важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

BarabaN

Юзер
то все хуйня, баян ширянов - это ж научная фантастика(тоесть химическая :-| )а вот реакцию проебывать точно не надо.
вот кста, недавно была у меня такая побочка на отходняке: как буд то немеют мозги, легкое помутнение сознания. как буд то кувалдой по макушке зарядили и ты ходишь и ощущаешь этот звон.вроде давление поднялось. вопрос: что сделано не так? реакция вроде издатая была, перло тоже. а вот навыходах такая напасть бля. я аж думал шо щаз упаду в обморок и мама огорчится :hi_hi_hi:

DISA

Юзер
vint218 написал(а):
чо там говорить если вы делаете винт из чего?с первого раза :lol: не видя варки :lol: а я не бегаю за терками,беру в аптечке трайфед сироп без рецепта отпуск,тру спички,йод кристализирую сам,весов не имею,випарюю в кастрюле.Сможеш?при военно-полевых с первого раза,занимает,если не хобочусь ивсе идет путем,в среднем3,5-4часа.И на-х мне актифед,зестра и трай в колесах? :D
с зестры всеже писдаче и быстрее.Те делаеш за 4,а я делал за час,есть разница?А если наркаман захочет раскумарица,он замутит в темной комнате и с завязаными глазами.Так што военно-полевыми условиями тут никаво не удивиш.Сам нираз мутил в таких условиях.

vint218

Новичок
ну тут же не все имеют опыт,а колеса брать или терки,значит нужно дать винта или "петю",што меня такая перспектива не радует,не жадний просто не люблю зависить и быть должным, и хотел бы посмотреть на умника который не отбивая чехла по наслушке зделает яд достойний респекта торчка 8)

amfea

Активный Юзер
vint218 написал(а):
ну тут же не все имеют опыт,а колеса брать или терки,значит нужно дать винта или "петю",што меня такая перспектива не радует,не жадний просто не люблю зависить и быть должным, и хотел бы посмотреть на умника который не отбивая чехла по наслушке зделает яд достойний респекта торчка 8)

+500
тоже мнение
ты варщик пиши в личку коль небоишся
сварим винт вместе очень хочу,а моего варщика закрыли

Ruka

Новичок
Вапросцы

Ну, начнем, пожалуй, издалека...

Восстановление эфеда до мета в кустарных условиях жосской безграмотности происходит с использованием йодвородной кислоты, кот. получается при реакции 3-х валентного фосфора, одновалентного йода и воды, с последующим нагреванием реакционной смеси.
А теперь вопросы:
1 При какой температуре реакционной смеси в теории наиболее шибко идет восстановление?
2 Не летит ли вместе с йодводородом и водяным паром при варке эфед? Уж больно хорошо он перегоняется с водяным паром...
3 Если есть возможность, выложите плиз формулу восстанавливаемого и восстанавливающегося))) реагентов. Какой в теории должен быть выход на 1 моль эфеда? (Выход мето-эфедовой смеси при кащее на личном опыте редко превышает 65%, уж не летит ли она в соотв с вопросом 2)
4 Какая еще соль эфеда пригодна для проведения реакции восстановления? Мб сульфат? Х.з. Хотелось бы заценить что-то другойэ, да жалко портить, вдрук песдецъ!
5 Ну с этого, пожалуй, нужно было начать! Поделитесь формулой реакций! Если уже где-то выложено - ткните носом, бо не нашел!

ЗЫ Сильно не материте

iopium2

Новичок
Привет всем умельцам и не только, а так же их ученикам :)
У мня вот пара вопросов, ну и советов соответственно!

:hi_hi_hi:
и так начнём!
Совет (пробный н1): Варитесь с кодой! в районе 100:300-500эфа), кто не пожалеет отпишитесь!
Вопрос по совету! :roll: Почему, знающие люди :? :) , у меня с кодом внт получается лучше, нежели без него!? время 25-30 минут..

:up: :up: :up:
Совет (проверенный, но тоже пробный! н2): варитесь с уксусом 70% 5-6 капель на 400-500эф-да, ну и с водой тоже как-бы...
....
почему на уксусе якеобы мне кажеться, что лучше? время тоже...!
....
:cry_ing: и самый основной мой проёб: на чистом эфе я в фуре получаю камень сероватого цвета на 10-15 минуте? что за херь? воды мало? температура плитки дохера? болтаю РМ каждые 5-10 сек!
------- СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ! p.s. хде мои 10 кг веса?!!!!...!

iopium2

Новичок
8) и кто греет внт после разбавления на кубатуру, или после щелочения, или так от нехуя делать дабы сберечь себя от всяких микробов?
и еще как важно заливать воду в ещё горячий РМ? или же его остудить обяз надо? или сразу после реакции остужать немедля!???????
п.с. тот же!

echonomix

Активный Юзер
benzylpiperazine, а по винтовому методу не нравится амф?

arc

Новичок
DN написал(а):
KoT_Hax написал(а):
Вот есть у меня банка солутана Попроще бы как-нить все сделать. Понимаете?
Везёт тебе!Мне банку-я через 20мин.уже бы вмазался!
Тебе советую-через баню выгнать эфедрин,а потом сделать джеф.
Винт наврят ли у тебя получится.
Могу объяснить-если хочешь напиши в личку.
' как каой ты быстрый , а сфосфором можеш подсобить , расмотрю любые предложения ( адекватные и разумные ) конеч но

DonDrakon

Новичок
Господа, делитесь, откуда эф выбивать дешевле, удобней и практичней???(в Москве)

Пока без предупреждения, но на помню еще одно правило (сейчас добавлю в нельзя) no sources то есть ... Где че добыть узнаем в личке

arc

Новичок
DonDrakon написал(а):
Господа, делитесь, откуда эф выбивать дешевле, удобней и практичней???(в Москве)

Пока без предупреждения, но на помню еще одно правило (сейчас добавлю в нельзя) no sources то есть ... Где че добыть узнаем в личке
из интернета !! ;-) и где и как и изчего

GoldBomb

Активный Юзер
прива, ты подписаться забыл, а тут попадаються индивидумы..которые не поймут что это у них за подпись новая :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
здесь все помоему предельно ясно написанно, даж для двоечников :hi_hi_hi:

arc

Новичок
Короче Арсан рулит , фосфор с черкашей , спички в перекрестке за 20 р. короб , с кр. черкошом , солянка, 5 часов готовки В ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ и все поехали , всем спасибо Кто подсобил , Борису респект , Алексу тоже :cry_ing: :cry_ing:

arc

Новичок
Re: Винтарь.

ZARIK написал(а):
Приветствую всех,парни,есть тут кто-нить с новосиба,кто умеет винт мутить?Попробовать очень хоцца хороший винт,а сделать-руки не доходят и по химии 2 в школе была!

у меня тоже 2 даже с - и нечего , в итоге все вышло . главное компоненты и руки прямые.

benzylpiperazine

Местный
Kolyan1234567 написал(а):
у меня тоже неуд по химии но тем не менее я добился успеха,главное цель а там все получится!!

Ктонить в курсе где пробить арсан в севастополе?

В сивостопале прощще терофун или трайфед купить

severstal777

Местный
Меньше палева в плане приобретения ? так нет. Больше палева при готовке в моём случае.
на самом деле если ты будешь делать пропен сам то это гораздо меньшее палево чем само восстановление... а разница в стоимости судя по ценам московских контор существенная

kurag

Новичок
Здорово были ребятишки!Подскажите ктонить скока храница выбитый ЭФ(из тифы),да и повозможности опишите хотябы примерно на чо похож запах при винтовой реакции.Заранее благодарен!

Alex830

Юзер
kurag написал(а):
Здорово были ребятишки!Подскажите ктонить скока храница выбитый ЭФ(из тифы),да и повозможности опишите хотябы примерно на чо похож запах при винтовой реакции.Заранее благодарен!
Эфедрин храница сколько угодно, готоывй продукт пахнет яблоками (примесь фенилацетона), бывает иногда запах фиалок.

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
kurag написал(а):
Довольно резкий сладковатый запах йода ...В квартире запах сохраняется на несколько дней если не проветривать при варке,потом - по жопе долотом...Проветривать потом без мазы ...

запах сцука оседает на белых потолках в виде голимых налётоф корчиневых..посошог буит чуеца мощно,24 часа.
а варить не надо,наркотики зло,да и вощ,они переворачиваются как хотят.
USE AlCoHoL,нот драгЗЗ!!!

Сверху Снизу