расписал... Научусь варить сам - так и сделаю.

benzylpiperazine

Местный
Кроме варки,есть все фотки.Юзать мозг и поиск.
Варку снимe как эф будет,у бабы Нюры...
10.jpg

Стадия закапывания воды...
По цвету и отводу,должно быть понятно что йод добавлен :)

cpr_bash

Активный Юзер
benzylpiperazine

Вау! :zachot: :respect:

давай ешо !!!!!!!!!!!!

cpr_bash

Активный Юзер
benzylpiperazine
где фотки-то новые? :roll:
не варишь ешо?

benzylpiperazine

Местный
йа думаю о пропалине...
Хочеццо отбить весь и тогда уж варкам быть...
И ващще я нинаркаман :up:

cpr_bash

Активный Юзер
:up:
угу, просто сам процесс варки заинтересовал ;-)

BikaZu

Тор4People
Бенз
+500 те за фотку! :up: :pervonah: :zachot:

Dj_Roof

Юзер
Так, спасибо за фото - уже что-то
И еще другии стадии если не сложно.
(Бля вот оно чо как утюг в перевернутом состоянии держать :))

benzylpiperazine

Местный
варка по винтфаку что в нитленке.
Разогреть эф(1) и красный(0.5(балабоновский)) в фурике,через 10 минут открыть и засыпать йод (1) ...Закрыть.Сразу стараццо скатать шар,хз зачем он имхо чтоб не подгорало и равномерно реагировало,он не всегда получаеццо.В процессе варки подливать покаплям воду,до 10 капель на 1 г эфа. ещё минут через 10 воткнуть отгон,и доводить чтото около часа.Когда фурь посветлеет - значит йод улетел.Если не улетает подлить несколько капель воды и дать им испариться.При этом йод полетит почти сразу - джин называеццо.Впринципе всё...

• Like
Реакции: Skum

Hitler

Юзер
По поводу того, что сказал vint218.

Могу всех интересующихся уверить, чтопри руках, растущих по назначению, голове на плечах + нормальные реактивы, "чудо яд" у вас получится раза с 3 максимум(в особых случаях и в первый раз);
никаких "тренировок у опытного варщика на варках"(тут вышел в окно от смеха), а тем более в течении полугода...

З.Ы Хотя сам таким не занимаюсь, но обладаю достаточными знаниями по химии, чтобы это утверждать.

Login

Юзер
Hitler написал(а):
По поводу того, что сказал vint218.
Могу всех интересующихся уверить, чтопри руках, растущих по назначению, голове на плечах + нормальные реактивы, "чудо яд" у вас получится раза с 3 максимум(в особых случаях и в первый раз);
никаких "тренировок у опытного варщика на варках"(тут вышел в окно от смеха), а тем более в течении полугода...
З.Ы Хотя сам таким не занимаюсь, но обладаю достаточными знаниями по химии, чтобы это утверждать.
у миня с перваго раза варка пошла...а вот отбить тока со второго удалось :)

DISA

Юзер
Привет винтавики.Я ваше не любитель быстрой тяги,но меня давно беспакоет один вапрос.Я прочитал книгу средний пилотаж(баян ширянов)(хоть там и много вымышленого,и всетаки)там один чувак(клочкед)держал винт-реакцию около 3-х часов,да такой степени что черная масса стала прозрачная,и от этого винта у одного чувака(семарь здрахарь)сорвало крышу и он ципанул охуенного передоза.В итоге он разгромил варшику всю квартиру.Неужели это возможно?

DN

Юзер
DISA написал(а):
Привет винтавики.Я ваше не любитель быстрой тяги,но меня давно беспакоет один вапрос.Я прочитал книгу средний пилотаж(баян ширянов)(хоть там и много вымышленого,и всетаки)там один чувак(клочкед)держал винт-реакцию около 3-х часов,да такой степени что черная масса стала прозрачная,и от этого винта у одного чувака(семарь здрахарь)сорвало крышу и он ципанул охуенного передоза.В итоге он разгромил варшику всю квартиру.Неужели это возможно?
не чего удивительного

DISA

Юзер
Не ну как?Я раньше варил винт,но я додерживал его до яблочного запаха(запах какбудто хтото под яблоней насрал)если я проебывал этот запах винт не получался.Может и правда если долго держать идет перевастоновка.Я хуй ево знает?

DN

Юзер
DISA написал(а):
Не ну как?Я раньше варил винт,но я додерживал его до яблочного запаха(запах какбудто хтото под яблоней насрал)если я проебывал этот запах винт не получался.Может и правда если долго держать идет перевастоновка.Я хуй ево знает?
Винт можно варить не на огне-ну на батарею скажем поставить-тогда реакция идет гораздо дольше.

Сверху Снизу